ジュエルカフェ ズシテン

査定お願いしました

実家の整理をしていて出てきた品物を、捨てるのも忍びなかったので試しに見てもらうことにしました。
あとから考えたら仕分けもせず大量に持ち込んでしまい申し訳なかったなと思いましたが、嫌な顔せず丁寧に見てくださってとても好印象でした。
買取りできなかった品物もありましたが、素人では捨てて良いのかどうなのかも分かりませんので知ることができて良かったです😇
金額にも満足、実家に長いこと眠っていたであろう品物にきちんとした金額がつき驚き反面、馬鹿にできないなと思います。また何かあれば利用したいと思えるお店です💯

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度はジュエルカフェ逗子店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき非常に嬉しく思います✨
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

ジュエルカフェ逗子店では金プラチナジュエリーや切手金券以外にも、ブランド品・ブランド時計・コスメや香水・テレカや書き損じハガキ・着物・カメラなど様々なお品物をお買取致しております。大量持ち込みも大歓迎ですので、また何か分からないお品物がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

初めて来ました

金相場がいいとテレビで見たので、長い事使っていなかった金やプラチナ製品を持ってお邪魔しました。こういったお店は初めてだったので緊張していましたが、とても親切にしていただき楽しい時間でした。見積額にも文句なし、とても満足いく金額で買取してもらいました。どうせ使わずにしまっているだけの物はお金に換えてしまった方がスッキリしますね。古いハガキなんかも買い取ってくれるそうなので、掃除ついでにまたお邪魔しようと思います。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき、非常に嬉しく思います!
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

ジュエルカフェ逗子店では金プラチナ銀製品以外にもブランド品・ブランド時計・コスメや香水・洋酒・着物・金券買取など幅広くお買取を行っております。ご不要なお品物はご処分の前に是非ジュエルカフェ逗子店までご相談くださいませ😌
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くじ当たりました!

丁寧に査定していただき、さらに
四等も当たりありがとうございました。
お店の方は商品の知識もあり、とてもわかりやすく説明して下さいました。
また家の中で眠っているものを持って査定をお願いしたいと思います。。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき非常に嬉しく思います!

くじのご当選おめでとうございます✨
ジュエルカフェ逗子店ではブランド品以外にも金プラチナ銀製品・ブランド時計・金券換金・切手・余った年賀状・コスメや香水など幅広くお買取を行っております。査定は何点でも無料となっておりますので、気になるお品物はお気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

ジュエルカフェ逗子店さま

商店街を歩いていたところ、看板が目に入ったので訪問しました。初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただけました。店内も明るく、女性一人でも入りやすい雰囲気です。また何かあったらお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

ジュエルカフェ逗子店では金プラチナ買取・ブランド品・ブランド時計・書き損じやプリントミスしたハガキ・切手買取・着物や古銭など幅広くお買取を行っております。女性スタッフがお待ちしておりますので、またお買物のついでの際などお気軽にお立ち寄りくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

買取スムーズに対応ありがとうございます。

商店街の中にありますが看板も見やすく入りやすい環境でした。
買取も話しやすくてスムーズに行っていただけました。

初めて買い取りのお店でしたが丁寧な案内のおかげで安心して過ごせました。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

ジュエルカフェ逗子店では金券買取・金プラチナ買取・ブランド品・ブランド時計・余った年賀ハガキ・切手・コスメ・洋酒・カメラなど幅広くお買取を行っております。査定は何点でも無料となっておりますので、気になるお品物はお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。特典類を是非ご活用ください✨
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

良いです

初めて入りましたが親切に迎えてくれました。一品一品、丁寧に鑑定いただきました。会話も楽しく色々話してしまいました。今回は時計や香水、ネクタイを持参しました。他にも鑑定できる品物がたくさんあるんですねー。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

ジュエルカフェ逗子店ではブランド時計や香水以外にも切手や金券買取・金プラチナ買取・ブランド品・余った年賀ハガキ・化粧品・洋酒・骨董品など幅広くお買取を行っております。査定は何点でも無料となっておりますので、大掃除などで見つけたご不用品はご処分の前にジュエルカフェ逗子店までお持ちくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

ネックレス売りました。

10年位前に購入した、使っていない切れたネックレスを持って行きましたが、思っていた以上にお値段つき、驚きました。店員の方の説明やご対応も丁寧で安心できました。アクセサリーは処分の仕方も困っていたので、とても良かったです。また利用させて頂きます。

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
ジュエルカフェ逗子店では金プラチナブランドジュエリー以外にもブランド品・ブランド時計・切手やハガキ・カメラ・洋酒・骨董品など幅広くお買取を行っております。壊れてしまった、修理が必要な状態のお品物でも喜んで査定致しますので、是非お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

インゴット売りました

ジュエルカフェ逗子店で買い取りをお願いしました。
お店も明るく綺麗で入りやすかったです。
雰囲気もよく丁寧な接客で良かったです。
金、プラチナ製のジュエリーなら古いものでも壊れたものでもなんでも買い取ってもらえます!

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

貴重なお時間を頂戴して口コミもご投稿いただき、非常に嬉しく思います!
ジュエルカフェ逗子店では金プラチナ貴金属以外にも金券換金・ブランド時計・ブランド品・洋酒・カメラ・切手やテレカなど幅広くお買取を行っております!リピート様へのお得な特典類を是非ご活用くださいませ。

2回目

2回目の来店をしました。親切にして頂いていますが初回のジュエリーが10万円に成りましたが1万円毎にポイントが着くのを教えてもらえなく残念でした。次回よりこういう時は教えて欲しいです。また不要な物があったら宜しくお願いします。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度はジュエルカフェ逗子店店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
ジュエルカフェ逗子店では金券買取・切手や書き損じハガキ・金プラチナ貴金属・ブランド時計・バッグやお財布などブランド品・コスメ・着物や骨董品など幅広くお買取を行っております!お得なTポイントサービスやリピート様へ向けた特典類を是非ご活用くださいませ。

金券売りました

親切に対応していただきました。買取は始めてだったので、わかりやすく丁寧に教えていただきよかったです。女性スッタフで安心しました。ありがとうございました。また、来店したいと思います。自宅の断捨離をするのが楽しみになりました。

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
ジュエルカフェ逗子店では商品券や切手ハガキなどの金券買取・金プラチナ貴金属・ブランド時計・バッグやお財布などブランド品・洋酒・コスメや香水・着物など幅広くお買取を行っております!査定は完全無料となりますので、ご不用品はご処分の前に是非ジュエルカフェ逗子店までご相談くださいませ!

満足です

母の付き添いで、今回初めてJEWEL CAFE逗子店さんを利用させて頂きました。
担当して頂いた女性はとても感じが良く、査定も詳しく説明いただき、気持ち良く対応していただき感謝です。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
ジュエルカフェ逗子店では商品券や切手ハガキなどの金券買取・金プラチナ貴金属・ブランド時計・バッグやお財布などブランド品・洋酒・カメラ・着物など幅広くお買取を行っております!リピート様へのお得な特典類を是非ご活用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

毎回来ようこようと、思ってお財布に入れてありました。
クオカードは私とっては使い道がなく、今日簡単に気持ち良い対応で現金にしていただき大変うれしいです。切手なども今度も持ってこようとおもいます。
我が家に不用品もありますから。

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
ジュエルカフェ逗子店では金券換金以外にも金プラチナ銀製品・ブランド品・ブランド時計・切手や書き損じハガキ・洋酒・着物・コスメ香水など幅広くお買取を行っております。お得なリピート様に向けた特典類を是非ご活用くださいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

JEWEL CAFE逗子店さんありがとうございました

今回、初めてJEWEL CAFE逗子店さんを利用させて頂きました。三店舗目で伺いましたが、他店よりだいぶ高く買い取って頂きました。入り口にあった看板に偽り無しでした。担当して頂いた女性もとても感じが良かったです。また利用させて頂きたいです。

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
ジュエルカフェ逗子店ではブランド時計以外にも金プラチナ銀製品・ブランド品・切手や書き損じハガキ・洋酒・カメラ・コスメ香水など幅広くお買取を行っております。気になるお品物はジュエルカフェ逗子店の無料査定をご利用くださいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧に査定いただきました

家にあった百貨店共通商品券の買取をお願いしました。終わってから、その他のジュエリー、テレフォンカードなどあればいつでも買取いたしますので、ご利用下さい。と買取時上乗せクーポンをいただきました。親切丁寧な対応で安心して売れました。又、行きます。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度は数ある店舗の中からジュエルカフェ逗子店を選んで頂き、さらに嬉しい口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます!スタッフは女性スタッフなので、またお立ち寄りの際はお声かけくださいね。 今回お渡ししましたリピート特典も次回金額アップするクーポンもご用意しましたので、是非ご活用いただければと思います。金プラチナジュエリーはもちろん、時計やブランド品、酒や香水等の中古コスメ、金券など切手やハガキ、中国切手、着物や古銭コイン等もお買取致します!またのご利用、ジュエルカフェ逗子店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

親切にご対応していただきました

貴金属の買取をお願いをしにこちらのお店に初めてうかがいました。
閉店間際にうかがってしまいましたが
女性の店員さんが親切丁寧にご対応して下さり、安心できるお店でした。
次回も何かありましたらお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度は数ある中で、ジュエルカフェ逗子店をご来店、ご利用いただきありがとうございます。貴重なお時間も頂き嬉しい口コミも大変嬉しく思います!今回は貴金属類お売りくださいましたが、お買取している品物が他にもございます!時計やブランド品、中古コスメ、酒、銀製品、コイン古銭外貨コイン、切手やハガキ、商品券やテレカ等!不要なもの出てきましたらお気軽にまた当店へお持込くださいね。またご来店して頂けるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

金券を売りました

初めて売りに行きました。先日お店の前でクーポンをもらって、テレホンカードを換金してもらいました。実家に帰ったら使い切れないくらい出てきたので今度伺おうと思います。他にも色々買取してくれるみたいなので、感じも良かったので次回も利用しようと思いました。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

初めて利用しました。

点数も多く、
時間もかかって申し訳なかったのですが、
たいへん親切に対応していただきました!
明るく丁寧な接客も、
気持ちよかったです。
Tポイントがよく罠からなかったのですが、
説明していただき

Tポイントも、たくさん溜まりました。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度はジュエルカフェ逗子店をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミも頂き嬉しく思っております。今回お渡ししました、リピート特典で次回以降もお得にお買取できる特典になりますので、合わせてお持ち込みして頂ければと思います。貴重なお時間も頂いてしまいましたがご満足して頂けた様で、良かったと思っております。また、ご利用していただける日をお待ち申し上げます。

絶対に買取店ならここ!

様々な大手の買取店の中で一番高く買い取ってくれます!
金、プラチナ、ブランドバッグや小物、ブランド時計、ダイヤモンド、ジュエリー、コスメ、食器、洋酒、カメラ、骨董品、着物、古銭、楽器、金券、商品券、切手、はがき等、取り扱いも豊富!
Tポイントも貯まります!
他の買取店に行くのは絶対に損します!
系列店があるのでググってみませんか?
絶対にお得!
保証しますよ!

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

いつもジュエルカフェをご利用してくださり、ありがとうございます。ご利用していただくお客様にお得なように、リピート特典もご用意してますので、是非あわせてご利用下さいませ。貴金属金プラチナ製品・ブランド品・バックや時計ご成約の際には、Tポイントもプレゼントしております。合わせてご利用下さいませ。全国200店舗以上ジュエルカフェのお店があります。是非お近くのジュエルカフェをご利用くださいね。

久しぶりに、来ました。

10年ぶりに来ました。
ステイホームで断捨離したものを何点か持参しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
査定待ちの間に
クチコミ投稿して、ティッシュもいただき、さらに、金額アップのクーポンも使用できて満足です。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度は数ある中で、ジュエルカフェ逗子店をまた、ご利用いただきありがとうございます。貴重なお時間も頂き嬉しい口コミも大変嬉しく思います!口コミにご協力頂いたので、花粉の時期に必須のティッシュも喜んで頂きよかったです。

久しぶりの来店

久しぶりに来店させて頂きました。店員の方は笑顔が素敵で、丁寧に対応して下さったのが印象的でした。また、コメント欄のアプリが見つからないときも、親切に教えて下さりました。店内もアルコールが備えてあり、清潔感がありました。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度は数あるお店の中でジュエルカフェ逗子店へご来店頂きありがとうございました。感染症対策にもご協力頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も口コミとしても頂けて、大変嬉しく思っております。今後の活力とさせて頂き日々精進してまいりたいと思います!いつでもお客様へ安心してご来店頂ける様に、これからも徹底して店内の清掃活動など行ってまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同おまちしております。

親切にしていただきました

11月19日、査定だけど思いながらお店に入りました。
とても丁寧に査定してくださり、結果的に思っていた通りの金額で買い取っていただきました。
それに、買取金額と同額のTポイントも付くので、他のお店よりもお得だと思います。
気持ちの良い接客をしていただきありがとうございました😊

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度は数あるお店の中から当店を選びお売りくださりありがとうございます!少しでもお客様のお力になれればと、今回は頑張らせて頂きました。ご満足頂けた様で、更に嬉しい口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます!今回お渡ししたリピート特典もフル活用して頂き、ご不要なジュエリーなど現金化して頂ければと思います!ブランド品バックなど、時計お売りくださってもTポイントプレゼントしておりますので、合わせてまたのご利用、ジュエルカフェ逗子店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

はじめてきました

おじいちゃんの倉庫の掃除と整理をしていて、昔のコレクションやアクセサリーなどが出てきたので、ジュエルカフェさんに持ってきてみました。
店員のお姉さんが優しくていねいに接客をしてくれて、知識の無い私にしっかりと詳しく説明をしてくれてとても安心できました。

ジュエルカフェ 逗子店からの返信

この度は数あるお店の中で、ジュエルカフェ逗子店をご利用して頂き、そして嬉しいお言葉も口コミとして頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉とても嬉しく思います!何か分からない事などまたあればお気軽にスタッフへお申し付けくださいね。今回お渡ししたリピート特典は貴金属金プラチナお売りくださるときに金額アップするものになるので、是非ご利用いただければと思います。またご来店していただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

神奈川県逗子市逗子1丁目6-8

JR逗子駅東口・京急逗子葉山駅より徒歩5分! 逗子銀座通り商店街 崎陽軒さん並び ソフトバンクさんおむかいでお待ちしております!

• 池田通りから150m (徒歩2分)
  • 逗子郵便局から170m (徒歩3分)
  • 逗子駅から220m (徒歩3分)