シンキュセイコツイントマリギ

全身矯正

猫背と肩、腰の痛みがあり来院しようと思いました。来院する際はとても緊張していたのですが、1日で効果を実感しこれからも通い続けようと決意しました。通院してから腰の痛みは無くなり、肩の痛みは軽減しました。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

楓様コメントありがとうございました♪
症状の軽快が見られて安心致しました!姿勢が悪くなってしまうとまた症状が出てきてしまう可能性が高くなるので継続的に施術をして理想的な姿勢を作っていきましょう!!今後ともよろしくお願い致します(^^)

体が楽になりました!

看護師をしています。
慢性的な肩こりと首の痛みがあり伺いました!
色々な事を教えて頂きながら体全体を調整していただきました!
施術後、体が本当に楽になりました!

院長の人柄もとてもよく、説明も親切で分かりやすいです。
必ずまた利用します!

鍼灸整骨院とまり木からの返信

イーブイ様コメントありがとうございました♪
ご職業柄お身体の負担が大きいと思いますので症状が軽くなってきて良かったです(^^) また時間が経つにつれてお身体の負担も大きくなってしまう可能性もありますのでしっかりメンテナンスしていきましょう!今後ともよろしくお願い致します。

院内がとても良い雰囲気

スポーツで怪我することが多く、通わせていただいていますが、いつも丁寧な施術、対応で、院内はとても明るい雰囲気です!
痛くなってしまう原因なども教えてもらいながら施術してもらい、信頼感もありました!
これからも通い続けていきたいです!

鍼灸整骨院とまり木からの返信

MH様コメントありがとうございました♪
症状の軽快が見られてスタッフ一同嬉しく思っております^_^ 怪我の原因は様々ですが、同じ症状でまた辛い思いをしないよう今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!よろしくお願い致します。

腰痛が良くなりました

初めて利用しましたが、
院長は気さくでとても話しやすい方で
色々ある療法の中から、私に合ったものを適切に素早く選んで施術してくれました。
時間も最初に予約した通りの時間で、スムーズにそして施術部分はスッキリしました。
この先も通い続けたいと思います。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

pnjhj121様コメントありがとうございます!
症状の軽快が見られてスタッフ一同大変嬉しく思っております(^^) 今後もメンテナンスをして日常生活に支障をきたさないように頑張っていきましょう!!よろしくお願いします♪

立地がよく、通いやすい

スタッフの方はみなさん親切で、立地も良く通いやすいです。いつも沢山患者さんがいらしていますが、先生も複数いらっしゃるので、予約が取りやすく、スムーズに案内していただける事も、助かります。偏頭痛が酷く、痛み止めを飲んでいましたが、通い始めてからだいぶ改善しました。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

Yuuu83様コメントありがとうございました!
症状の軽快が見られてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もまた症状の再発が起きないようメンテナンスをして有意義な日常生活を継続していきましょう♪よろしくお願い致します!

姿勢がだいぶ良くなりました!

以前から通っている夫の勧めでお世話になっています。デスクワークと昔からの猫背で、肩こりや腰痛に日々悩まされていましたが、こちらに毎週通うようになって大分姿勢も良くなってきました。
反り腰で骨盤が傾いてしまうので、毎回骨盤矯正をしていただき、正しい位置に治してもらえるので、座るのも立つのも楽になりました。
先生は毎回丁寧に診てくださり、調整やマッサージをして下さるので、毎週楽しみにしています。
皆さん感じの良い方々で、院内の雰囲気もとても落ち着きます。これからもよろしくお願いします

鍼灸整骨院とまり木からの返信

momo様コメントありがとうございます♪
症状の軽快が見られて安心致しました!お仕事や家事の負担を少しでも軽くできるようにメンテナンスしていきましょうね♪
今後ともよろしくお願い致します!!

親切で温かい

職業柄、腰や全身を使う介護の仕事をしてるので腰のマッサージや電気をかけてもらうと身体が軽くなり痛みも軽減してます!
また交通事故に遭ったこともあり色々詳しく教えて頂きゆっくりと治療することが出来ました。今でも時々夜勤明けや腰の痛みや肩の痛みや、あちこちの痛みがある時に気軽に通院出来ると思います。

ヘバーゼン結節の改善

こじんまりとして落ち着く院内での治療になります。
先生方々
とても親身で話もよく聞いて痛み緩和の治療をしてくださいます。
受付の方々
いつも笑顔で元気に挨拶をしてくださいます。
ちょっとした声かけや心遣いが嬉しいです。
耳の遠い母を連れていっても大きな声で話をしてくださるので感謝です。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

コメントありがとうございます!

このような意見を頂くととても励みになります!!
またAKIさんが感じた改善点などもありましたら、直接でもかまいませんので是非とも宜しくお願いします。

患者さんへの気遣いをスタッフ一同徹底して参りますので、今後とも宜しくお願いします。

治療について

受付の方の雰囲気がよく先生方も患者に優しいです。
追浜駅からすぐなのでアクセスも良いです。
挨拶もきちんとされていて中の雰囲気も明るく何度も通いたくなる治療院だと思います。
雨の日や祝日、土曜日にサービス券をくれて
お財布にも優しいです。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

まっちゃん39さん、返信が遅くなり申し訳ありません。
褒めて頂き、大変嬉しいです!
サービス券、喜んでいただいているのですね。
これからも全てにおいて患者様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので
どうぞ宜しくお願いします。

鍼の効き目抜群です

親子でお世話になりありがとうございます

耳鳴りとメニエルで困っていたのですが、マッサージと鍼によって大分回復いたしました。
マッサージもガンガンするわけではなく、ゆっくりとほぐしてくれてとてもきもちよかったです。
先生達は話をきちんと聞いてくれるので治療についてもしっかり説明してくれました。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

akkoさん 書き込みありがとうございました。
最初は、誰が書き込んでくれたんだろう?と思っていましたが、akkoさんが誰だか分かってしまいました(笑)最近は、調子良いようで安心しています。また、何かあった時は、遠慮無くご来院下さい。

親切、丁寧です。

痛みの原因や、特徴を分かりやすく教えてくれて、親切、丁寧です。ただ、最近混んでいる時が多く、その分待ち時間が長い時もあります。その場合は、一度受付を済ませて、近くのお店で買い物など。接骨院としてはおすすめですよ。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

真さん 口コミありがとうございます。
保険の患者さんは、予約制でないため、お待たせしてしまう事があり申し訳ございません。
比較的 火曜日・木曜日などは、空いている時間が多いのでいかがでしょうか?
常にあまり待たずに施術をおこなえるように、スタッフ一同頑張ります。

患者さんと先生の距離抜群‼

タイトルの通りすごくフレンドリーに話してくれ初診の時すごく嬉しかったです‼

場所も駅から近いので便利です。

最初からていねいに説明をしてくれて、とてもおすすめな病院です。

少しでも気になるところがある人は一度話を聞いてもらいに行くといいと思います!

鍼灸整骨院とまり木からの返信

てんてこさん 口コミありがとうございます。
これから一年色々と大変ない時期に入りますが、頑張って下さいね。
応援してます。
また、痛めてしまったり、辛いところがあったらいつでも相談に来て下さい。
その症状にあった施術を提供します。

丁寧でお勧めです。

駅から近く、バス停の目の前なので、すごく便利です。勤務地が遠いので、祝日も営業して頂いて助かっています。先生方、スタッフの方々ありがとうございます。
また、来院した際の痛みの部位や症状に合わせて施術してくれるので安心です。頑張って通院して治していきたいと思います。
サービスクーポンもあるので、貯めてマッサージ延長したいと思います(^O^♪

鍼灸整骨院とまり木からの返信

tsbby714さん 口コミしていただきありがとうございます。
通勤大変ですよね。いつも頑張って通ってくれているのを知っています。
その気持ちに応えられるようにスタッフ一同 一生懸命施術いたします。
次回のご来院をお待ちしています。

患者さんに寄り添った医院

去年の秋からお世話になってます。

初診の時、先生が親身に問診してくれて安心したのをよく覚えてます。

受付の方もいつも明るく笑顔で挨拶してくれて気持ちがいいです!

先生方の技術も素晴らしく、いつも施術前に症状の状態など聞いてから施術してくれます。

19:30までやっているので社会人の方にもオススメです。

スタッフの方全員が患者さんと向き合ってお仕事してるのが伝わります。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

yamaさん 口コミありがとうございます。
yamaさんの症状とも真剣に向き合って頑張らせていただいてます。
大変な仕事なので、身体への負担を少しでも減らせたらと思いながら施術しています。
次回の御来院をスタッフ一同 お待ちしています。

親切、丁寧、保険可

親切、丁寧で、針、灸、超音波、電気、指圧マッサージと治療方法も多彩、怪我治療は保険可、飲み物等サービスあり、マッサージのサービス券を貯めると5分〜15分のマッサージが受けられるなどサービスよし、駅近でアクセスもよい

鍼灸整骨院とまり木からの返信

kasaさん 口コミをしていただきありがとうございます。
色々褒めていただきありがとうございます。
シンプルですが、センスのある言葉のチョイス感心しきりです。
次回のご来院をスタッフ一同 多彩な施術とサービスでお待ちしています。

温かい雰囲気の治療院です。

とても清潔感があり"ひだまり"の名前の通り、温かい治療院です。

元々は足を痛めて駅近だから…と入った治療院でしたが、悩んでいた肩と腰も治療していただくことになりました。

治療後は体がとても楽になります。何故もっと早くこちらの治療院に出会えなかったのだろう…と思うことも^^;
痺れや頭痛も感じなくなってきました。

技術もそうですが、丁寧な対応や温かい雰囲気が私はとても好きです。

これからも通いたい治療院です(o^^o)

鍼灸整骨院とまり木からの返信

xdcdu797さん 口コミを書き込んでいただき ありがとうございます。
まだまだひだまりは、色んな症状に色んな施術がありますよ。
ぜひ、些細な症状の変化もお伝え下さい。
一生懸命施術させていただきます。
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしています。

とてもよいとこです!

広く清潔な院内で、確かな技術をもつ先生に治療していただけます。
保険診療と自由診療を選択することができ、お財布にも優しいです。
最近肩こりが気になる、頭が痛いなど悩みがある方、怪我をしてしまったがどこの整骨院に行ったらいいかわからないという方は、ここに行ってみることを強くおすすめします!

鍼灸整骨院とまり木からの返信

wpkeu263さん 口コミを投稿していただきありがとうございます。
3月ももうすぐ終わりです。4月から新しいスタートですね。
それまでに色々としっかり治しちゃいましょう♪
次のご来院をスタッフ一同お待ちしています。

大変お世話になってます‼

かれこれ、3年前から不定期で通院させてもらってます。先生方や受付のスタッフの方々もいつも笑顔で対応していただいて、とても気持ちが良いです。
マッサージも痛いのと、気持ちいいの中間をちょうどついてくれるので、非常にリラックスできます。
また、立地が駅に近く、遅い時間まで開いているので、仕事帰りに立ち寄ることができて、大変助かっています。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

frhan488さん 口コミの投稿ありがとうございます。
お忙しい日も多いと思いますが、ぜひ仕事帰りにひだまりにお寄り下さい。
明日の仕事への活力を充填させていただきます♪
次のご来院をスタッフ一同お待ちしています。

頭痛が治りました(^^)v

交通事故で他の整形外科に8か月ほど通いましたが、全然治らず悩んでいたところひだまり整骨院の前を通りかかった時に整骨院100選?に選ばれたと書いてあったのでなんとなく足を運んでみたのがきっかけで今はほぼ毎日通っています。
なんといってもスタッフさんの挨拶がとても気持ち良いです。
先生方それぞれ個性があってお話するのも楽しみです。
施術は最初はめちゃくちゃ痛かったですけど、今は痛気持ち良いに変わりました。

これからもお世話になりたい整骨院です。

鍼灸整骨院とまり木からの返信

tkmkさん 口コミ投稿ありがとうございます。
初診の時の症状を考えるとずいぶん変化してきてますね。
このままtkmkさんが日常生活を楽におこなえるように
スタッフ一同頑張っていきます。
次回の来院を楽しみにしています♪

いつもお世話になってます(^o^)

最初はひどい首の痛みで伺いました。
きちんと症状を聞いてくださり、その日の治療で痛みが解消されました。
首と腰の痛みで、それ以来お世話になってます。その日の痛みにあったマッサージで帰るときは、とても楽になります。優しい先生方、受付の女性の方々もとても親切にしていただいてます。(^^)

鍼灸整骨院とまり木からの返信

jjsky83さん 今回は、書き込みありがとうございます。
職場も変わり色々と大変な時期だと思いますが、ぜひ来院する時間を作って下さい。
スタッフ一同一生懸命施術させていただきます。

神奈川県横須賀市追浜本町1丁目32

京急追浜駅より徒歩2分(国道16号沿い)

• 追浜駅から64m (徒歩1分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 追浜駅から徒歩155分 (12.4km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 追浜駅から徒歩129分 (10.3km)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 追浜駅から徒歩155分 (12.4km)

交通事故治療、骨盤矯正、ぎっくり腰は安浦接骨院にお任せ!

安浦接骨院

• 追浜駅から徒歩86分 (6.8km)