ハナマルウドン イオンヨコスカクリハマテン

はなまるうどん

はなまるうどん イオン横須賀久里浜店

イオンの2階 フードコーナーに入っている店舗を利用しました。
はなまるうどんは、手軽に、うどん おにぎり 揚げ物 丼物 プラスして食べられます。また、揚げ物だけ食べたい時などは、天つゆ下さいと言えば付けてもらえるそうです。(はなまるうどんホームページに載っています。)
イオン1階スーパーの営業時間は、朝8時から夜23時ですが、2階の専門店や衣料品 寝具 日用品 アクセサリー おもちゃ 文具等の売場は朝9時から夜10時迄で、はなまるうどんが入っているフードコートの飲食店は朝9時から夜9時迄が営業時間です。
冷たいぶっかけうどんが美味しかったです。

はなまるうどん 久里浜イオンフードコート

小さなお子様を連れたお買い物ついででも、食事ができます。フードコート内で好きなトッピングを追加したうどんやおむすび揚げ物などがお手軽に食べられます。学生さんや高齢者の方にも人気です。予算も安く、うどんにおにぎりに唐揚げつけても千円以内くらいでした。

ランチで食べました

買い物の帰りにお腹が空いたので、イオンフードコートにあるはなまるうどんで食事をしました。いつもの通り温玉うどんといなりを注文しましたが、美味しくて汁まで完食です。接客もスムーズであまり待つことがありませんでした。

こちらでうどんをいただきました。

こちらのお店でうどんをいただきました。

ここは神奈川県の久里浜エリアの商業施設内にあります。
うどんが食べたくてこちらにきてしまいました。

讃岐うどんなので歯ごたえばっちりうまいです。
またダシがいいんですよね
香りとうま味が抜群でしたよ

作る方によって味が変わるのでそこがあるので
忙しい時間の方がいいかもですね

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

はなまる大好き!!

ここでは麺の硬さ、冷か温かが選べ季節限定のメニューは女性にとって嬉しいこともあるので楽しみにしてます。

うどんかそばかを選べるのとおかずも選べるのでもう少し食べたいとき食べられるのとおかずの種類が豊富なのでよく食べに行ってます。

ヘルシーメニューが出てきたので食欲なく少ししか食べれないときもちょうどいいです。

ここあ
ここあ さん

リーズナブルなうどん屋さん

イオン横須賀久里浜店のフードコート内にあるうどん屋さんです。
チェーン店で、よくフードコート内で見かけます。

メニューはうどん、温玉うどん、カレーうどん、サラダうどん、カレーライス、唐揚げ、天ぷらなど色々あります。

300〜600円程度、リーズナブルでお勧めです。

神奈川県横須賀市久里浜5丁目13-1

• 自動車学校前から150m (徒歩2分)