コーヨーハンキュウタカツキテン

コーヨー阪急高槻店

高架下

駅項にあるスーパーです。とても便利で利用しています

iridori
iridori さん

駅前で便利

阪急高槻市駅は高架になっており、その高架下の一階にあるスーパーです。
この界隈でよくあるスーパーのチェーン店で、店内は奥行きがあってとても
綺麗で高級スーパー風になっていますが、よくここで果物を買って買える
のですが、安くて新鮮な旬のものが揃っているのでとても買いやすいです。
改札出てエスカレーター降りて徒歩すぐなのでアクセス抜群でとても重宝して
います。

阪急電車高槻駅ビル1階です。

イオン系列のスパーです。
トップバリューの自社ブランド格安商品なども沢山あり便利です。
食品が中心のスーパーですが目玉商品、広告商品も多いの阪急電車利用客、
バス時間待ちのお客さんなどがよく利用されます。
特に夕方のセール時間はお客さんでいっぱいです。

便利な場所

高槻市駅の下にあります。パンが安いです。お惣菜もたくさんありそんなに高くなく買いやすいです。珍しいものなどもあるので、楽しいし、ついついたくさん買ってしまいます。場所がいいので、いつもにぎわっています。

高級感のあるお店

コーヨー阪急高槻店は、駅の構内にあるような感じのお店です。電車で出かけて、帰りなどに寄って買い物して帰れるから便利です。品ぞろえも豊富で、なかなか高級感のあるものが置いてあります。スナックコーナーもあります。

トラネキサム
トラネキサム さん

高級感

阪急高槻市駅から歩いてすぐで、とても便利な場所にあります。

高級感のあるスーパーでした。
普通のスーパーではなかなか見掛けない物まで置いてあって、とても品揃えが良いところだと思います。

お惣菜コーナーも、手の込んだ物も多く、どれも美味しそうでした。

初めて行きました

初めて行きましたが、ここには他では見かけない商品があり見てるだけで楽しいです。
我が家は朝はパンなのでジャムは毎日食べるので美味しいジャムを探しています。
お気に入りのジャムはあるのですが、滋賀まで行かないと売ってないのでこちらで探してみました。ジャムも種類が多くどれにしようか迷い近々また行くので口コミをみてから買おうと思ってます。

他にも珍しい商品が沢山あるのでそんなに大きなスーパーではないですが、おすすめです。

品揃えが良い

阪急高槻市駅からすぐなので便利です。高級感のあるスーパーです。
他のスーパーには置いていないような商品が置いてあり、品数も多いので楽しめます。惣菜の種類も多いですよ。
ただ、店のBGMが少し大きい気がします。

アルレッキーノ
アルレッキーノ さん

新鮮な食材から海外製の商品まで買えるスーパー

この店はチョット高級な感じもしますが安い物も中心に取り揃えているのが特徴です。
りそな銀行側から入れば直ぐ右手側に喫茶店があり、平日などはかなりの人が利用しています。
自分が思ったメイン的な物は、ジャム系の種類が多くてセゾンファクトリーのジャムが特に好きでチョット高級なジャムです。
ですが500円位のお手頃もあります。買って食べれば判りますがサッパリしてて美味しいです。それ以外でもドレッシング系や飲む酢も置いていました。
国産や海外産の物は店のレジ近くにありますので覗いて見て欲しいです。
お惣菜・お寿司・パン等どれも入り口付近は変り種も多いので時間に係らず客は居ます。
メンバーカードは無いのでワオンカードにお金をチャージして使えばポイントも貯まって良いと思います。
周りにスーパーが無いので電車帰りに立ち寄りやすい場所でも在りますので、どんな物が売っているか覗きに行って見て下さいね。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

珍しい食材も揃うおすすめのスーパー!

ここのスーパーで気に入ったのは、ジャム好きの方なら品揃えは良いのでおすすめしたいです。
お菓子も種類が沢山置いているのに興味持ちました!
更に、阪急高槻駅直ぐの場所で条件も良くて、他では買えない物まで揃っているのが気に入っています。

小さい喫茶店が中にあるので少し時間を潰すには良いですね!

大阪府高槻市城北町2丁目1−18

• 阪急高槻から85m (徒歩2分)