キヌガサナカドオリシンキュウセッコツイン

衣笠仲通鍼灸接骨院

出産してきら左右のバランスが悪...

出産してきら左右のバランスが悪くなり、骨盤矯正をしてもらいました。
まずは、しっかり身体の不調を聴いてくれ、施術は特に痛みもなく丁寧でした。
バランスが整っただけでなく、o脚まで良くなり、内臓の位置が整ったことでくびれまでできました。
また、自分に合った日々の身体のメンテナンスについても教えてもらえたのが良かったです。

いつもありがとうございます!
初めての出産後、いろいろ気になる事が多かったようですが整って調子が良くなって頂き私も嬉しいです。
まだまだお子様に手がかかる時期ですがご自分の体も大切にしてあげてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します!

すぐに効果が感じられました!

初めてでしたが受けた後にほほが引きあがる感じがしました。
目が重たい感じだったのですが開きやすくなって、鏡を見たら目がぱっちり!
テレビで見て美容鍼灸に興味が有ったのですが、東京とか横浜とかに行かないといけないかと思って調べてみたら近所に有って驚きました。
続けて受けるともっと効果がはっきり出るという事なので続けて通いたいと思います。

先日のご来院ありがとうございます!
スッキリして、何度も鏡をご覧になっていましたね(笑)
まずは週一回の集中したケアを続けて頂き、より効果を感じて頂けたらと思います。
今後ともよろしくお願い致します!

美容鍼でフェイスラインスッキリ!!

美容鍼を初めて体験しました‼
インターネットで検索していたら、こちらが認定治療院?ということでしたので、安心できるかなーと思い、こちらに決めました!

痛いか不安でしたが、説明も丁寧で、安心して受けれました!!
色々追加でパックとかもできるようなので、次回試してみたいと思います!!

先日のご来院ありがとうございます!
少し緊張されていたように見えましたが施術中から施術後にかけてはリラックス出来ていたようで良かったです。
ご好評いただいておりますレザンパックもお顔がスッキリしますので是非お試し下さい!
次回、楽しみにお待ちしております

次は美容針もしてみたいです!

最近腰の疲れが気になっていて、以前受けた針治療を思い出して見つけました。
酸素カプセルや美容針などの気になるメニューもあって受けてみたかったのですが、まずは気になる腰をお願いしました。

以前経験した針は効いていましたがチクチクするようなもので、それが針なのかな?と思っていたら全然違いました!
効いている感じはしますが全然チクチクしなくて気持ちよかったです。
マッサージも気持ちよくて眠くなりました。
終わって腰の重たい感じもなくなり、スッキリです!

次は美容針をお願いしようと決めました!
酸素カプセルも体験したいです。
先生、これからもよろしくお願いします!(^^)

先日のご来院ありがとうございます!
是非、美容鍼も受けてみて下さい
体の状態が良くなる事でお顔の方も効果が出やすいです
併せて、酸素カプセルもご利用頂けば疲労回復、身体の循環も良くなりお肌にも良い効果が有ります
お気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願い致します

色んな悩みを解決して貰えました

以前、別の美容鍼を受けたことがありましたが、効果が続かなくて通わなくなってしまいました。
こちらで初めて受けた時、最初体の事ばかり聞かれて驚きました。
でも「体の状態が良くないとお顔の悩みも改善しません」と丁寧に説明して頂けました。
肩こりがひどくて頭痛に悩まされる事も有ったのですが、鍼を受けるようになってから良くなりました。
肩こりが有ると血流が悪くなり、顔の血色も悪くなってくすんでしまう等細かく説明して頂き、実際に肩こりが楽になると全身に血が通う感じがして、顔の血色が良くなり明るくなりました。
今まで受けた所はほとんど顔にしか鍼をしなかったので、それで効果が続かなかったのかな、と思いました。
定期的に体のメンテナンスをして頂きながら、体も楽になって顔もすっきりしています。
続けて通ってもっと綺麗にして頂きます(笑)よろしくお願いします!

いつもありがとうございます!
当院の美容鍼の効果を感じて頂けて嬉しく思います
とにかく大切なのは体から元気になる事です
「顔は身体を映し出す鏡」
どんどん綺麗に、身体も元気になっていきましょう!

意外な感じでした

美容鍼を初めて受けてみたのですが、先生の見た目とは違った優しい手つきで思わずウトウトしてしまいました。
終わって鏡を見たときは衝撃でした、、、
フェイスラインがスッキリして、顔のくすみもなくなり顔色が明るくなっていました!
外に出ることが多くて紫外線を気にしていたのですが、家のケアだけじゃなくて先生にもしっかりケアしていただこうと思いますので
よろしくお願いしますm(._.)m

衣笠仲通鍼灸接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!
見た目は…すみません(笑)
初めてで少し緊張されていたようでしたが、リラックスして寝てしまいそうだったので安心しました
美容鍼の施術も大切ですが日頃のケアも重要です。ご自宅でもきちんとケアしながら、美容鍼でもどんどん綺麗になっていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します

最初大丈夫かなって思ったけど実際は優しい気さくな先生でした

生まれて初めて鍼を受けてみました。
興味はあったのですが恐怖感が強くて…でも知り合いの紹介でいってみました。

何もわからず不安でしたが、丁寧にお話ししてくれて安心してうけれました。お話も面白い(笑)鍼をする前とした後では全然違ってたるみはスッキリするし顔色もすごい良くなりました。
次の予約も入れられたのでまたよろしくお願いします!

先日のご来院ありがとうございます!
鍼が初めての方はどうしても不安、ましてやお顔に鍼なんて…と怖い気持ちを持たれる方は多いです
実際に受けて頂けば、そんな怖い物では無い事を感じて頂けたと思います
効果も感じて頂けたようでうれしく思います
次回はもっとリラックスできると思いますよ!

闘魂先生の繊細な技術

整骨院時代から通っていましたが、美容鍼をメインにするということで試しにやってみました。
すると、まず顔の形が変わったんです!
おたふくみたいになってたフェイスラインがスッキリしてあのお肉はどこに行ったのか?と思うほどで整骨院よりも美容鍼の虜になってしまいましました(´∀`)
今後もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!
美容鍼に興味を持って頂けて良かったです
実際に効果もでて体調も良くなり、体の中から美しくなるという事を実感して頂けたのではないかと思います
今後ともよろしくお願い致します!

パック、最高でした(^O^☆♪

以前から美容鍼灸でお世話になっています。

気になっていた法令線が薄くなり、フェイスラインが上がって二重アゴがスッキリして首のシワも無くなりつつあります(°_°)!

先日、院長に勧められて新しく導入したパックを受けました

やった後はお肌がスッキリしてビックリする程白くなってました!

これからはパックも定期的にお願いしようと思います

衣笠仲通鍼灸接骨院からの返信

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
いつもご利用ありがとうございます。
お悩みもスッキリ、パックでさらにお肌の状態もよくなり喜んで頂けて私も嬉しいです!
先日ご説明させていただいたセルフケアもさらに引きあがるのでぜひ続けてくださいね
今後ともよろしくお願い致します。

神奈川県横須賀市衣笠栄町1丁目70−B

JR横須賀線「衣笠」駅から徒歩4分。改札を出て右へ行き、みずほ銀行の先を曲がって仲通り商店街にお入りください。

• 衣笠十字路から200m (徒歩3分)

よこすか名倉堂整骨院

• 衣笠駅から徒歩32分 (2.5km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 衣笠駅から徒歩40分 (3.2km)

よこすか名倉堂整骨院

• 衣笠駅から徒歩32分 (2.5km)

痛み・疲れが出たときの駆け込み寺!親身に寄り添った施術でケガのケアから競技復活までトータルでサポート

横須賀スポーツ接骨院

• 衣笠駅から徒歩26分 (2.1km)