ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>

mainoue
mainoue さん

親切丁寧で好印象な業者さん。おすすめです!!

18年使用した給湯器が故障。半年前に見積もりをお願いしていたナルサワコーポレーションさんに再度連絡したところ、同条件での価格で対応いただけるとのこと。
他業者の見積もり機器との違いなども、メールや電話で丁寧に説明いただき安心して任せられると考え、交換をお願いしました。

工事担当の方も親切でとてもしっかりとした好印象の業者でした。

お勧めの業者さんです。

技術主任さん親切、丁寧❗️

問い合わせがLINEでできるところが簡単で良かった!
ノーリツエコキュートフルオートに交換し179000円の見積もり。
交換当日時間の間違えで午後からの作業になった点については残念ですが、別日ではなく当日に対応して下さいました。
工事の方がとても親切で丁寧な対応で全て満足です!
お風呂のシャワーの引っかける部分が取れそうになっていたのを給湯器と関係ないにも関わらずすぐに直してくれました。
使い方や保証、今後の故障時の対応など分かりやすく説明していただきました。
3時間も作業の方が家にいるのは不安で仕方がなかったですが、安心して過ごせました。
次回もお願いしたいと思います。

ガス給湯器d(≧▽≦*)

親切丁寧で、迅速
素人な私にも分かりやすく説明して下さった。LINEでのやり取りでも、写真付きで詳しく教えて頂けた
不安な箇所や疑問も無く
見積もりから、最終的な工事作業まで
誠実にやって頂けた。
どの方も明るくきさくな人柄にも好感◎

5.6社見積もりや対話をしたが、1番良かったです♡

迅速かつ丁寧

突然の給湯器故障で困っていましたが、型番を告げただけで翌日に工事をして頂き非常に助かりました。
また工事は非常に丁寧で完璧にしていただき大変満足しています。素晴らしい技術のある方だと推測しました。
ありがとうございましたございました。

工事終了結果に満足

給湯器の調子が悪かったので、昨年マンションに入ったチラシを見てメールで見積もりをお願いした。18年使用したのでそろそろかなと思い。エコジョーズタイプに交換しました。昨年6月のチラシと同じ金額での対応に満足です。お一人で対応してくれましたが、寒い中、迅速に対応頂き、受け応えや説明の感じも良かったです。ありがとうございました。

迅速に対応いただけました。

2003年から使用している給湯器(GTH-2413AWXH-T)が電源が入らなくなったり
動作が不安点になったため、後継機であるGTH-2444AWX3H-T-1を設定いただきました。
価格は本体、リモコンセット、設置費等、諸経費込みでで¥252,000でした。
依頼から設置作業について迅速かつ丁寧な対応で良かったと思います。

仕事も丁寧でした。また、現場対応力もありとても良いと思います。一部パーツがメーカーで欠品していて、一発で完了とはいきませんでしたが、他は何も問題なく終わりました。今後とも引き続き宜しくお願いいたします。

給湯器交換工事

10年越えで使用していた給湯器が不調になり、ネット検索で高評価のナルサワコーポレーションさんにお願いしました。

メールでの質問にも丁寧に回答してくれ、価格も納得できました。

また工事当日も丁寧な対応をしてくれましたので、ストレスもありませんでした。

迅速な対応に大満足!

寒さが本格的になってきた時に、20年使用した給湯器が壊れ、急いで数社に電話で問い合わせをしました。最終的にナルサワコーポレーションに決めました。正直に申し上げますと、ナルサワさんより金額が安い会社はございましたが、長く使うものなので、安心できる業者さんを選べて大満足でした。

・迅速な対応(電話をしてから一時間後に到着)
・適正価格
・工事を担当した若者が全員、感じが良い(おおかた、工事業者はたばこ臭い方が多く、部屋に臭いが残るのが嫌でしたが、今回はとてもいい香りが残りました 笑)

次回も何かあれば、お願いしたいです。

大大大満足の会社です。

20年近く頑張ってくれた給湯器が
正月明けから水漏れ・音が鳴り出し・煙も出始めた為…直ぐに電話。

電話の翌日の朝から対応していただき
お昼前には終わりとてもスムーズな対応と親切な対応でこちらもこの会社にお願いしてとても良かったです!
また何かありましたらお願いしたいと思います꒰✩'ω`ૢ✩꒱

給湯器交換

19年ほど使用している給湯器の調子が悪くなってしまいました。急にお湯から水に勝手に変わる現象が頻繁に起こるようになりました。
そこで前々から気になっていた業者へ連絡。
価格は納得していましたが、対応が全然ダメでした。電話対応は顔が見えない分、ちゃんとしなければダメですよね〜!
そこで別のところを探していた時に出会ったのがナルサワコーポレーションさんです。
年末にもかかわらず、相談に乗っていただきました。その時の対応が凄く良かったのでナルサワさんのところに決めました。後から聞きましたが、その時に対応していただいたのは社長さんだったようです。
そんな社長さんの教育だと思いますが、取付当日に来て下さった方2名の方は凄く感じが良かったです。今後の付き合いを考えたら絶対にナルサワコーポレーションにした方がいいと思います。本当です。
私は今後、給湯器以外の設備に何かあればまた相談したいと思っています。

ガス給湯器

お湯はりでエラーコードがでてしまい シャワーのお湯が出るものの寒くて 急いで交換の見積もりを 何社かお願いしましたが ナルサワコーポレーション様が迅速で丁寧 しかも価格も安かったので お願いしました。当日は 取り付けの方も 丁寧に工事 説明もして頂きとても満足です。次もまたお願いしたいです。

fvksp541
fvksp541 さん

ガス台交換

ガス台交換をナルサワコーポレーション様にお願いしたところ、設置する際に、ガス台も綺麗に掃除して頂けました。設置後も使い方々など、とても丁寧に説明して下さいました。迅速で、細かいサービス、対応に満足したので、また何かあったらお願いしたいと思います。

親切&定年&迅速です

大晦日に給湯器が突然壊れ、途方にくれました。
そろそろ15年なので交換を考えてはいましたが、予兆がなかったので伸び伸びになっていました。ネット検索でこちらを知り、翌日の元旦にメールにて見積もり依頼をしたところ、
元旦にも関わらず、丁寧な返信を頂き、こちらに決めました。

6日に交換していただき、時間も3時間ぴったりでした。来ていただいた方はとても感じがよく、親切で丁寧なお仕事ぶりで安心しておまかせできました。お値段もとても良心的でした。
お世話になり、ありがとうございました。

qypfj817
qypfj817 さん

ボイラー交換

突然ボイラーが壊れて、大手代理店に問い合わせをしたところ、15年も経っているので修理は出来ないと冷たい対応でした。このお店は、親切な対応で、ボイラー交換設置も丁寧にして頂けたので、とても満足しております。

親切、丁寧です。

ガス給湯器を使い始めて10年以上経っているので、壊れる前に交換をしようと考えていました。
分譲マンションなのですが、チラシが入っていたのでまずは電話で問い合わせしました。
他にも見積もりをして再度相談。お値段も良心的なのでこちらに決めました。電話だけでの依頼だったので工事当日まで不安でしたが、とても丁寧に説明してくださいました。おすすめです。

とても満足してます

年始に給湯器が壊れてしまいお湯が出なくなってしまいました。
お休みの会社も多く困っておりましたが素早く対応していただき大変助かりました。
設置の手際も良く、対応もとても丁寧で満足しています。
次回もまたお願いしたいと思います。

安心して年越しできます

給湯器の調子が時折悪くなりエラーコードが出たので相談のメールをしたところ、設置年数などを考慮して交換を勧められました。すぐにお見積りをもらったのですがすぐ返信ができずに一ヶ月以上経って連絡をとると次は違う型番のお見積りが来ました。なぜ違う型番になったのか、どう違うのかメールのやり取りをしたのですが結局わからないままでした。交換作業は年末の忙しい時に手早くしていただいたので、安心して年越しできます。ありがとうございました。

満足

シャワーの給湯の温度が低くて、たまに水になったりしていました。
給湯器交換をお願いしたナルサワコーポレーションの担当の人に、シャワーの蛇口の方が原因かも、と聞いてみたのですが、その可能性も見てもらって、蛇口が原因でないことが分かり、給湯器交換して、おかげさまでしっかりお湯が使えるようになりました。満足しています。

ガス給湯器の交換

浴室シャワーが温度が上がらない理由が蛇口なのか給湯器なのかわからないまま、寒さに耐えきれず来ていただきました。丁寧に相談に乗って下さり、納得して交換することが出来ました。説明がわかりやすく、聞いた事に対して全て答えてくださいました。作業や応対にとても満足しました。ありがとうございました。

神奈川県横浜市西区中央2-47-1永江ビル1階

京急本線「戸部」駅徒歩5分!国道1号線「西区役所」信号すぐそば!

• 西区総合庁舎入口から66m (徒歩1分)