ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>

初めの電話対応から問い合わせや...

初めの電話対応から問い合わせや、日程調整まで親身に相談に乗って頂きました。明朗会計で信頼のできる会社です。
給湯器以外の交換が出てきた際にもまた、こちらでお願いしようと思います。

丁寧な説明をして頂きまして、給...

丁寧な説明をして頂きまして、給湯器を交換して頂きました。
24型で床下暖房、カワックなどフルオート機能付きがお手軽な価格でした。
保証も10年まであるんなって凄いです。
信頼できる良い業者さんだと思います。

給湯器が安く新しくなった!

給湯器が急に故障!
もう15年間つかったんだから当たり前です。
早速、ナルサさんにお電話したら即日対応頂きました。
丁寧な、対応に安心の10年保証もあり
価格も安い。
お願いして良かったです。

良い業者さんてす。

電話での問い合わせも、適切なアドバイスでお勧めして頂けたので、非常に良かったです。
いろいろ格安なところにも聞いてみて決めましたが、商品説明もわかりやすくして頂けて、本当にお願いして良かったと思いました。

丁寧な対応でした

給湯器のことは詳しくないのでメールにて相談したところ
色々な提案をしていただきました。
とってもわかりやすく助かりました。
メールの対応も迅速で日程調整もすぐしていただけてよかったです。
約束の時間ぴったりに来ていただき、信頼できるお店でとっても良かったので
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ありがとうございました☆

日程を早めていただき、とても助かりました。
また、一つ一つボタンの説明を丁寧にしてくださり、とても助かりました!
暑い中シャワーを浴びることができないという不安が解消され、安心しました!
これで無事にこの夏を越せそうです!

親切丁寧でした。

低価格で、親切丁寧な工事でした。
ガス給湯器も問題なく使えています。
質問にも丁寧に答えてくださり、誠意を感じました。オススメします^ ^
給湯器交換は壊れたときでいいかなとも思ったのですが、寒い冬に壊れたら今日の明日ってわけにも行かないし、作業も3時間くらいかかるので10年すぎたら都合の良い時に替えておくのがいいと思います。

ご満足いただけまして何よりです。

保証ももちろんありますが、故障や不具合かわからなぬても、リモコンの使い方がわからないなど些細な事でもお気軽にご相談下さい。

お勧めできます☆

突然給湯器が壊れ、慌てて数社に見積もり依頼をし、比較検討しました。
その中で値段設定が簡潔で分かりやすく、尚且つ一番お安かったナルサワさんにお願いしました。
電話応対も誠実さが感じられましたし、工事中私は留守にしていましたが、対応した主人から聞いた話でも(直下↓口コミです)ナルサワさんにお願いしてよかったと思っています。
迷うことなくお勧めできる業者さんです。

今夜から安心してガスが使えます♪
暑い中作業してくださりありがとうございました

今後ともよろしくお願い申し上げます。

給湯器が故障した為、インタネッ...

給湯器が故障した為、インタネットで検索した業者数社にも見積金額や施工日の照会をしましたが、初期対応、価格及び施工日の設定について不満があった為、チラシを投函されていたナルサワコーポレーションさんに連絡したところ、価格も安く、更に対応が良かったのでお願いしました。
「実際の施工」も、コーキングの状況や取り扱い説明も丁寧で非常に満足な内容でした。
今後、同じマンション等で給湯器に不具合との話を聞いたら、是非紹介したい業者です。
迅速な対応、本当にありがとうございました。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

給湯器の調子が悪くなり、電話し...

給湯器の調子が悪くなり、電話したらすぐに見に来てくれました。迅速な対応ありがとうございました。
暑い中での交換作業は大変だったと思います。
丁寧な作業と丁寧な説明で大変信頼の出来る業者様でした。またお値段も安く満足しております。
本当にありがとうございました。

確かな作業。

機種確認にも、いやがらず対応して頂きありがとうございました。
説明も、的確にアドレスしてくれます。
良い業者と思います。私は皆さんにおすすめします。
良く調べてくれて、確かな作業でした。
お値段も、大変魅力的でした。

給湯機器の交換

半月ほど前に給湯機が壊れバスタブにお湯を張ることができなくなりました。
その後も度々給湯機の電源が切れて水しか出なくなることが多々起こり給湯機の交換を検討しました。
とはいうものの給湯機は高価で暫くは節約して湯船に入るのを我慢しようかと悩んでいました。
そんな時マンションの給湯機交換のチラシを見て他の給湯機メーカーより給湯機が安くこちらに決めました。
申し込みをしたところすぐに来てくださり取り付けも丁寧にしてくださいました。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

丁寧な説明で安心できます

マンションの給湯器の調子が悪く、色々検討していましたが、他社より安かったのでお願いしました。
作業前と後の説明が丁寧で安心できました。保証も長くて良いと思います。
給湯器は毎日使うものなので、替え時が難しいですが、問い合わせ後、メールで見積もりをすぐに送ってくれました。
給湯器は問題なく使用できています。おすすめの業者さんです。

給湯器の交換

給湯器のお湯の温度が上がらなくなってきたため、今回給湯器の交換をお願いしました。
接客など対応がとても丁寧で安心できます。問い合わせをしてから工事の日程を決めるまでもスムーズで不安を感じませんでした。
料金は安いと思います。
交換工事も流石にしっかりしていて、説明も簡潔丁寧で良いです。風呂のリモコンのコーキングがとても綺麗でした。
何かあったときのアフターフォローも期待できそうです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

壊れていなかったので、交換はもう少し先の予定でしたが、他社より低価格だったので、思い切ってお願いしました。暑い中での工事やその後の説明など、とても丁寧に対応していただき、お願いしてよかったな〜と思っています! ほんとうにありがとうございました!

オススメです

数社に見積もりしてもらおうと思いましたが対応してくださった方が、とても丁寧な説明と親身になってくださったので最初に依頼したココに決めました。
その後も施工、アフターケアまでとても気持ちのいい対応でした。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

信頼できる方で良かったです。

お願いして正解だったと思います!
問い合わせのときから良い印象だったので、そのままお願いしました。
親切丁寧に応対頂き、とても好感が持てました。質問にもしっかり答えて頂き、安心してお任せできました。
また、機会があればお願いするつもりです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

突然で不安でしたが、安心でした^ ^

実家の方の給湯器が壊れてしまい、急を要したので知り合いのツテで紹介してもらいました。
ただ、別の会社にも一応電話で問い合わせたところどの会社よりも1番低価格でした。
安いから雑なのかなと思ったら電話対応の方も取り付けに来てくれた方も対応が良く色々な話をしてしました。

また壊れたら来て欲しいし、紹介したいです。
ありがとうございます^ ^

ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>からの返信

この度は数ある給湯器設置業者の中から弊社を選んで下さり、誠にありがとうございました。
不具合や疑問点、本当に些細なこと(例えばリモコンの使い方を忘れてしまった等)でも、気になる点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
また、保証期間内はもちろん、保証期間が過ぎた場合でも、症状によってはお電話の対応で直る不具合もございます。
何かありましたらお気軽にお電話お待ちしております!

とても優しい安心しました。

前回、こちらの会社を利用した知人から
安心出来ると言われて今回、こちらの会社を、ご利用させて頂きました。

迅速かつ、丁寧な対応をしてくださり、とても安心出来ました。

以前、他者の工事では水漏れだったり、不具合が多くありましたが、今回の工事ではそういうことは一切なく、とても満足しております。

1番は成澤社長の元気あふれる工事がとても良かったです!

何かありましたらお気軽にお電話お待ちしております!

迅速な対応、なおかつ人柄がよくとても感謝しています

知り合いの紹介で利用させて頂きました。
迅速な対応、なおかつ人柄がよく、とても満足しています。
価格もとても安く、またお願いしたいです!
とても、親切で丁寧に、安心できました。
成澤さん、ありがとうございます!

神奈川県横浜市西区中央2-47-1永江ビル1階

京急本線「戸部」駅徒歩5分!国道1号線「西区役所」信号すぐそば!

• 西区総合庁舎入口から66m (徒歩1分)