ジュエルカフェ ジュエルカフェ ビックホップ ガーデンモールインザイテン

CHANELプルミエール持ち込み

CHANELプルミエール持ち込み。
使わないので、金額次第で売ろうと決意。
初めての来店でしたが、店員さんが気さくな方で子連れでも気がねなく過ごせました!
売ろうか迷ってると伝えても嫌な顔せず
査定して頂きました。

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店
ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。
お子様連れでも、大歓迎です。
ジュエリークリーニングも無料で行っておりますので、
いつでもお気軽にお子様連れでお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店をお待ち致しております。

金券

金券20枚と、ネックレスを持ち込みました😊❤️
引っ越したばかりなので、どこの金券ショップが探したのですが、ネットで高評価だったのでこちらに来させていただきました。
古いネックレスだっので心配だったのですが、見ていただけました。

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ジュエルカフェでは様々な商材のお買取りを
是非、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルイヴィトンの財布持ち込み

新聞のチラシを見て、はじめて入ったお店ですがとても明るく綺麗な内装で入りやすかったです。店員さんも親切で丁寧に対応してくれて、財布の細かいところまでしっかり査定し価格交渉もこちらの要望をきいてくれ好感がもてて良かったです。

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。この度はお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。ジュエルカフェでは、ジュエリークリーニングも無料で行っておりますので、是非お気軽にいつでもお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、ご来店お待ち致しております。

18金の喜平ネックスとコインを見積もりしてもらいました。

前回見積もりだけしてもらって、今日決心して持ち込みました。前回も店員さんが話しやすくて、アットホームな感じでとっても利用しやすいです。他にも色々あるので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、利用しやすい店舗を目指しますので、
また、是非ご来店下さいませ。
ジュエリークリーニングも無料で行っておりますので、
お買い物ついでにお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丁寧で親切です

貴金属3点と時計の買取をお願いしました。スタッフの方がとても気さくで堅苦しくなく入店しやすいです。審査中もドリンクや飴をいただけたりと嬉しいサービスがありました。(貴金属3点と時計の買取をお願いしました)

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。ジュエルカフェでは、様々な商材のお買取りを致しております。ジュエリークリーニングも無料で行っておりますので、クリーニングのみでも、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

近くにあったので

カルティエトリニティネックレス
要らないブランド物を売りたくて探していたら近くにありましたので来てみましたー!
落ち着いた雰囲気だけど堅苦しくなくてお店の雰囲気はいいと思います( ̄▽ ̄)
また利用したいと思います!

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。これからも雰囲気の良い
お店作りを心掛けて参ります。無料のジュエリークリーニングも行っておりますので、
お気軽にいつでもお立ち寄り下さいませ。

指輪2点を査定

指輪を2点査定して頂きました。
売却するかどうかは決めていませんでしたが、対応も丁寧で安心して任せられました。
査定を待っている時間もゆっくり出来て苦になりませんし、また何かの機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。ジュエルカフェでは貴金属・ブランド・時計・洋酒・コスメなど様々な商材のお買取りを行っております。ご自宅の整理をして出てきたご不用品がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジュエリー

家で使わずにいたジュエリーを売りに行きました。初めての利用だったので、不安でしたがとても親切で丁寧な対応でした!査定を待っている間は、ジュースやお菓子も頂け、一緒に行った子供も退屈せずに待てました!!

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

ご来店頂き誠にありがとうございます。また、是非、お子様もご一緒にお立ち寄り下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おすすめです!

店員の方が女性の方なので親切に対応してくれるし、気楽に来店できますのでおすすめです!金券1枚から大丈夫みたいなので気軽に来店してみてください。今度は家にあるブランドバッグなどを持ってきてみようと思います。

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

ご来店頂き誠に有難う御座います。BIGHOPガーデンモールへお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての来店です

初めて来店しました。
ドキドキしました。
でも、スタッフの女性お二人が優しくて安心しました。
家にあった使っていない昔のアクセサリーを三点買ってもらいました。
お小遣いに、なって良かったです。
また、どなたかに使って貰えるならば、嬉しいです。ありがとうございます。

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

先日はジュエルカフェ BIGHOPガーデンモール印西店をご利用くださいましてありがとうございます。スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当店では貴金属品以外にもブランドや金券などもお買取りさせていただいてますのでご不用なお品物がございましたらお気軽にご利用くださいませ。またのご来店お待ち申し上げております。

初めて来ました

初めてキタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!!
スタッフの方が、とても親切で良かったと思います。 良かったです(*`・ω・*)ゞ
タンスに
寝ている、隠れ財産!?
まだまだ?あるので‪w‪𐤔𐤔‬‪(笑)‪𐤔𐤔‬
是非、ま他来店して見たいと思います

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

この度はジュエルカフェBIGHOPガーデンモール印西店をご利用下さいましてありがとうございます。これからもご満足いただけるよう丁寧な接客を心掛けて参ります。またご不用なお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。

金券買取

初めて金券を買い取っていただきました。コロナの影響で想像していたよりも換金率は低かったですが、スタッフの方の親切な対応で、気持ちが明るくなったので売却を決意しました。丁寧かつ親切な対応に感謝します。良かったです。

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

ご来店頂き誠に有難う御座います。またご満足頂けた様で、当スタッフも嬉しく思います。ジュエルカフェでは金券以外にも貴金属やブランド品など様々な商材のお買取りを行っておりますので、いつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴金属買取

コロナの影響で少し生活のたしになればと買取していただきました。職員の皆さんとても感じが良く丁寧に接してくださりました。いつも冷たいお茶とお菓子を待ち時間出してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

ご来店頂き誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂ける様、精進して参りますので、またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時計買い取り

はじめて時計の買い取りをお願いしました。
店内も明るく、接客してくれた方も話しやすかったです。女性スタッフが対応してくれたので、女性の方も利用しやすいという印象です。
査定を待つスペースもあり、飲み物やお菓子のサービスもありました。Wi-Fiを利用できるの待ち時間には助かりました。

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

この度はジュエルカフェ BIGHOPガーデンモール印西店をご利用くださいましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。またご不用品などがございましたらお気軽にお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

初めて来て、色々親切にして頂き本当に助かりました。

そして楽しくお話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また必要な事がある時は是非お邪魔させて頂こうと思います。
その時は是非宜しくお願い致します。

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

先日はご来店いただき、ありがとうございました!私たちもお客様とたくさんお話をさせていただき、時間を忘れてしまうほど楽しかったです。またお話だけでも是非お越しくださいね!またのご来店、心よりお待ちしております。

時計持ち込み

外から見るととても入りづらいなーと言う印象でしたが、中に入ると女性スタッフが丁寧に案内してくれて、とても安心できました。待ち時間に飲み物も出していただき、親切に対応していただきました。
自宅からも近いので何かあれば、また利用したいでしさ。

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

ご来店頂き誠に有難う御座います。ご自宅から近いとの事ですので、お買い物ついでにお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時計持ち込み

外から中が見えず、最初は入りずらかったのですが、対応が良かったです。フレンドリーにお話しでき、女性同士で安心できました!自宅からも近いのでまた何かあれば利用したいです!!
飲み物も出していただき、とても丁寧でした。

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

ご来店頂き誠にありがとうございます。また安心して頂け、当スタッフも嬉しく思います。当店では時計以外にも様々な商材のお買取りを行っております。金券1枚、ピアス片方からお買取りしておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取査定で初めて来店しました⭐︎

ブランド品の買取査定と、金属買取査定で、初めて来店しました。
店員さんが、女性のとても明るく感じの良い方で、世間話しながら査定を待ちました。
子供2人連れて行ったのですが、お菓子やジュースもたくさんご馳走になりました⭐︎
とてもオススメできるお店で、また、売りたいものがあったら来店しようと思います⭐︎

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

この度は数ある買取店の中から、
ジュエルカフェ BIGHOPガーデンモール印西店にお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。
また不要なものがございましたら、お子様も一緒にご来店下さいませ!!
心より楽しみにお待ちしております!

大満足な査定額

BIGHOP印西に入っているジュエルカフェさんに古くなり使っていないバックやジュエリーを持って行きました。
売れるかどうか心配でしたが、スタッフさんが丁寧に鑑定してくださり予想外に良い査定額を提示してもらえて大満足出来ました。

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

この度はジュエルカフェBIGHOPガーデンモール印西店へご来店頂き誠にありがとうございます。数ある買取店からジュエルカフェをお選び頂き、有難うございます!
当店はお買取りするだけでなく、来てよかったと思っていただけるお店を目指しております。不要なものがございましたら、ぜひ当店にお持ちくださいませ。

千葉県印西市原1-2BIG HOPガーデンモール印西1F

北総線 印西牧の原駅から徒歩5分

• 印西牧の原駅から160m (徒歩2分)
  • 印西牧の原駅南口から160m (徒歩3分)
  • 印西牧の原駅北口から240m (徒歩3分)

ジュエルカフェビッグホップガーデンモール印西店の新型コロナウイルス対策の写真