スシロータカツキカラサキテン

スシロー高槻唐崎店

安定の美味しさ。

14号線の近くにあります。
広い駐車場があるので
便利です。テイクアウトも
できます。私は店内で
サーモン・かつお・えんがわ・
えび天にぎり・煮あなご・
ハンバーグにぎりなどを
食べました。シャリも新鮮な
ネタも美味しかったです。
うどんやラーメンもあります。
アプリで予約してから入店
することもできます。

安い

いつも並んでいる!予約とっていた方がスムーズに入れると思います!!

お寿司は安くてメニュー豊富なので、量を食べたい方にはオススメです!!
うどんとかも美味しいのでオススメです!!

是非一度行ってください!!

年齢問わず楽しめる

公共の交通機関を使っていくには、不便な場所にあり、車利用がオススメです。
駐車場は広めですし、混んでいるときには警備員さんが誘導してくださいます。
個人的にはいつも混んでいる印象があり、予約していくほうが良いかと思います。
アプリを入れたら、スマホから簡単にてましますよ!
到着してからのチェックインを忘れずに。。。
ネタは定番のものから、変わりネタまで様々。フライや天ぷら、焼肉がのっているものもあり生魚が苦手な人も大丈夫!
デザートも充実していて子供うけします。
先日伺ったときにはパフェもありましたよ!

とても混んでいます

いつも 混んでいます。
待っているお客さんで いっぱいですので 予約を入れていかなと
とても待つ事になりますので 事前に予約を入れて行く事をお勧めします。

私は エビアボガド &エビ天が入ったアボカドロールが好きで
必ず注文します。
お寿司以外にも うどんや ラーメン デザート類も ありますので
お寿司を腹八分目にして 〆は デザート&コーヒーが最近の定番です^^

アプリで予約

以前は、茨木の万博の方のスシローに行っていたのですが、
閉店してしまったので、最近は高槻唐崎店を愛用しています。

駅からは遠いので、車で行きますが
駐車場が広いので駐車場待ちということはありません。

また、スマホアプリで予約すると30分前、10分前に
メールが来るので、そのタイミングで行くとあまり待たずにすみます。

二人で行くなら、カウンターで予約すると
さらに待ち時間が短くなります。

寿司の味は安定して、美味しいです。
ラーメンやうどんも意外といけます。

スイーツも充実していて、パッフェなどをついつい
注文してしまいます。

それでも1人1000円位なので、お値打ちですね。

こみみ
こみみ さん

安心感?!

たいてい待ちます。でも他に待ってる方々を見てると、いかにもご近所さんというか、よそいきでない人がほとんどなので、なんか安心感がありますね。
人数が多いグループだとある程度待たないといけないですが、二人とかだと早く通してもらえるので、得した気分になります^_^

何度か行ったのですが、かなり混...

何度か行ったのですが、かなり混んでます。
私はこちらの鉄火巻きと、えびアボガドのファンです。

とにかく混み過ぎ、それでも行っちゃう

12:00に店へ着いたのですが30分以上待って店へ入りました。基本のネタは他の回転寿司屋と変わらないんですが、この店で初めてサワラを食べました。淡白であっさりしている中に深い味わいがあって感動してしまいました。締は茶碗蒸しで2ヶ月ほど前に来た時と味が分かっていました。ホタテなどの貝類が多めに入っていて季節によって違った味を味わえるのも楽しみの一つになりました。元々小食の家族ですが大人5人で3500円は安かったです。

大阪府高槻市唐崎西1丁目1-7

• 唐崎橋から40m (徒歩1分)