肩すっきり

デスクワークが多く、肩こりが治らずに悩んでいましたが、RELARTさんに出会い、リンパマッサージの施術を受けることで肩がとても軽くなりすっきりしました!
また通って施術を受けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
デスクワークからの肩こりお辛かったですね。少しでも軽くなることができ、よかったです。
今後ともよろしくお願い致します^ ^

スネが出ました!

長年の冷え性で血流が悪く足の浮腫みがひどくなってました!そして浮腫みによりスネが埋まってしまってたけど、リラートさんでリンパマッサージをしてスネが出てきました。また来たいと思います。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
長年の浮腫が軽くなりよかったです^ ^
今後ともよろしくお願い致します。

痛みほぼ消失😊

子供がテニス肘で痛みがあるのを相談したら、すぐに対応してくれました😂👍
翌日マッサージをやってもらったら、ほぼ痛みは、消失したみたいです。
毎日朝夕と二回アロマオイル塗ってます。ありがとうございました☺️

口コミ投稿ありがとうございます!
息子さんの膝の痛みが軽くなりよかったです^ ^
試合までしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します!

癒しの空間

アロマもリンパもフェイシャルエステも出来るから、その時の気分や体調に合わせて自分の好きなメニューを選べるのがいい‼︎
いつもいつも癒してもらってます‼︎
ちょっと体調が悪い時とかもスッキリして帰れるので、また行きたいです‼︎

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます。
お客様にあった施術ができるようにこれからも頑張ってまいりますので、今後ともよろしくおねがい致します。

しっかりカウンセリングしてもらえます♪

婦人科系の改善で通ってます。

自分自身あまり自覚がなかったのですが、腰周りの冷えもあったため、施術前のカウンセリングで冷えの改善も相談して、スパインセラピーをしてもらいました。
福岡市から通ってますが、帰宅してからもずっと体が芯からぽかぽかしてました☆

実家に帰ってきたような、落ち着いた雰囲気でとても癒されます(*´∀`)

こちらで購入した婦人科系に効果が期待される携帯用アロマオイルを毎日使ってますが、生理痛がかなり軽減されて驚いてます♪

体質改善の第一歩の冷えにくい体を目指して、これからもお世話になりたいと思います☆

口コミ投稿ありがとうございます!
少しでも身体が楽になられて良かったです^ ^
またお待ちしています。

癒しの空間です。

とにかく気持ちいいです。今までもあちこち行ってみましたが、マッサージのときの圧の強さがちょうど良く施術が丁寧だと思います。とても気持ちいいのでいつもガッツリ寝てしまいます。フェイシャルもされてるので、私はいつも両方お願いして癒しの時間にしています。

口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。

とても気持ち良かったです!

事務仕事をしており、肩こりが酷く、サロンを探していた所、理学療法士さんという事もあって気になり、今回初めて行きました。
ご自宅でされてるという事もあり、中はとてもアットホームで落ち着く空間でした。
施術中は、アロマを焚かれてあり、良い香りと音楽にとてもリラックスでき眠ってしまいました。
施術もとても気持ち良かったです。
今どういう状態でどうなってるから、症状が出るってゆうことも分かりやすく教えていただきました。
次回は全身コースをしてみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
癒しの時間になれた事とても嬉しく思います^ ^
またのお越しをお待ちしていします!!

150分コース

全身痩身150分で別人になれます(^^)
凄いゴッドハンド(*´∀人)ありがとうございます♪
全身整形出来たので次回から120分に変え維持していきます。身体の調子もお肌の調子も良くなりました。
施術中は爆睡🤣これからますますこの歳で体型が変わるのが楽しみ🎶

口コミ投稿ありがとうございます。
毎回施術していて体型の変化が感じられ私も嬉しく思います^ ^
今後ともよろしくお願い致します!!

リンパマッサージとの出会い

リンパマッサージを始めたきっかけは、今年に入って 人生最高の体重になって!家で運動を始めましたが…3ヶ月くらい頑張ってもほとんど減らず、途方に暮れてた時に RELARTがプレオープンする事を知り 4月に勇気を出して お試しリンパマッサージに行きました。そして5月から 毎月2回の全身リンパマッサージをして頂いてます。リンパマッサージは初めての経験でしたが、とても気持ちよく 施術の途中は必ずと言うくらい眠ってしまいます。現在8ヶ月くらいになりますが、体重は9㌔ 体脂肪率8%減りました。(もちろん運動も続けてますが)菊竹さんは、マッサージをするだけではなく 運動の仕方や栄養のとり方など いろいろ指導してくれます。そして、3ヶ月事にお肌のチェックまでして頂けて そちらの指導もしてくれるので本当に有難いですね。でも 無理に商品を売る事などは 一切ありませんので安心してます。ダイエット目的で始めたリンパマッサージですが、これからは、自分の健康の為に続けて行けたら良いなぁと思っています。
他のリンパマッサージのお店を知らないですが、私にとっては、RELARTは、星5に値すると思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
ありがたいお言葉に感謝です!
お客様からの報告LINEも毎回楽しみにしています!
これからもリンパトリートメントサロンRELARTをよろしくお願い致します!!

月に2回通っています

月に2回のペースで通っています。私はスパインセラピーをしてもらっています。とても気持ちが良いし、良い香りがします。身体の悩みとか、いろいろ相談できますよ。セラピストさんとの会話も弾んで楽しいので、オススメです。

リンパトリートメントサロンRELARTからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。月2回定期的に通っていただきありがとうございます。私も毎回お会いできるのを楽しみにしています。またのご来店お待ちしております。

福岡県久留米市田主丸町鷹取699-3

西鉄バス停「徳童」より徒歩2分

• 徳童から110m (徒歩2分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 田主丸駅から徒歩214分 (17.1km)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 田主丸駅から徒歩191分 (15.3km)

通りから一本裏に入ったがんばる貴方のための休憩室☆土日、祝も営業中!

こころとからだの休憩室 あんず

• 田主丸駅から徒歩216分 (17.3km)

エビデンスありの確かな施術*きれいと健康にWのアプローチ

美と健康のいやし空間心音~cocon~

• 田主丸駅から徒歩190分 (15.1km)