キヌガサナカドオリシンキュウセッコツイン

衣笠仲通鍼灸接骨院

友達の反応に私も驚きです!

以前、腰を痛めて通っていたところなのですが、美容をはじめたと聞いて受けてみました。
腰も相変わらず調子悪かったのですが、美容のつもりが腰まで良くなって、一番気になっていた顔のたるみもすっきりしました!
お正月に久しぶりに会った友達に驚かれて、私も大満足です!
今年もよろしくお願いいたします!

当院のご利用ありがとうございます!
顔は心と体を映し出す鏡、腰の調子が悪いのも顔に現れます
体を整えることは基本です
今年もますます元気に、美しくなってお友達をもっとビックリさせましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします

あきらめていたのはたるみだけでは有りませんでしたが

お店の前に有った「あきらめていませんか?」のチラシに、年々下がる顔は歳のせいだからと考えていましたが試してみたいと思いました。
整形てストレートネックと診断されてからあきらめていた肩こりまで楽になって、これからどれだけ良くなるか楽しみです!

当院のご利用ありがとうございます!
あきらめないで、良かったですね!
「あきらめていませんか?」の言葉に受ける事を決意して頂いた方は多いです。
これからも、ますます輝ける存在になって頂けますよう私も頑張ります。
今後ともよろしくお願い致します!

50代でも望みはありました!

先生は、話しやすく笑顔の可愛い方です(^^)

しっかりカウンセリングをしてからの施術なので安心して受けられました。

50代でリフトアップを諦めていましたが今はかなり改善できました!

年齢よりは若く見られ嬉しいです(^^)

衣笠仲通鍼灸接骨院からの返信

いつも当院のご利用ありがとうございます!
あきらめないで良かったですね!
これからも元気に輝けるように私も頑張ります
今後ともよろしくお願い致します

悩みだったニキビ!

仕事が忙しいと出来るニキビに悩んでいましたが、
こちらに通ってニキビが治っただけでなく、ニキビが出来なくなったのがうれしいです!
このままニキビが出来なくなればと思って続けています。
これからもよろしくお願いします!

当院のご利用ありがとうございます!
出来たニキビをどうにかするよりも、出来なくする方がずっと良いです。
お身体の状態が大切だということをご理解していただけて私もうれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします!

体のバランスの大切さを実感

美容がきっかけで通うようになり、体の事を話していた時に骨盤のバランスの事を話してもらいました。
たしかに、バランスが悪くなった様な気がしていたので、一度受けてみたところ、立った姿勢や歩く時に体が楽になった感じでした。
驚いたのは、ウエストにクビレが!
美容でも体が大切とは言われていたのですが、中から整うと見た目も変わるのですね。

衣笠仲通鍼灸接骨院からの返信

いつもありがとうございます!
人間の身体は外からばかりでなく中からも大切です
骨盤は体の要となる部分でも有りますので、色々なお悩みの原因につながることも多いです
気になることがございましたらまたお気軽にご相談下さい!
今後ともよろしくお願い致します

怖がり(笑)の私も安心でした

顔に鍼なんて…と尻込みしていた私でしたが、写真を見たら鍼の数が少なくこれなら…と受けてみたら、1回目で驚く程顔が引き上がりました!
すっかり安心して続けて通っています。
雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできます。
テレビで見るまで美容鍼灸は聞いた事無かったのですが、意外に近くに有って良かったです。

当院のご利用ありがとうございます!
「たくさん鍼をすればよいというものでは無い」
という所をご理解いただき、感謝いたします。
これからもリラックスして受けていただき、ますます輝いていただけるよう頑張ります
今後ともよろしくお願いいたします!

いつまでも若々しくいたいです

正直、60歳を過ぎてもういまさら美容なんて、という気持ちもありましたが、テレビで美容鍼灸を見て試してみたいと思い、受けてみました。
受けるたびに顔が変化して若々しくなるのが自分でもわかり、家族や友達からも見た目が若くなった事を言われ、とてもうれしいです。
体を整えないと美しくなれない、と説明していただきましたが、実際に体の調子もよく、合わせて見た目の変化につながっている気がします。
これからも若々しくいられるよう、続けていきたいと思います

ご来院ありがとうございます!
少し迷いも有ったようですが、思い切って来院して頂き良かったですね!
わたしも嬉しいです
体を整える事の大切さをご理解頂きありがとうございます
輝く存在となって、お友達にもその大切さを教えてあげて下さい

ウェストがスッキリ!家族も驚きです

美容鍼でお世話になりながら、色々体の事も相談させて頂いていると骨盤のメンテナンスを勧められました。
出産してから二十数年、今さら...と思いましたが、ウェスト周りがスッキリしてビックリ!
バランスがよくなった?のか、肩こりもかなり楽になりました。
5回受けて今は教わった運動で維持できています。
おかしくなる前にまた整えて頂くつもりです。

衣笠仲通鍼灸接骨院からの返信

いつもありがとうございます!
腰が…と思われがちな骨盤メンテナンスですが、肩こりが軽くなる方が多いですね
大切なのはバランスです
これからも、美容鍼と合わせてお顔もお身体も益々進化していきましょう!

主人も大喜びです^_^

産後になんとなく体のバランスが悪く、肩こりや腰痛がひどくなりました。
友達が骨盤矯正を受けて良くなったというのを聞いていたので私も受けてみたいと思い、こちらのサイトで探してこの院を見つけました。
事前の説明や体のチェックも丁寧で安心して受けることが出来ました。
1回目で腰回りがスッキリ!翌日、肩こりも腰も楽になっていました。
2回目でもそれ程戻った感じもないとの事で、家でする運動も教えて頂いたので早く良くなりそう!
体型が変わって主人も大喜びです(笑)

当院のご利用ありがとうございます!
受けた直後のにも、御帰宅されてからご主人がご覧になってもわかるくらい、ご満足頂けて私も嬉しいです
非常に順調ですし、頑張って筋トレも続けて頂ければ今後も大丈夫だと思います
お子様のお世話でなにかと大変だと思いますがお体の事はお任せください!

おすすめです‼

美容鍼なんか何処も同じ!と思っていました。が……加藤先生本当に良く勉強しています。顔だけでなく体も良くなり、高いと正直思ったけど…勉強も講習も受けていない鍼灸師が適当にやるのとは違うから この金額はアリです。自分への投資のつもりで通って行きます。鏡を見るのが嫌いだった私が車に乗っている時 信号で止まるたびに鏡見てしまうんですよ‼

当院のご利用ありがとうございます!
お顔は身体と心を映し出す鏡です。身体の調子を調える事が何より大切で、ただ単にお顔に鍼をすればよいという訳ではありません。
当院のロゴマークは鏡をモチーフにしています。鏡を見るのが嫌な方が自信を持って見る事が出来るようになって頂きたいという理念を表しています。
今後もますます自信を持ってお仕事も頑張って頂けますよう、お手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します!

リフトアップしました!

最近肌のたるみと法令線、しわが気になりずっと美容鍼灸を探していました。こちらは駅からも近くお店も静かですし細かくカウンセリングして頂けますので安心してお任せ出来ます。もう何回か通いましたが以前よりかなりリフトアップしてると思います。今後も楽しみです!

衣笠仲通鍼灸接骨院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中頑張って通っていただき、このような感想を頂き私も嬉しいです
施術で楽になった後はご自身でもしっかりケアをしていただきますます輝いて頂きたいと思います
今後ともよろしくお願い致します!

末永くお付き合いしたい。

たるみや小じわが気になり、疲れた顔をどうにかしたくて検索し行ってきました。
正直、美容整形も視野に入れていましたが、不自然になったという声を聞き美容鍼に挑戦しましたが、びっくり!
ビフォーアフターで比べても一目瞭然にひき上がり眼力もアップ。これまであらゆるアンチエイジング商品に手を出してきましたが、目に見えて効果を時間できたのは初めてかも。これからも定期的にお世話になりたいと思っています。

当院のご利用ありがとうございます!
順調に、お顔がスッキリされ、体調もよさそうで何よりです。
喜んで頂けて私も嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します

落ち着いた雰囲気で安心して受けられました

初めての美容鍼灸で少し緊張していましたが、院の雰囲気も落ち着いた感じで院長先生も優しくてリラックス出来ました
想像していたより鍼は痛くなくてむしほ気持ち良いと感じました
私には合ってると思います
フェイスラインがスッキリして友達には「やせた?」と言われました
続けて通ってどんどん変わりたいです!
よろしくお願いします(*^o^*)

ご来院ありがとうございます!
緊張されていたのが終わる頃にはすっかりリラックスできてお身体もスッキリされていたようで良かったです
お友達の反応、他の患者様からも同じ事をよくお聞きします
やはり、お顔の印象は強いのでお身体も同じように見えるのだと思います
他のお友達の反応も楽しみですね!

初めての美容鍼

自分が想像していたよりも効果があり大満足でした!

初めて鍼を受けて帰った日に変わりすぎて主人に爆笑されたくらいです(笑)

院も近いし、先生もほっこり雰囲気で居心地もいいし、これからも続けて通って若々しく楽しい生活を送りたいです‼

ご来院ありがとうございます!
はじめて受けた時だけでなく来院されるたびに変化を楽しんで頂けて、私も嬉しいです
これからも周りのお友達を驚かすくらいの進化をしていきましょう!

リラックスできました❗

美容鍼に興味があり通い始め
ましたが体調を整えてくださるので病院にあまりいかなくなりました、健康が有難いですね。最初痛いかなと心配でしたがそんなこともなく毎回楽しみです。元気に海外旅行に行けるように目標もできました。

衣笠仲通鍼灸接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
毎回、変化を楽しんで頂けて私も嬉しいです
おっしゃる通りで、体から整えてこその美容鍼灸です
いくつになっても海外旅行を楽しんで頂けるように私も頑張ります
今後が楽しみですね!よろしくお願い致します

顔も身体もアンチエイジング

お店の雰囲気は鍼灸院というよりもサロンという感じのとてもリラックスできる空間でした。私は顔のたるみ?特にほうれい線が気になって来院しました。初回は悩みのカウンセリングを特にしっかりしてくれました。人生初の針!。痛いのかと覚悟していましたがそんな事はなかったです。顔にメスを入れたり針金を入れる訳ではないので一度で劇的な効果があるはずはありませんが、確かに顔の張りや艶などの効果はすぐに感じられました。肌の悩みなどは全て身体のバランス。というような先生のお話し通り、いつも便秘気味だった私が次の日の朝からは快便に変わりました。美容と健康、両方を手に入れ一石二鳥の気分でこれからも定期的に通い続けるつもりです。

ご来院ありがとうございます!
美容鍼灸はお顔だけでなく、身体から整え体の中から真の美しさを引き出すものです。
ですので、当院では必ず体にも鍼をさせていただきます。
お顔も体も変化を感じて頂けてうれしいです!
これからの変化も楽しみですね。
今後ともよろしくお願い致します!

優しい院長でホッとしました

友人に紹介されて行きました。
最初はちょっと怖い先生かな⁈と思ったら、話しをして見ると、とても丁寧で優しい先生なので、安心しました!
骨盤矯正していただくと、腰の痛みもスッキリしました♪
加藤先生、またよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます!
見た目こんなので申し訳ございません(笑)
体のバランスがかなり良くなっていますね
引き続き整えて、あとはしっかりご自分で筋肉を使っていただくようにしていると効果が定着します

おススメです!

腰痛と肩こりで長年悩んでいました。
数回の施術で、こんなに楽になるなんてビックリです。

毎回、身体の状態をよく問診してからの施術なので、安心して受けることができます。

院内の雰囲気は、もとてもきれいでステキです。
先生の患者様ひとりひとりを大切にするという人柄が、とても良く感じられました。

これからも、身体のケアに定期的にお世話になりたいと思います。

加藤先生、これからもよろしく!

ご来院ありがとうございます!
長年、悩まれていた症状が楽になって頂けて私も嬉しいです
症状にはいろいろな原因があります
お忙しいようなので、症状が落ち着いてきても定期的にメンテナンスをしていけば
良い状態を維持でき、体調を崩されることがあったとしても以前より改善するのが
以前より早いと思います
今後ともよろしくお願い致します!

少なくても効果のある美容針

美容針をしてもらいました!
以前受けたところでは、たくさん針を刺されて、痛くて続けることが出来ませんでしたが、ここでは少ない針を刺すだけなのに、フェイスラインもあがって、むくみも取れてびっくりしました!
肩こりや腰痛も楽になりました。なんでも身体の不調も治療しないとお肌も良くならないそうです。
先生は落ち着いた雰囲気の先生で、丁寧に説明してくださるので、ここなら安心して続けて通うことができそうです。

ご来院ありがとうございます!
美容鍼はお顔だけに刺激をするのではなく、身体の状態を調える事が大切です。
お顔は心と体の状態を映し出す鏡ですので、中から良くする事でお顔も変化します。
身体が楽になる事も実感して頂けて私も嬉しいです!

郊外に隠れ良院

!?ここで美容鍼灸と思ってしまうような。。こじんまりして地域密着型の鍼灸院。。ですが暗い感じはなく。。余分な装飾もラグジュアリー感もないので、ファンシーさを期待されているかたには、ちょっと意外かもしれせん。ベル麻痺を米国滞在中に患い
モンゴルの鍼灸医に大方治していただいたんですが、あえなく帰国。以降多忙ということもあり又同じようにせ術するところが見つからなかったので若干麻痺が残ったなままでした。子どもが手を離れ、第2の人生歩み出そうと、自分にご褒美をと再び探しまくり
ここを含めて6件予約。整体と同じ美容鍼灸を横浜でうけましたが、せ術後の効果が違いましたので、あとはキャンセルしました。
モンゴル鍼は布団バリノように太くて長いのですが痛くない。でもこれは打つときは少しツンツンきます。場所によりますが。。痣も内出血も私はありませんでした。麻痺の後遺症改善でいったんですが、10年前の私が鏡にいて、おもわず二度み、三度み。挙げ句の果てには、子供に編集疑惑を抱いていることを伝えましたら、一笑され。。小顔効果?といわれました。皮肉や18歳男子のお言葉ですので、まちがいありません。他と比べても、値段的に高くはないです。始めに集中してやると高い印象受けますが、メンテナンスは1ヶ月に一度なので、リーズナブルだと思います。

ご来院ありがとうございます!
当院のロゴマークは「鏡」をモチーフとしており、「顔は身体の状態を映しだす鏡である」という事と「自信を持って鏡を見る事が出来るようになって頂きたい」という思いを込めております。
体調が良くなり、10年前の自分を取り戻し、そして何度も鏡を見てしまう…非常に良い結果が出ておりますのでお話した通り集中したケアの後は月一回程度メンテナンスしていけば良い状態を保っていけると思います。

神奈川県横須賀市衣笠栄町1丁目70−B

JR横須賀線「衣笠」駅から徒歩4分。改札を出て右へ行き、みずほ銀行の先を曲がって仲通り商店街にお入りください。

• 衣笠十字路から200m (徒歩3分)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 衣笠駅から徒歩40分 (3.2km)

よこすか名倉堂整骨院

• 衣笠駅から徒歩32分 (2.5km)

馬堀海岸駅前に開業し25年目。徒歩30秒。。

名倉堂馬堀海岸鍼灸接骨院

• 衣笠駅から徒歩53分 (4.2km)

痛みを根本から改善したいなら迷わず当院へ!各不調別の専門コースあり/交通事故治療が患者様から高評価

湘南いけがみ整骨院

• 衣笠駅から徒歩22分 (1.7km)