シンキュセイコツイントマリギ

鍼灸整骨院とまり木

ツボにハマる、イタ気持ちいいのがたまらない

もう、かれこれ6年くらいひだまりでお世話になっています。僕の場合は、自由診療で予約して行きます。身体の調子を整えて体調管理するのが目的で、3,40分マッサージしてもらいます。
温泉地とか、スパでマッサージやってもらっていましたが、ひだまりに通い始めて、他には行かなくなりました。何と言っても、腕がいい、ツボにハマるのです。そして、終わった後には、身体が凄く楽になっています。
自由診療だと30分3千円プラス消費税ですが、予防的に体調管理するには、安いものです。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

velpn607さん 今回は、書き込みありがとうございます。
褒めていただきテレます。
velpn607さんの家族ごと体調管理は、ひだまりにお任せあれ。
期待に応え続けるように頑張りまする

優しい先生達とスタッフの方でいつも明るく早く治して下さいます😃

アクセスが良く満足🈵😃✨ど100%です。余り待たせず🍀すぐに治療して頂けます〜✴皆さまにオススメで来ます🎵
毎日でも行きたくなります。
治療院の雰囲気も心暖かい気配りをしています🙆
オススメの治療院でした🎵
一度お試し下さい🎶🍀

鍼灸整骨院とまり木からの返信

ゲストさん 書き込みありがとうございました。
ゲストさんが毎日きても待ち時間が少なく すぐに施術に入れるように、
スタッフ一同お待ちしていますね。

親切な応対です!

親切な応対で、回復も早いです。
おすすめです!
いつもお世話になってますが、本当にありがたいです。
ひざが悪かったのですが、おかげさまで大分良くなり助かりました。
何かあるときは、またお伺いさせていただきます。
これからも宜しくお願い致します。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございました。
膝の調子が良さそうで安心しました。
色々忙しいと思いますが、また痛くなったら来て下さい。
スタッフ一同一生懸命 施術させていただきます。

おすすめです。

マッサージと電気治療をしてもらっていますが、いつも気持ち良くてそのまま寝たくなっちゃいます。
院長をはじめ、どの方もすごく親切です。

場所も追浜駅から歩いてすぐなので、仕事帰りでも気軽に寄れますよ。おすすめです。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます。ゲストさんの症状が早く改善するようにスタッフ一同しっかりと取り組んでいきます。

次回もお願いします。

ホームページを見て前から気になっていた整骨院でした。

院に入ると明るく挨拶してくれて雰囲気はとても良いです。

問診表を記入し5分ほどで問診。

どこが痛いか?どのような姿勢が辛いかなど丁寧に聞かれ触診され
診療方法を提案してくれました。

診療後もストレッチの方法など詳しく教えてくれアドバイスも的確でした。

今回はマッサージでしたが次回はお灸もお願いしてみようと思います。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

エイトさん コメントありがとうございます。次回は、ぜひお灸にも挑戦してみてください。
私個人的にもお灸は、好きですよ。あの熱さを越えた後の感じとてもスッキリします。
ぜひ体験してみてください。次回の来院をお待ちしています。

優しい先生が揃ってます。

痛いところを毎回聞いてくれて、

その場所を重点的にやってくれるので、施術後には

痛みがいつも和らぎます。

私は仕事をしているので、祝日にも開院していてくれるのは

とても有難いです。

これからもお世話になりますね!

鍼灸整骨院とまり木からの返信

けーこママさん 書き込みありがとうございます。

いつも忙しいけーこママさん ギリギリでも飛び込んで来て下さいね。

そして痛みが和らぐから、痛みが無くなる!というレベルまで頑張りましょうね。

スタッフ一同。一生懸命頑張ります。

今まででダントツ1番☆ほぐれました!

年末にかけこみドクター的な感じで、お世話になりました。
父親が常連で、近所の方からもオススメと聞いていましたが、まさかここまでスゴイとは驚きでした!

これまで都内の評判の良い色々なマッサージ、エステ、鍼など行きましたが…
ひだまり鍼灸整骨院追浜院がダントツ1番ぼくれました!
しっかりと凝っているツボを重点的にやってくれるのです。

特に院長先生の技術は素晴らしいです。
地元の追浜にこんなすごい先生がいるとは、本当にビックリしました。

ひだまりさんに行ってから、他のマッサージや鍼には行ってません。というか行けなくなりました!

ぜひ散々マッサージや鍼、サロンパスやピップエレキバンやらお金を費やしてきた人に、一度行ってもらいたいです☆

鍼灸整骨院とまり木からの返信

ころたんさん 口コミの書き込みありがとうございます。

しかも、とても褒めていただき照れてしまいます。

地元追浜でも都内の治療院に負けない技術と心意気で頑張っております。

ころたんさんが追浜に戻ってきた時には、またひだまりに行こう!

と、思ってもらえるように頑張っていきます。

スタッフ一同 次回の御来院をお待ちしています。

いつもお世話になっています

祖母の紹介で通い始めました。
回転性のめまいが起こり始めてから週2、3回のペースで通い続けてましたが、2ヶ月たった今ではめまいの回数も減り肩の重さも施術後には毎回軽くなっているので満足しています!
大学の授業がパソコン中心なので腰も一緒にやってもらいますが、ひだまりさんにお世話になってから友達から姿勢がいいね!と言われることが多くなりました(^O^)
先生方も優しく丁寧に対応してくれるのでおすすめです!

鍼灸整骨院とまり木からの返信

ゲストさん 書き込みありがとうございます。めまいは、私自身もあるので、気持ちがわかります。
これから忙しくなる時期です。再発しないように睡眠は、しっかりとりましょうね。
姿勢が良くなったのもとても良かったです。
次回のご来院をお待ちしています。
スタッフ一同しっかり診させていただきますね。

とても親切で良いところです

先生がとても気さくで話しやすいです。
普通のマッサージ屋さんだと費用的にお高く感じますが、こちらは保険対応の施術があるので、長く通うにはとてもリーズナブルでいいと思います。
2月からは、今まで定休日だった木曜日も営業されるということで、より通いやすくなりました。オススメです。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

ゲストさん 書き込みありがとうございました。

しかも2月からの木曜開院も宣伝してくれてありがとうございます(笑)

お忙しいと思いますが、ゲストさんが、一日でも多く施術が受けられるチャンスになれば

と、思っております。

ぜひ、木曜日来院してみて下さい。スタッフ一同お待ちしています。

最高の場所です!

待ち時間が少なくて、院内もキレイで、本も充実していて、環境はバッチリ❗です。肝心の先生ですが、痛いところを毎回聞いてくれて、その場所を治そうと一生懸命やってくれます。施術の後は、スッキリとし、痛みが和らぎ楽になります。本当に有難いです。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

ゲストさん 書き込みありがとうございます。そして色々褒めていただき恐縮です。ゲストさんの症状が少しでも早く改善するようにスタッフ全員でしっかり見させていただきます。またのご来院をお待ちしています。

とってもよかったです!

テニスで肩を痛めてしまい通いました。清潔な院内で気持ちの良いマッサージや電気を流してくださった上に、的確なストレッチ方法やフォームなどを教えていただけて本当に感謝しています。ありがとうございました!!

鍼灸整骨院とまり木からの返信

mariちゃん コメンありがとうございます。無事に痛みから卒業出来て良かったです。部活にクラブに全力で頑張ってね。ひだまりスタッフみんなで応援してます。

お気に入りの整骨院です。

4年ほど前からお世話になっています。
最初は腰痛で通っていたのですが、数回の通院で
すっかり良くなり、
今は調子が悪くなると全身を見てもらっています。
マッサージがとても上手な先生が揃っていて
毎回カラダが軽くなりスッキリさせてくれます。
駅前にあるので通いやすいですし
オススメしたいお気に入りの整骨院です。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

ゆみこさん コメントありがとうございます。
ゆみこさんの身体が少しでも楽になるように一生懸命施術させていただきます。
次回の御来院を楽しみにしています。

整体のイメージが変わりました。

身体の痛みをどうにか無くすことは出来ないだろうかと考えているときに、この院を紹介されました。
 先生方や受付の方が、とても話しやすく、親身に相談にのってくれます。雰囲気もとても明るく、とても心地よい整骨院だと思っています。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

リンさん コメントありがとうございます。
リンさんこそ色々と面白い話題を提供していただきありがとうございます。
おかげで楽しく施術ができております。
リンさんの痛みの根治を目指しスタッフ一同一生懸命頑張りますね。

いつもお世話になっています

母に勧められ、数年前から通い始めました。
院内は清潔感もあり、先生や受付の方々もフレンドリーに接していただけるので、とても居心地がいいです。
施術も毎回丁寧にしていただき、力加減もこまめに調節してくれます。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

まるサン コメントありがとうございます。
まるサンの3月の野望に向けて、体調面の調整をひだまりスタッフ一同で一生懸命やらせていただきます。
良い旅にできるように協力させていただきます!

心身共に、楽になりました!

地元で、人気の整体院とのことで、
先日、伺いました!!
受付さんの、気持ちの良い対応と
、熱心に症状に耳を傾けて聞いてくれる先生、治療もいままでにやってもらったことのない所まで、やっともらえ、まさに心身共にリラックスできました!
ありがとございました(^o^)

鍼灸整骨院とまり木からの返信

ayuさん 書き込みありがとうございます。
心身共にリラックスできたとの事で、とても嬉しく思っています。
ひだまり追浜スタッフ一同で、ayuさんのまたのご来院をお待ちしてますね。

神奈川県横須賀市追浜本町1丁目32

京急追浜駅より徒歩2分(国道16号沿い)

• 追浜駅から64m (徒歩1分)

よこすか名倉堂整骨院

• 追浜駅から徒歩83分 (6.6km)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 追浜駅から徒歩155分 (12.4km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 追浜駅から徒歩129分 (10.3km)

京急田浦駅から徒歩30秒。逗子インターから車で4分好アクセス

田浦中央整骨院

• 追浜駅から徒歩22分 (1.7km)