ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>

給湯器交換

床暖房が故障し、10年以上使用しているのもあって、給湯器交換しました。
見積依頼の電話対応も丁寧で、こちらの質問にも詳しく回答して貰い安心出来ました。
金額も他社より安価でした。
実際の作業に関しても、資格取得した作業員でしたし、作業時間もほぼ聞いた通りで、不満はありませんでした。
こちらにお願いして、失敗することは無いと思います。

ガス給湯器の交換

マンションベランダ設置のガス給湯器の交換を依頼しました。
見積もり依頼に対する反応が迅速で、価格面でも納得できたので依頼しました。

工事当日はご担当者1名でのご対応でしたが、ご説明や作業もしっかりされていて安心してお任せできました。
作業にいらっしゃる時間なども事前の予定通りで、困ることはありませんでした。

信頼できる事業者と感じましたので、今後も必要が生じたらご相談したいと思います。

給湯器交換していただきました

20年くらい使用していた給湯暖房用熱源機が
故障し、交換しかないということだったので、
東京ガスとこちらから見積もりいただき
ナルサワコーポレーションさんにお世話になりました。
最初はメールで対応していただいてましたが、
急ぎ電話にて応対していただきました。
工事日程のことで、少々待ちなどありましたが、工事は希望日にしていただき、丁寧に
作業、説明などしていただきました

給湯器交換

給湯器の交換で来ていただきました。当日来てくれた作業の方はとても感じが良く、工事の時間も思ったより短く終わりました。リモコンの説明等も丁寧にしてくださいました。値段も他社よりも安く大満足です。ナルサワコーポレーションおすすめです!

給湯器の交換

18年間使用した給湯器の調子が悪くなったため、複数社から見積書を取得。見積書のレスポンスと対応が良かった、ナルサワコーポレーションに依頼をしたいと思い価格対応をお願いし最安値で取付頂きました。マンション管理会社からの斡旋価格と比較すると大幅に安く取付頂きました。「価格」、「対応」、「工事」含めて給湯器取付地域NO.1だと思います。管理会社経由で購入を検討されている場合、ナルサワコーポレーションからの御見積依頼をお勧め致します。

給湯器交換

給湯器の交換をしていただきました。
質問の回答も早く、工事手配までの対応は良かったのですが
工事当日にお願いした時間の登録が間違っていて時間を変更されたり、
変更後の時間の1時間前に訪問してきたりと
がっかりしました。

給湯器の購入、交換

給湯器が急に故障全く動作せず、メーカーに問い合わせしたが古いので交換するしかないとの回答、ネットで何件も検索するが後継機が見当たらず、ナルサワコーポレション様に電話にて問い合わせ、本機器は特殊な形の物との事、即メーカに問い合わせていただき受注生産品と判明したので発注していただきました。
(出来るだけ急いで生産をお願いしました)電話対応の方の心遣いに大変感謝いたします。当日の工事の方々も大変丁寧な作業で説明も私たち素人に分かりやすくしていただきました。
大変満足しております。

給湯器の交換

給湯器の交換に来ていただきました。
来て頂いた方はとても親切、丁寧な対応をして下さいました。
説明も分かりやすくして頂き、大変満足しております。
また、何かあった時には是非ナルサワコーポレーションさんにお願いしたいと思っております。
松本晃子

ビルトインコンロ交換

前回の給湯器に引き続き、ビルトインコンロの交換をお願いしました。
難しい設置でしたが、親身になって相談に乗って下さり、当日も手早く交換、丁寧に新製品の使い方を説明してくれました。どうも有難うございました。

迅速・丁寧・リーズナブル、文句無しです。

20年使用した給湯器にエラー表示がされ、4社から見積りを取りました。満足な金額でしたが、最安値業社の見積りを提示したところ、これを下回る見積りをいただきました!
メールのやり取りもレスポンス良く、在庫があった為、即日訪問可の連絡をいただきましたが、さすがに家の中が片付いてなくて… 笑
当日施工してくれた方も好印象でした。
迷われている方がおりましたら、鬼オススメです。

対応が早く値段も安い

給湯器が故障し業者をがしていました。いくつか見積もりをお願いしましたが正直高いな…と思っていたところ、知人にこちらをご紹介いただきました。
作業も手早く、丁寧な対応でした。値段も抑えることができ、大満足です。ありがとうございました。

給湯器の交換

15年以上使用した給湯器の交換でお世話になりました。
数社から見積もりをいただきましたが、貴社のものが一番安かったです。
また見積もりから工事の段取りまでのやり取りがとても迅速で大変助かりました。
工事の方も感じが良く、リモコン操作の説明等も丁寧にしてくださり、
信頼出来るお店だと感じました。

ありがとうございました

古いガス給湯器が故障し、ナルサワさんにお電話したところ「取り敢えずお湯が使えるように」と翌日に本体、後日入荷されたリモコンを2回に渡り取付に来てくださいました。
費用や取付に関する説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。

丁寧な設置作業、説明です。

15年経った給湯床暖房システムのecoジョーズがエラーコードを出して度々止まるようになり、2社で価格比較してお安い方のこちらで交換しました。 システムが入荷するまで数日待ちましたが、入荷後すぐに対応していただき、寒い時期なので助かりました。 丁寧な設置作業と説明でオススメです。

レンジフード交換

給湯器交換から2回目の依頼です。
20数年使用したレンジフードが故障し
ダメもとでなるさわコーポレーションに
連絡したところ、レンジフード交換工事も
やっているとのことで、迷うことなくお願い
しました。
前回同様、見積りも工事日程もスピーディーで
工事も安心してお任せできます。
水回りもOKとのこと、頼りになる工事会社さんです。

給湯を交換しました

給湯器が、古くなっていたので、交換をお願いしました。数社御見積をしました。その中で、他の社よりお安い御見積でしたのでこちらに選ばせて頂きました。同じ機種です。コロナの中、商品の在庫がすぐに手に入らず一週間待ちましたが無事に交換出来ました。工事には時間がかかりましたが、お約束の時間内でしたので問題ありませんでした。説明もきちんとして頂いたので良かったと思います。

給湯器の交換

20年以上使用した給湯器の交換でお世話になりました。
見積もりから工事の段取りまでのやり取りがとってもスムーズでメールの返信も早かったです。真摯に対応して頂いたと感じています。
工事の方も感じが良く、信頼出来るお店だと感じました。

安心出来るお店です

給湯器の交換でお世話になりました。
工事の方も感じが良く、信頼出来るお店だと感じました。

迅速丁寧で信頼出来る業者さんでした

20年近く使用していた給湯器が夜突然動かなくなり翌朝ご相談、型番を告げるとそれに近い給湯器を何点か紹介して頂き簡単に選ぶ事が出来ました。その日の午後に取付工事までして頂き本当に助かりました。電話で応対して下さった方も取付工事に来て下さった方も口調穏やか対応丁寧で大変満足しています。

mainoue
mainoue さん

親切丁寧で好印象な業者さん。おすすめです!!

18年使用した給湯器が故障。半年前に見積もりをお願いしていたナルサワコーポレーションさんに再度連絡したところ、同条件での価格で対応いただけるとのこと。
他業者の見積もり機器との違いなども、メールや電話で丁寧に説明いただき安心して任せられると考え、交換をお願いしました。

工事担当の方も親切でとてもしっかりとした好印象の業者でした。

お勧めの業者さんです。

神奈川県横浜市西区中央2-47-1永江ビル1階

京急本線「戸部」駅徒歩5分!国道1号線「西区役所」信号すぐそば!

• 西区総合庁舎入口から66m (徒歩1分)