タリーズコーヒーアルプラザ タカツキテン

タリーズコーヒーアル・プラザ 高槻店

アルプラ内

アルプラ内に入っています。
美味しいCoffeeと軽食も食べれます

駅近

高槻駅からすぐのアルプラの中に入っています。こちらではゆったり過ごすことができます。こちらの店舗はみなさん店員さんの接客が良いので気持ちよく利用することができました。また、期間限定の商品が出たら買おうと思います。

ホッと一息

JR高槻からすぐのアルプラザの2階のちょうど入口のところにあります。すぐ前にスタバがあったのですが今回はタリーズでコーヒーを飲むことに。お店の中も静かで落ち着いた雰囲気なので気分もリラックスできます。タリーズはコーヒーもおいしいけどスイーツもおいしいんですよね。また近くに行ったときは立ち寄りたいと思います。

おいしいカフェ

JR高槻駅からすぐのアルプラザの2階にあります。

いつもお客さんでいっぱいで、居心地が良いお店です。

最近はじめてモーニングを食べましたが、ハムとたまごのサンドがパンがふわふわですごくおいしかったです。

またすぐにでも食べに行こうと思いました。

店内すごく整ってて綺麗です。

すぐ隣にライバルカフェがありますが、こちらは喫煙が可能です。しっかり分煙されており、席もゆったりです。
店内はレイアウトも綺麗で落ち着きます。
駅前に多くのカフェがありますが、安くゆったり過ごしたいときに利用しております。

何かと便利

JR高槻駅直結のアルプラザの二階に入ってます。
真正面にはスタバが見えます…(笑)

しっかりと分煙されていて席数も多いですしとても落ち着けます!!

店員さんもとても元気があって親しみやすい感じだったのでまた行きたいと思える所ですね(*^∀^)

新商品もためす価値あり

アルプラザに入っているショップです。
店内は明るく居心地がいいです。
お客さんも多いので人気度が伺えます。
おすすめはカフェオレですが、季節によっていろいろな新商品が出るので試しています。ほっとできる空間でおすすめです。

a_crown1005
a_crown1005 さん

駅から近くて便利です。

アルプラザ2階の入り口にあり、高槻駅からすぐなので、立地の面でも便利なお店です。

喫煙席と禁煙席が、スペースをただ分けているのではなく、ハッキリと扉で仕切られて別れているのが、吸わない身としては嬉しい限りです。

軽食もお勧めです。
時間にもよるかと思いますが、比較的ゆっくり過ごす事が出来るので、ランチにもいいかと思いますよ。

映画を見る時にここでアイスコー...

映画を見る時にここでアイスコーヒーを購入し、行きますね。ほろ苦くて好きな味です。

アルプラザのポイントも貯まります

アルプラザの2階にあるカフェです。
入口を入ってすぐのお店なので、利用しやすいです。
アルプラザのカードを持っているので、レジで聞いてみたら、ポイントも貯まるんですね。
お得な気分でした♪
禁煙と喫煙が、ドアで仕切られているので、タバコの匂いがちょっと・・・と言う私でも、タバコの匂いが気にならないのでいいです。

コーヒーフレッシュのほかにミルク(牛乳)が置いてあるので、ちょっと嬉しいなぁ☆と思いました。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

駅近で利用しやすい喫茶店

モーニングセットが480円で食べれるのは在り難いお店です。
メニューも豊富に揃っていますし、駅からも近いので利用しやすさポイントです。
コーヒーはエスプレッソが良いですね!

大阪府高槻市芥川町1丁目2−C

• JR高槻駅北口から25m (徒歩1分)