ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>

ガス給湯器交換していただきました。

同じマンション内での施工実績があり、チラシを頂きました。
家電量販店や、地域のチラシも見積チェックした結果、一番安かったのでお願いしました。

当日の到着時間の連絡もいただき、問い合わせから設置までとても迅速で
請求書の明細、保証・オプションの説明も分かりやすかったので大満足でした。

ガス給湯器交換

給湯器が壊れてしまった為、市内業者を探していたところ
電話の応答、値段に関しても手ごろだったので依頼しました。
品物の関係で工事日が多少遅くなりましたが実際の施工などは丁寧で
職人さんの説明もわかりやすく大変満足しました。

給湯器交換

他社のオートの給湯器の見積額で、こちらではエコジョーズが選択出来ました。
工事担当者の感じも良く、工事も丁寧で元が古い配管だったことによる想定外の事態にも的確な判断で原因を突き止めて頂きしっかり対処いただけました。現場での技術力や顧客対応はすごく良いと感じました。

ガスの給湯器交換

給湯器が壊れて、ネットでいろんな業者を調
べて、こちらに連絡しました。給湯器が壊れ
てパニックになっている私に、丁寧にわかり
やすくお話しをしてくださり、また、見積り
と現物の確認に来てくださった方も丁寧に接
してくださいました。工事当日は別の方々で
したが、テキパキと作業してくださいました。
今度はガスコンロをお願いしようかと思います。

給湯器交換

長年使用していた実家の給湯器がついに壊れて交換していただきました!
日曜日でしたが、朝連絡し即日昼過ぎから設置していただき大変助かりました。
電話で対応していただいた方も、設置していただいた方もとても親切、丁寧で気持ち良く対応していただき、大変満足です!

ガス給湯器交換

ガス給湯器交換をお願いしました。
ネットで数社見積もり依頼しまし、直ぐの返答及び安価な価格提示してもらい、他社を断りここにお願いしました。
工事には担当者一人で来られ、工事後には丁寧な説明をされ満足しています。
リモコンが新しいタイプでご担当の方は一部の操作が分からないところもあった様ですが、「分からないものは分からない」と素直に喋られたのが好感を持てました。
その程度のことは、説明書を読めばわかることですからね。

ガス給湯器交換

ガス給湯器の調子が悪くなり、お湯が出たり出なくなったので、ネットで調べてナルサワコーポレーションに問い合わせた所、すぐに対応してくださり工事日程もこちらの都合の良い日ですぐに決まり待たされろというストレスがありませんでした。設置工事当日の、作業前の説明も分かりやすく、設備作業もテキパキとプロの仕事ぶりで、作業後の片付け、リモコンの操作方法まで全てにおいて丁寧で素晴らしいものでした。
何かあればぜひまたお願いしたいと思います。

給湯器交換

給湯器が怪しい動きをしだしたので交換を考えていました。他社さんにもコンタクトしたのですが、電話での丁寧な応対と価格がリーズナブルだったのでナルサワコーポレーションさんにお願いをしました。作業説明も丁寧で満点なのですが、当日の時間変更(事前連絡有り)があったので星ちょっと引かせて貰いました。全体的にお願いして良かったとおもっています。

給湯器交換

最初に連絡した時から、見積り、工事日の設定まで迅速なご対応でした。
当日担当された方も親切に対応してくださり、非常に安心できました。
設置後の説明もわかりやすかったです。
今後も何かあった場合にはお願いしようと思います。

給湯器交換

台風が過ぎ去ったあと給湯器が壊れてしまいネットで検討し電話したところ、丁寧に話を聞いてくれ、もう一件検討していた業者より安くしていただきました。交換工事に来てくれた方も感じが良く、錆び付いた水道管の事とか、水漏れしたときのの事とか色々丁寧に解りやすく説明してくださいました。
本当に助かりました。

給湯器交換
敏速でそしてご丁寧に交換してもらいました
給湯器がダメになりすぐに電話したら
敏速に給湯器交換 電話対応も親切で
現場にきてかださった方も説明しながら
交換作業をしてくれました
とても助かりました
電話対応からそして翌日には給湯器交換 しました

迅速、ご丁寧な対応で助かりました❗

18年使用した給湯器の調子が悪くなり、エラーメッセージも出ていたため全く使えなくなるのは時間の問題でした。早めに交換しないと大変だと焦っておりましたが、ホームページ検索でこちらを見つけご相談した翌日にご対応いただけました。
また、金額も他社様より安価で済み、二重の安心でした。
工事もきちんと説明していただけたので安心出来ました。

マンションの給湯器を交換しました。

マンションの給湯器、台所・お風呂のリモコン、床暖房リモコンの交換をお願いしました。
問合せの連絡から交換工事まで、即座に対応して頂きとても助かりました。
費用も予算内に収まったので、こちらもとても助かりました。

ガス給湯器及び台所・風呂リモコンの交換

築19年のマンションの給湯器と台所&風呂リモコンの交換をお願いしました。マンションへのチラシを拝見したところ、ホームセンター、家電量販店他の見積もりより安い金額でした。連絡したところ、迅速に家まで現場確認に来ていただき、わかりやすく説明をして貰えました。信じられない程コストパフォーマンスに優れており、最終的に決定した決め手は、社長、従業員の方々の人柄、及び技術力の高さでした。余計なオプションを押し付けることのない対応をしていただき、こちらからのお願い事も快く受けていただき感謝しております。
実際の作業も、時間を掛けてきちんと作業いただき、誠実な会社というイメージを持ちました。友達から同様の工事の相談があれば、是非ご紹介したいと思います。
良い事しか記載しておりませんが、クレーム及び悪い印象は一切ございませんでした。
工事終了までの評価ですので、今後の不測の出来事のないことを期待したいと考えております。

一番安価で最初から最後まで感じが良く、パーフェクトでした

給湯器の交換でお世話になりました。
当初検索した時には名前が無く、日を改めて検索しなおした所、辿り着きました。
電話の印象がツーと言えばカーの如く、的確でとても感じが良く、大家の母と相談の上お願いしました。

取り急ぎの交換をお願いして、工事に来てくれた人が、また好青年で感じが良く、とてもステキな会社とご縁を頂きました

設置場所は狭いところで、他の会社は追加料金と言われましたが、狭いのは普通ですと
追加料金も無く、価格もリモコン付で1番安価でした。

アパートの給湯器でしたので、すべての意味で助かりました。

オススメ致します

ガス給湯器・室内&浴室コントロールパネル交換作業でお世話になりました

昨日17年もののガス給湯器本体とコントローラパネル交換・取扱い説明作業を3時間ほど行って頂きました。コントローラパネル不具合発生時の予約対応・作業当日のスムースで丁寧な業務対応を事前見積通りの料金で完了頂き大変満足しております。何度も交換するものではない故に近隣世帯の方々がほぼ全戸お世話になり好評のナルサワ様の選択は間違い無く保証期間も2年(オプションで5~7年)あり一期一会の良い会社を紹介頂いたと思います。
当面使用した結果に特に問題発生しない事を期待して・・・。

屋外給湯器の交換

屋外の給湯器の交換をしてもらいました。
主人が不在で不安でしたが、説明が丁寧だったので、安心してやってもらうことが出来ました。作業もとても丁寧で、こちらに頼んで良かったです。色々あるお店の中で、良いお店に出会えて良かったです。

給湯器の交換

10年以上経った給湯器の交換をしていただきました。お問い合わせから工事まで1週間以内でスムーズに対応していただきました。工事時間もお伝えいただいた時間内に行っていただき、ありがとうございました。また何か不調が出た際はお願いしたいです。ありがとうございました!

給湯器の交換

台所洗面所お湯を使う方に蛇口をひねると水すら出ずお湯が使えない。お風呂のシャワーも食洗機も使えずでマンションの管理会社経由でまず業者さんに無料で診てもらいました。が、肝心の工事が来月にならないと無理とのことでネットで調べてこちらに電話しました。見積もりも最初の業者さんよりお安く、工事も給湯器の在庫があれば今週中にとの事で実際1週間以内にやっていただけました。作業時間も予定時間より30分程短く、そして丁寧に使い方の説明もして下さいました。いろいろご配慮下さりこちらにお願いして本当によかったです。

屋外給湯器の交換

使用開始後、10年以上経過、今回の台風15号やその前の大雨などの影響で何回か給湯器の点火不良が発生、天気が回復すると故障も回復。しかし東京ガスの出張点検で寿命を指摘され交換を決意。これまで何回か投函されたチラシ数件をチエックしてこのナルサワコーポレーションを選択、選択要件はいくつかあったが最終的にここに決める。
設置工事に約3時間30分かかったが作業は丁寧でした。

神奈川県横浜市西区中央2-47-1永江ビル1階

京急本線「戸部」駅徒歩5分!国道1号線「西区役所」信号すぐそば!

• 西区総合庁舎入口から66m (徒歩1分)