ジュエルカフェ ジュエルカフェ ビックホップ ガーデンモールインザイテン

スムーズな買取

初めての利用でしたが店員さんが感じ良く対応も良心的でまた利用したいと思いました。
クローゼットに眠っていたものでたくさんお小遣いが
出来て思い切ってきて良かったです。
また家にある使わない物を探して売りに来ようと思います。

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店
ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店からの返信

この度は数ある買取店の中からジュエルカフェBIGHOPガーデンモール印西店へお越し頂き、誠にありがとうございます。

わかりやすい。

初めて訪問しました。
未使用のハガキ、切手を取引しました。
値段がどれもバラバラでしたが、円滑に数えていました。
30分程で取引は完了しました。
待ち時間の間にもお客様が3組、来店し、信頼できるお店だと思います。
また、利用したいと思います。

とても良い感じです

家の近くなので初めて利用しました。
店員さんの接客がとても丁寧で感じ良かったです。
買取に対する説明も分かりやすく初めて利用する者にも安心出来ました。
機会があればまた利用したいと思います。
また宜しくお願いしてます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またお気軽にご来店下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

入りやすいお店

初めて行ったのですが、入りやすいお店でした。
思っていた査定金額より低かったので交渉して他店と同じ金額に上げて貰いました。
店員さんの対応もとても感じが良く、気持ち良く楽しい会話が出来ました。
またお願いしたいと思います。

またのお越しをお待ちしております!

初めて買取していただきました!

お財布と使用しなくなった香水を買い取りしてもらいました!
初めての買取だったのですが、説明がわかりやすくて良かったです。
スタッフさんの対応がとても良かったです!!!
雰囲気も良く、会話も楽しかったです

またお願いしたいなと思えるお店でした

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

先日はジュエルカフェBIGHOPガーデンモール印西店へお越し頂き誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ジュエルカフェでは様々な商材のお買取りを行っております。
近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

貴金属売るならッ🌟

少し入るのに勇気がいる店舗でしたが、入るなり若い女性スタッフさんの対応が凄く良くてビックリしました!!!しかも、店内に入ったのが閉店間近だったのにも関わらず、閉店時間を気にせずに丁寧に対応してくれて、とても過ごしやすかったです‼︎‼︎‼︎

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

印西店へお越し頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またお気軽にご来店下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

親切に対応頂きました

貴金属持ち込みしました😇😇😇
2回目の来店です😊ドリンクやお菓子のサービスがあり、ゆったり査定を待つ事ができました🤗🤗🤗
待ち時間も少なく、スムーズにご対応くださいました!指輪もきれいにしてもらって得しました!

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

この度はジュエルカフェBIGHOPガーデンモール印西店へお越し頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
近くにお越しの際はまたお気軽にお立ち寄り下さいませ。

対応が良かったです

初めて利用させてもらいましたが、とても親切に対応してくださり、商品券やテレカなどを買い取ってもらい買い取り価格も満足いくものでした。また何かあった際には是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

この度はジュエルカフェBIGHOPガーデンモール印西店へご来店くださりありがとうございます。ジュエルカフェでは様々な商材のお買取りを致しております。不要なものがごいましたら、是非またご来店下さいませ。

買取にー

案内も親切丁寧でした。
初めて来店させてもらいましたが、またお願いしたいと思います。
手際良く対応してくれるので、待ち時間もほとんど無く有り難いですね^ ^
ショッピングモール内にあるので、お買い物がて気軽に寄ってお小遣いに^ ^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ジュエルカフェでは様々な商材のお買取りを行っております。またジュエリークリーニングも無料で行っておりますので、近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

気軽に立ち寄れておススメ!!

はじめて、利用し緊張しましたが
スタッフさんが優しく
とても丁寧に説明してくれるので
とてもわかりやすかったです。
お店も入りやすく
気軽に立ち寄れるので
おススメします。
丁寧に対応して下さり

納得の価格

以前iwcの時計を買い取っていただきました。お店も明るくきれいで入りやすかったです。
接客も丁寧で、飲み物を提供していただけるのもいいポイントだと思いました。納得のいく金額で買取ってもらえました。
機会があればまたお願いします。

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ご納得頂けて良かったです!
またいつでもお気軽にお越し下さいませ。

接客が丁寧でした

初めて来ましたが、飲み物やちょっとした菓子が出てきたりしました。

バッグ等を数点、あとは値段がつくか分からないものも嫌な顔せず対応してもらいました。

こういうお店ならまた次回も持ち込みしようかなと思えます。

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

またいつでもお気軽にお越し下さいませ。

2回目の利用です。

PRADAのお財布などを見積もりしていただきました。
女性のスタッフさん2名いらっしゃいましたが、とても親切に対応していただきました。
以前対応したときも、他のお店より高く買い取っていただき、丁寧な対応をしてくださいました(*^-^*)

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

この度はジュエルカフェBIGHOPガーデンモール印西店へご来店くださりありがとうございます。不要なものがごいましたら、また是非ご来店下さいませ。

とても丁寧で親切な接客です

初めて利用させて頂きました。
お店の方はとても親切で丁寧な対応です。
十年以上前の古い腕時計でしたが、写真をしっかりと撮影して査定後に、買い取って頂きました。
査定の内容もきちんと説明してもらえて、納得できました。
また利用させて頂こうと思います。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ジュエルカフェではご来店頂いたお客様に、少しでもおくつろぎ頂ける空間をご提供できるよう心掛けております。
またお気軽にお立ち寄り下さいませ。

2回目の来店です

貴金属、てれか、LVバッグ、切手を売りに来ました。
対応してくれた店員さんが親切丁寧な説明を
聞き、安心して相談することが出来た次第です。
思い出の品々が処分することは、かなりためらいがあり、不安な気持ちで出向いたのですが
それも解決することが出来た次第です。

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ジュエルカフェでは貴金属・ブランド・時計・洋酒・コスメなど様々な商材のお買取りを行っております。ご自宅の整理をして出てきたご不用品が御座いましたら、いつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JCBギフラトカード¥15,000持ち込み。

JCBギフラトカード¥15,000。
金券を換金したく、ふらっと立ち寄った先でしたが、対応がよかったです。
雑談を踏まえながらのやり取りで、和やかな感じ。
お茶やお菓子まで頂いちゃいました(*´∇`*)♪♪

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ジュエルカフェでは、お客様がお気軽に立ち寄れるお店作りを目指してまいります。
ジュエリークリーニングも無料で行っております。
また、是非お立ち寄りくださいませ。

金券持ち込み

全国共通百貨店商品券10枚と
JTB旅行券ナイストリップ10枚お持ち込みしました。

とても、スタッフさんの対応がよくとても入りやすかったです!!
是非、また用がなくても顔を出してみようと思いました(^^)ジュエリーも綺麗にしてくれるということで今度持ち込んでみようと思います(^-^)
家族や友達にも是非、紹介してきてもらおうと思います。

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるなお店にしていきたいと思います。
ジュエリークリーニングだけでも
是非お気軽にいつでもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、ご来店お待ち致しております

全国百貨店商品券

全国百貨店商品券2枚持ち込み
今回は、2回目の来店でしたが、前回と同様にご丁寧に対応していただきました。お店もとても入りやすく、居心地もとてもよかったです。ドリンクも頂戴しました。喉がちょうど渇いていましたのでとてもありがたかったです。ありがとうございました。😆

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

ご来店頂き誠にありがとうございます。
ジュエルカフェではお客様がお気軽にご利用頂けるお店作りを目指しております。
また是非いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

全国百貨店共通商品券29枚持ち込み

とても丁寧な対応でここのお店を選んで良かったと思えました。コロナ対策もされていて安心しておねがいできました。何かあればまた伺いたいと思います。全国百貨店共通商品券を29枚持ち込みさせていただきました。

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、様々なサービスを追求して参ります。
ジュエルカフェでは、ジュエリークリーニングも無料で行っておりますので、
是非お気軽にいつでもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、ご来店お待ち致しております。

JTB商品券30枚を持ち込みました

JTBの商品券30枚を持ち込みました。アウトレットモールの中に店舗があり、角なので分かりやすいです。待ち時間もなくご対応頂き、換金率も他店舗と変わらないので、ショッピングモールで商品券などを換金するのと比べると、迷うことなく便利です。

ジュエルカフェ BIG HOPガーデンモール印西店

ご来店頂き誠にありがとうございます。
ジュエルカフェでは貴金属やブランド、時計、洋酒、コスメまで、
幅広い商材のお買取りを行っております。
ご自宅で眠っているご不用品等、是非、お持ち下さいませ。
査定は、無料で行っておりますので、
お気軽にお立ち寄りください。

千葉県印西市原1-2BIG HOPガーデンモール印西1F

北総線 印西牧の原駅から徒歩5分

• 印西牧の原駅から160m (徒歩2分)
  • 印西牧の原駅南口から160m (徒歩3分)
  • 印西牧の原駅北口から240m (徒歩3分)

ジュエルカフェビッグホップガーデンモール印西店の新型コロナウイルス対策の写真