ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>

ガスの給湯器の交換

ガスの給湯器の交換で来て頂きました。お二人で来て素早く終わらせていただきました。
リモコンの取り付け時の説明や10年保証の説明など、詳しくとても丁寧にしていただいて本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。。

良かったです

給湯器が故障して完全に動かなくなる前に交換しなければと色々検討していたところ、チラシをみて安かったのでお願いしました。
安くても対応も工事も丁寧でした。
機械の説明も丁寧にしていかれました。
他の業者ではなくて良かったです。

大雨の中

同じマンションで給湯器交換してチラシが入っていたので検討しました。
他の業者さんにも見積もりをしてもらったのですが値段も安かったのでお願いしました。
メールでも電話でもとても丁寧な対応でした。
工事も丁寧にしてくださり、工事後もわからないことはいつでも電話してくださいとアフターケアもしっかりしているようです。

給湯器の交換でお世話になりました❗

チラシの手作り感に多少不安があったのですが価格が他より安いので、とりあえず電話してみましたら、とても感じよく丁寧に納得できる説明をしてもらえ工事日も早くに対応してもらえたので大満足です。他の業者で決めなくて良かったと思ってます。

迅速な対応で本当に助かりました!

今回、給湯器が壊れてからの依頼でした。
木曜の午後に電話をし、本当であれば翌週の工事(機種の取り寄せがあったので)の所、「既に壊れててお困りでしょうから」とわざわざ引き取りに行って頂き、日曜には工事をして頂きました。
工事に来た方2人共、清潔感があり、とても感じが良い方でした。終わった後の機種の説明も丁寧で、お願いして本当に良かったです!

良かったです

安くて、心配になるくらいでしたが、何も問題ありませんでした。
チラシをすてずに見て良かったです。

電話を最初にした時も分からない事があったらいつでも電話してくださいと親切にしていただきました。

寒い中作業していただきありがとうございました。

とても親切!

給湯器が故障してきたので、交換工事をお願いました。金額も驚くほど安くて、電話の応対、接客、説明もとても親切にしていただきました。

家の中での作業の際には、スリッパ、手洗いせっけん、タオルなど持参してくださいました。
とても清潔感のある方で好感がもてました。

対応が早い!丁寧!

給湯器の寿命が来てしまい困っていましたが、電話相談してすぐに交換に来ていただけ、大変助かりました。2人で丁寧に綺麗に作業してくださり、安心してお任せできました。費用の内訳も分かりやすく、この交換はいるけどこれは機能的には問題ないから交換しなくても問題ない、などプロの意見を下さりお願いして良かった、と思いました。
これからの季節、すっかり壊れてしまう前に、早めに相談した方が良いと思います。

xctem056
xctem056 さん

安かったです

他店の見積り価格よりも大幅に安かったです。

電話してすぐに工事日が決まったことも良かったです。

今どき、スリッパと石鹸を持参して頂ける会社の方が少ないので、
嬉しかったですし、有難かったです。

有難うございました。

丁寧にご対応頂きました。

本日、給湯器の交換して頂きました。
事前のお電話での対応から丁寧な説明で、人柄も良く、安心して任せることができました。
再利用可能部品(配管カバーや、リモコン)を事前に説明頂き、こちら側に価格を抑える選択肢があったのが良かったと思います。

ありがとうございました

同じマンションで給湯器の交換工事をされた内容のチラシを見てご相談しました。良心的な価格でとても助かりました。工事完了後の説明もわかりやすく丁寧でした。たくさん業者があってどこにしたら良いか迷いましたが今回こちらにお願いして良かったです。

完全に動かなくなる前に早目での...

完全に動かなくなる前に早目での交換でした。10年保証も付けたので暫くは安心できます。
電話してから5日程度の最初の週末での工事で2−3時間で済んだので助かりました。
暫くは気にせずお風呂も入れます。
価格的にはお安い方だと思います。

大変お人柄もよく、電話での相談...

大変お人柄もよく、電話での相談の時点から親切丁寧にご説明いただき、取付後の設備の使用方法まで分かりやすく教えて下さいました。給湯器の温度が不安定な事が時折あったので、壊れた時に備えてマンションのポストに投函されていたチラシで数ヶ所の業者さんをチェックしていましたが、価格とエキテンでの評判の良さでこちらの業者さんに決めました。チラシが投函されているだけあって世帯数の多いマンションですが、施工経験があるため時間通りに家まで来ていただけました。初めてだと迷って連絡を入れてくる業者さんもいるので助かります。
親族・友人にもお勧めしたい業者さんです。ありがとうございました。

暖房機能付き給湯器の交換

給湯器のトラブルは故障すると分かります。給湯は慣れると故障は死活問題ですね。
ナルサワさんは、迅速且つ、リーズナブルに対応頂きました。また、丁寧な作業、設置後の説明と親切対応でした。非常に助かりました。今晩はゆっくりお風呂入れます。

早急に対応いただきました。

急な問い合わせにも、 親切かつ、迅速な対応をしていただき、 とても、良かったです。給湯機の故障だったため、とても困ってしまい、御社に施工をお願いして、当日に完了しました。料金的にも 納得できる、明確な料金でした。

同マンションにて作業を行った旨...

同マンションにて作業を行った旨のチラシを見て、給湯器の交換をお願いしました。予定時間に到着し、作業&説明も予定時間内に終わりました。値段も安く大変助かりました。作業終了後に交換した給湯器と記念写真を撮ると分かっていたら、髭を剃っておいたのですが。。^^;

丁寧な作業でした

とても丁寧な作業でした。もう少し時間がかかるかなと思っていたのですが、動作も素早く、思っていたよりも早い時間に終わりました。そのあと予定が詰まっていたので、とても助かりました。ありがとうございました。

給湯器

とても丁寧に説明していただきました。
設置内容自体には問題なく満足していますが、給湯器の枠(?)に傷が数カ所付いてしまいました。テープを貼ったり、スポンジを貼るなどして、そこだけもう少し配慮していただきたかったです。

丁寧な説明

機器の説明が、丁寧で分かりやすく、設置後も時間をかけて確認作業もしていただきました。
機器を設置するのに、周りの枠に少しキズが付いていました。もう少し注意して作業して貰いたかったです。そこが残念でした。

対応が早い

緊急ではないものの 、給湯器が古く故障が心配だったのでチラシを見てお願いしました。東京のマンションに来てもらい、土日で早く対応していただき助かりました。料金もマンションが薦める業者さんより安かったです。

神奈川県横浜市西区中央2-47-1永江ビル1階

京急本線「戸部」駅徒歩5分!国道1号線「西区役所」信号すぐそば!

• 西区総合庁舎入口から66m (徒歩1分)