サイゼリヤタカツキニシカンムリテン

サイゼリヤ高槻西冠店

ミラノ風ドリアが美味しい!!

安くて美味しいと評判の全国展開のイタリアンレストラン「サイゼリヤ」の高槻西冠店です。
パスタを中心にドリア・グラタンやハンバーグなどの洋食が美味しいので評判です。とにかく値段が安くて美味しいので家族連れや学生さん、そして昼食取りのサラリーマンに絶大な人気があります。コストパフォーマンス最高ですね。私もミラノ風ドリアが好きで、このお店に行くと必ず注文します。このお店は高槻方面から茨木方面への抜け道的な道路沿いにあり近くには大きなスーパーも数軒あるので便利な場所です。

このお店の場所は、大阪・高槻市で阪急電車(京都線)の高槻市駅から西へ約2Kmの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の辻子交差点を西へ曲がり府道14号線に入り直進します。新今堀交差点を直進(府道14号線から離れる方向)し、1つ目の信号を超えた右側(北)にお店があります。スーパー・コノミヤの向かえ側になります。

美味しかったです。

ミラノ風ドリアと、小エビのサラダ、辛味チキン、白菜のピクルスをいただきました。

ミラノ風ドリアは、焦げ目が美味しく、満足していただきました。チーズ感をさらにアップさせたかったので、好きにかけれる無料のグランもらビアという粉チーズをかけたら、チーズ風味がとてもして、また違う風味で美味しかったです。おすすめですよ。

辛味チキンは、辛味とありますが、辛味もなくて、辛味チキンというよりは、旨味チキンという感じです。辛いのが苦手な方でも食べれると思います。

白菜のピクルスは、季節限定メニューだそうです。
思ったより酸味がまろやかで、全然つんとしなかったので、子供さんでも食べれると思います。
さっぱりと食べれるメニューで、美味しかったです。

安くて美味しい

関西スーパー近くにあるサイゼリヤ。学生さんで賑わっています。平日ランチはサラダとスープがついてお得です。タラコのパスタとマルゲリータピザが好きでよく頼みます。ドリンクバーは180円で、カプチーノが美味しいです。

う〜ん…

安くて美味しいサイゼリヤ♪
車で通りかかった時にこちらの店舗に行かせていただきました(^_^)☆

混んでいたのは分かるけど、接客が少し適当すぎたかな?と感じました(⌒-⌒; )そこだけ残念でした…(>_<)

でも美味しかったし、家族みんなでたくさん食べても安く、良かったです(^O^☆♪

大阪府高槻市西冠1丁目12-36

• 西冠から160m (徒歩2分)