すたーばっくすこーひー

スターバックスコーヒーJR高槻駅南店

ゆっくりとできます

高槻駅にあるスタバコーヒーです。店内も広くてゆっくりとコーヒーを飲むことができます

いい感じのスタバ

駅の南口ちかくのスターバックス
店内が大きくてゆっくり落ち着きます 店にはいるとコーヒーのいいにおいがしました
学生さんがおおめかな そんな感じがしました
コーヒーとケーキが私は好きです それだけでうれしいひと時を味わえます

駅近

JR高槻駅の南口すぐ近くにあります。店内はゆったりとした空間で落ち着きのある感じです。いつもお客さんでいっぱいで、学生の方もたくさんいます。座席数もたくさんあるのであまり待たずに座れると思います^ - ^

くつろぎの時間

高槻駅から少しあるいて松坂屋のすぐ近くにスタバがあります。いつでも混んでいます。
コーヒーも美味しいですがその他ケーキなどメニューも美味しいです。wifiもつながるのでちょっとパソコンを繋いで作業するのにもとても便利ですし、静かで集中できます。

持ち帰りにも便利!

高槻駅は、構内にスタバはないのですが、

北側と南側にスタバがあります。

ここは、南側です。

駅前郵便局を南に行ったとこすぐです。

通勤の道でもあるので、朝から夜まで、
結構、混んでいます。

持ち帰りの人も多いですね。

私も、よく持ち帰りに利用します。

アイスチャイがとくに、美味しくて、
好きです!

いつも人は多いですが、

イスとかは、すごくくつろげるものが

並んでいて、ゆっくりできます。

コーヒー豆も販売しているので、

ご自宅でも味わえますよ!

高槻の

高槻のスターバックスです!

バニラクリームフラペチーノトールサイズ、ホワイトモカシロップ多めに追加、チョコレートソース多めに追加、ホイップクリーム抜きな激甘ドリンクを持って待つ電車は最高ですね!!!!!

スタバ

駅近くにあり便利です。
店内も落ち着ける雰囲気です。
私は基本、珈琲はあまり飲みませんが、ここの珈琲は飲みやすい種類が多いので大好きです。
スターバックスラテかキャラメルマキアートを頼む事が多いです。
ラテにはシロップを入れて少し甘めにして飲んでいます

居心地がいい

時間があいたので、1時間ほどコーヒーを飲みながらゆっくりさせてもらいました。
店内、清掃も行き届いているし、快適に過ごせました♪

高槻駅からすぐにあり、落ち着い...

高槻駅からすぐにあり、落ち着いた感じでゆっくりくつろいで利用できます。

たーくん
たーくん さん

JRを降りてすぐ!

JR高槻をでて、本当にすぐあるスターバックスです。
中の雰囲気はよく、長時間滞在できるので、友人との待ち合わせや時間をつぶすのによく利用します。
季節限定でのドリンクなどをよく出しているので、いつもと違う味も楽しめるし、定番のコーヒーも間違いなくおいしくリラックスできるので何度もリピートしているお店です。

店員さんがとっても親切

このお店の店員さんは、本当に接客業の鏡だな!って思いました。普段あまりスターバックスを利用しないのですが、小さな赤ちゃんがいるのでカフェには入れず、雰囲気だけでも楽しもうと行きました。
しかし、店内は静かなので店の外のベンチでコーヒーを飲むことにすると…
「新しい味のお菓子です。このコーヒーに合うように作られていますので、お試しください」と、小さなお菓子と、小さなカップに入った期間限定のコーヒーを持ってきてくれました。
それだけでもありがたかったのですが、寒いのに外で申し訳ありません。と笑顔で言ってくださり、とてもうれしくなりました。
店員さんはいつか変わってしまうと思うのですが、それからここのスターバックスはお気に入りになりました。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

落ち着ける空間の喫茶店

ここを利用する時は、JRから阪急に行く際や商店街に行く時等に利用します。
今までは、近くにドトールコーヒー店が商店街の中に在りましたが潰れてしまった為に、客もこちらに増えた気がします。
自分は、ここのスイーツやパンとコーヒーの組み合わせが大好きです。
一人で行く時もありますが、友達と会う際にも利用します。
他で飲むよりも安いし寛げるのが何より良いですね。
だからソファーのある席を常に狙っています。
大変入り安くて美味しいのでチョット立ち寄りにはかなり良いですよ!

大阪府高槻市紺屋町7-12

• JR高槻駅から160m (徒歩3分)