はなまるうどん ホームズ葛西店

天ぷらさくさく

ホームセンターである、ホームズ葛西へ行った際に、フードコートで食事をとりました。こちらのはなまるうどんに加えて、マックやサーティワンなどありました。メインは他店舗で購入しましたが、はなまるうどんさんで天ぷらを購入。他店舗で食べてサクサクで美味しかったので、つい買ってしまいました。美味しかったです。

ホームズ葛西の中にあるはなまるうどん

ホームズ葛西のフードコートにあるはなまるうどんです。
ホームズ葛西に買い物に行くときにときおり使わせてもらっています。
フードコートではなまるうどんのようにお手軽な価格でうどんが食べられるお店があるのはありがたいです。小さい子供がうどん好きなので大人は他のものを食べて子供はうどんという選択ができるのがいいですね。

期間限定のうどん

その時は四川風麻婆うどんが期間限定でやっていました。
セットで麻婆丼もあったので一緒に注文しました。
私的には辛さはちょうど良かったですが、辛いのがあまり得意ではないひとは丼とセットで頼むのは辛すぎるかもしれません。
安いのにうどんは美味しいです。

美味しいうどん

チェーン店のうどん屋のため調理法が確立されており店員さんの動きは素早い。故に客が並んでいてもすぐに順番が回ってくる。フードコート内に設置されているため、席が豊富で座れなかったこともなく、お気に入りのはなまるうどんの一つである。

モチモチ

1階奥にフードコート内にある
はなまるうどんです。
休日はいつも並んでます。
が、回転が早い為順番はすぐ来ます。
私のおすすめは『サラダうどん』ですね。
平均金額は700円あれば充分です。

フードコートの席数も多いので。

こしのあるうどん

ホームズのフードコートにあるうどん屋さんです。

セルフカウンターで並んで注文を店員さんに告げて出てくるシステムです。

それぞれ種類別に大・中・小とあり暖かい・冷たいを選べます(種類による)安いものでしたら200円でお釣りがきますが、大体平均は500〜600円くらいかな?

うどんの他にもおにぎり各種や天ぷら各種の付け合せを選ぶことができます。一つ100円〜200円くらいです。

ここのフードコートにはいくつもお店が入っていますが、はなまるうどんが一番お客さんが多いです。お昼時には10分くらい並んでようやく注文することができます。

東京都江戸川区東葛西9丁目3-6

• 東葛西九丁目から300m (徒歩4分)