ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>

早かったです

12年使った給湯器。ここ数年は朝中々お湯が出なかったりウォーターハンマーがなったり危険な状態でした。またまた見たチラシの連絡先に電話したところ、予算内でやってくれるとのことで工事をお願いしました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。操作もシンプルで家内も扱いやすいと好評です。

よかったです

家電量販店での購入を考えていましたが「お宅様の機種は給湯器ではなく熱源器なので対応できない」といわれ、困っていましたが、たまたまチラシを見て問い合わせたところ「年内でも工事の対応できますよ」との返事でした。この冬はとりわけ寒いので、お風呂に入れなくなる年越しをせずにすみました。ありがとうございました。

値段も安く内容も満足

12月20日を過ぎて、給湯のお湯の温度が低くて辛くなっていました。
給湯器の交換で、いくつかの業者を調べましたが、値段が安かった、電話での対応が良かった、口コミの評価が高かった、などで、ナルサワさんに決めました。
実際に来て作業をしてくれた方も丁寧に作業をして、説明も詳しくやってくれました。満足しています。

給湯器交換

現在使用している給湯器が14~15年使用でかなり古くなったため、交換していただきました。予算、対応、作業内容と、全てにおいて満足のいく内容でした。今後も別な案件でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

給湯器の設置

給湯器の耐用年数が経過しているので交換をしたく、ネットで良い会社がないか探してみました。ネットの評判なのでどうかと思いましたが、丁寧な対応で現地調査も迅速でした。工事の担当者も親しみやすく気軽に説明してくださり、好感がもてました。

ガス給湯器の交換

ガス給湯器の設置工事、すばやい対応でした。急に寒くなってきまして、給湯器が不安定で心配していました。ネットで問い合わせたところ、すぐに訪問調査に駆け付けていただきました。設置も年末の多忙な時期にもかかわらず迅速でした。感謝しております。

ekite369
ekite369 さん

ガス給湯器の交換

給湯器の調子が悪く交換を考えていました。ネットで色々検索してみて、評判や値段から
考えてよさそうなところを数件問い合わせてみた結果、こちらの対応が素早く丁寧だったの
で、お願いすることにしました。
料金の説明もわかりやすく、時間ぴったりで来ていただき、またマンション2階だったのです
が、エレベーターが使えないので何度も上り下りして商品や道具を運ばなければならない
にもかかわらず、嫌な顔一つせずにやってくださり助かりました。
また故障することがあったらこちらでお願いしたいと思います。

ガス給湯器の交換

給湯器の調子が悪く慌てて
何社かに見積りをお願いしました
中でもこちらが価格も安く翌日に
取り替えが可能だったのでお願いしました
設置時間も予定とおりで担当の方の
説明も丁寧でとても満足しました
寒いなかありがとうございました

とても良かった

お値段も安く、据え付け作業も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
給湯器の不具合で交換を検討し見積依頼した際もメールでの依頼に夜中にも対応頂いて助かりました。対応も非常に早かったです。ありがとうございました。

完璧な仕上がり!!

かねてよりビルトイン食洗機の新規設置の希望がありましたが、スペース、配管、電源など設置環境が整っておらず半ば諦めかけておりました。
そこで、今年給湯器の交換をお願いした際に、迅速な対応と丁寧な作業をして頂いたナルサワコーポレーションさんに相談したところ、見積もり時から当方の無理な要望にも何とか応えようとして下さり、予算についても相談しやすく、お願いすることに。
仕上がりは完璧で、大満足です。
丁寧な仕事に感謝しております。

ガス給湯器の交換

ネットで安そうだったので2件目に電話しました。1件目の方が安かったのですが、それを伝えるとHPに書いてあった通り値引きしてもらえました。
電話の方も、来て取り付けしてくださった方も、とても感じがよく清潔感のある方でした。
作業もてきぱきとしていただき、説明もわかりやすかったです。

対応が早く助かりました!

給湯器の交換をお願いしました。
3社に見積を依頼しましたが、その中で一番価格が安かったのと、居住しているマンションでの実績有りという事、見積もきちんと書面ですぐにメールして頂けたのでお願いしました。
夜遅くに見積依頼のメールをして、翌朝一番にお返事をいただき、その日の午後には工事に来ていただき、とても助かりました。
工事も丁寧で、最終確認の時に床暖房の効きに不安があったのですが、何回か調整されていて、きちんと暖かくなって問題ない事を最後まで確認してくれました。
給湯器以外にも色々取り扱っているという事で、また何かありましたらお願いしたいと思います。

給湯器交換だけではなかった‼

前の居住者が置いていった給湯器です。H13年から使用してました。「何か臭いのよね。もう限界か‼」 ここ2,3年です。危なかったですね。今年中に終わって良かったです。
給湯器だけの問題じゃなかったのでした。排気筒の工事も終わって本当に良かった。
中古マンションのリフォームは、要注意‼
お世話になりました。

すべて良し!

今回も色々とこちらの要望を聞いていただきました。まさか不要なエアコンの取り外しまでして頂き助かりました。見積りの時から迅速に動いてくれて、給湯器もお安く取り付けできて嬉しく思います。現在は快適に動作していて毎日温かいお風呂に入る事ができてます。また、機会があればお願いしたいと思っています。

20年働いてくれた給湯器が限界

夏も終わりそろそろお風呂をためようと思ったら お湯が出ない‼️何度試しても出ない‼️ 困った❗ さっそく携帯使って色々調べてみても 今一しっくりこない その時ナルサワさんをみた瞬間 何かピンときました さっそくサイトから電話すると サイトのミスもあり別の業者さんにつながってしまいました(笑) ナルサワさんが頭からはなれず ホームページから電話見積り 迅速丁寧な対応に感激 その後現場調査 来ていただいたスタッフさんの快い対応 電話にて担当していただいたスタッフさんの快い対応 これは社長さんの教育がいきとどいた良い会社だと確信しました‼️ 工事日程もすぐ決まり とても助かりました ナルサワさんにお願いして間違ってなかったと大満足‼️ 本当にありがとうございました。

御社のご繁栄を心からお祈りいたします。

急な給湯器交換

20年使用していた給湯器が、今週木曜日に壊れました。慌てて近くのホームセンターに行き見積もり依頼をすると、現状の取付状況、また現物給湯器を見てからの見積もりになるので、見積もりだけで最短来週水曜日と言われ、手の指が冷たい水で直ぐ霜焼けになってしまう当方としては、唖然としてしまいました。そこで、藁にもすがる思いで、土曜日にナルサワコーボレーションさんに電話すると、親切明朗説明の営業の方より、今週日曜日に給湯器交換可能と回答があり、直ぐに交換工事依頼致しました。本日昼過ぎには、早速エンジニアの方到着し、サッと短時間で新品に交換してもらいました。価格も昨日電話対応して頂いた営業の方の言っていた金額に変わり無く大変満足しています。また、交換工事の様子を見ていても、大変丁寧に行っていて安心致しました。交換工事後の回りへのゴミの散らかりは、皆無てすし、
外壁への給湯器取付も綺麗にされていました。
有難う御座いました。

今後、知り合いで給湯器が壊れた時は、
必ずナルサワコーポレーション紹介します。

急な給湯器交換

10年以上使ってる給湯器のリモコンが先月点滅しだしたので、交換を考えてた所。昨日遂に給湯器のお湯が出なくなり、大変慌てました。

知人に聞いてたこちらの会社へ、連絡したところ希望機種で当日交換可能で、助かりました。

電話での応対も丁寧だし金額もほぼそのままでした。
地元企業だと、急な事にも対応して頂けてほんとに助かりますし、何より安心です。

冬に向け給湯器交換

10年以上使っていた給湯器を今月こちらで交換しました。
週末の依頼だったのですが、見積もり、工事日程調整など迅速に対応頂けました。
電話やメール対応も丁寧でわかりやすく安心感がありました。
ガス器具なので、今後のことも考えて地元で選んで正解だったと思います。

給湯器の交換

マンション購入時から使用していた給湯器の調子が悪くなってきていたので交換を検討していました。こちらの会社にお電話し、当日に来て頂き良心的な値段での見積りと丁寧な対応がとても好印象で、交換をお願いすることにしました。工事も時間通りに来て頂き、短時間で手際よく完了。最後まで丁寧な対応をして頂きとても満足しています。何かあれば、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

給湯器を交換しました

20年頑張ってくれた給湯器がついに調子が悪くなりました。時期的にお湯が使えないのは辛いので、迅速に対応してくださったこちらの会社に感謝しています。
お値段も良心的工事も丁寧、作業して下さる方々も明るく親切で言うことありません。
おススメの業者さんです。
今夜も安心してあたたかいお風呂に入れます。ありがとうございました。

神奈川県横浜市西区中央2-47-1永江ビル1階

京急本線「戸部」駅徒歩5分!国道1号線「西区役所」信号すぐそば!

• 西区総合庁舎入口から66m (徒歩1分)