ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>

給湯器の交換工事を依頼しました

お風呂のお湯がでなくなり給湯器の交換をお願いしました。東京ガスやネット検索で比較検討した結果、電話の対応がとても良かったのでこちらにお願いしました。工事に来ていただいたときから完了するまで対応が丁寧で感じもよくこちらにお願いして良かったです。

シャワーを使用するたびに給湯器...

シャワーを使用するたびに給湯器から汽笛のような音が鳴り、使用から10年以上経過していたのでそろそろ取り替え時かなと思っていたら数日前の朝、お湯がでなくなりました。
ポストに入っていたチラシで問い合わせると大変対応がよく丁寧な説明で交換の依頼をしました。工事中も感じがよく完了後の説明も明確で非常に満足の業者さんでした。知り合いにも紹介したいと思います。スリッパを持参されたり作業着からかすかにいい匂いがしました。

皆さんにお勧めしたい業者さんです。

給湯器の交換をして頂きました。

この度急に給湯器が動かなくなりました。
寒い時期ですので、とにかく早く交換をと思ったのですが、寒い時期で連休直前だった事もあった為、お値段の高い所でも工事までに最短で5日、お安い所だと半月ほどかかると言われてしまい途方にくれておりました。
そんな中見つけたナルサワコーポレーションさんは、遅い時間まで受付されており、他のどの業者さんよりも素早いレスポンスで見積りを下さり、一番近い日にちをご提案下さいました。その上格安でした。

当日お二人でいらっしゃったのですが、お二人共とてもにこやかで、雰囲気も良く挨拶も説明も丁寧で、ご近所にも配慮して頂いて、作業も素早くしっかり交換していただきました。
今となってはこちらにお願い出来て本当に幸運だったと感じております。

ガス周りの事は今後こちらにお願いしたい、皆さんにお勧めしたいと思える業者さんでした!

給湯器の交換

この寒い日が続くなか突然給湯器が壊れた?早速数社の見積をとり一番安価と一番速い御社を選びました。職員の方も親切に説明してくださりややこしい工事にもかかわらず手際よく、もう助かりました、大満足です???

給湯器の取付

見積りどうりの低価格で説明や対応も丁寧で非常に満足の業者でした。
知り合いで給湯器交換など考えている人がいたら紹介したいと思いました
また給湯器の事で何かあったらナルサワコーポレーションに
お願いしようと思います

緊急でしたが、とても感じよく対応して頂けました

数日前に給湯器が壊れてしまい、全くお湯が出ない事態に。
もちろんお風呂は使えませんし、季節的に洗い物も満足にできないので大変困ってしまいました。
何社かに見積を依頼しましたが、数日前の大雪の影響でどこも忙しく、来れるのは何日も後になるとのこと。
共働きで平日は分刻みのスケジュールで動いているため、子供を連れて何日も銭湯に通うなんてと絶望しかけていました。
最後の望みをかけてナルサワコーポレーションさんに電話したところ、20時半頃でも快く応じて頂けました。
その電話で素早く見積を出して頂き、2日後には交換に来て頂けるとのこと。
交換不要なパーツはなるべく交換せず、安くなるようにしてくださったり、説明もわかりやすく、是非にということでお願いしました。
来ていただいた当日も電話の通りとても感じよく対応して頂き、もちろん給湯器の交換もきっちりやって頂けて本当にありがたかったです。
また何かあったときはナルサワコーポレーションさんにお願いしようと思います。

一番早く対応してくれる会社でした

給湯器が故障したためWebで評判のよさそうなところに見積もりと交換対応日時を確認しました。保証や価格はどこもだいたい同じでしたが、対応期日が決め手となりました。評判がよく翌日対応をうたっている会社でも忙しい季節なのか一週間近くかかるとの回答も多い中、ナルサワコーポレーションが一番対応までの日時が短く本当に助かりました。電話や訪問時の接客態度もよく気持ちよく対応していただきました。

救世主でした

先日の夜、突然お湯が出なくなり、お風呂の追い炊きもできなくなってしまいました。翌朝、ネットで探し出した数社に対し給湯器の交換を前提に依頼しましたが、最後に電話したナルサワさんだけが当日対応してくれました(検索表示が先頭だったら一発だったかも)。
価格面でも連絡した業者の中で最も安く、電話で提示された金額どおりでした(相場より多少高くても当日対応優先で探していたので、幸運でした)。
また、素人目ですが、取付作業はもちろん、依頼者(私)への対応も丁寧で、一緒に来た社員さんの態度・表情、そしてナルサワさんがその社員さんのことを「将来有望な人材」と自信を持って私たちにお話しするのを見て、誠実で信頼のおける業者さんとの印象を受けました。
他の方々も投稿されているように、本当におすすめの業者さんです。企業としても、さらに発展してほしいと思います。

丁寧な仕事で急なオーダーにも対応してもらい助かりました

土曜日朝9時に連絡したところ、同日午後1時に来訪し作業をしてくれました。
仕事ぶりは丁寧で、作業内容から雑談までざっくばらんに対応してもらえる担当者の物腰の柔らかさが印象に残っています。
取り扱うものが長期利用を前提とするので、長期の信頼がおけるだけの作業であるかどうかが重要だと思いますが、私はその信頼を十二分に持てました。日々の生活で利用機会自体が多くない商売であるからこそ、その1度を任せるに十分な仕事ぶりであったことに満足しています。
皆さんにもオススメ出来る業者です。私個人としても同社のこれからの発展に期待します。

親切、丁寧、人柄、礼儀正しさ。全てがパーフェクト

週明けには大雪予報が出ていた金曜の夜に、突然壊れた我が家の給湯器。もう10年以上は使っているので仕方ないか、、とのことで必死に調べまくって見つけた「ナルサワコーポレーション」さん。
いくつか電話をかけた業者さんの中でもここが一番!と決め手になったのは家からあまり離れていないことはもちろんのこと、電話対応での丁寧さと機器在庫有無の回答の早さでした。一時対応の方が電話に出ているのではなく、現場の方が実際に電話に出られている様子なので全てを網羅してらっしゃるのです。支払い方法の種類や保証期間なども詳しく教えていただき疑問点は何もないまま、電話をかけた2日後には雪の溶け切らない寒い中、駆けつけて施工完了してくださいました。対応していた母曰く、業者さんはとても明るく、物腰もやわらかく仕事はとても丁寧。一番驚いたのは、家に上がるのに「マイスリッパ」と手を洗う用の「マイ石鹸」を持ち込んでいたとのことでした。仕事が丁寧なのはもちろん大前提なのかも知れませんが、こう言った細かいところにも配慮が行き渡る方ってそうはいらっしゃらないと思います。あたたかいお風呂に再び入れるようになったのももちろん嬉しいことなのですが、ナルサワコーポレーションさんのお客様に対する心遣いと優しさが、一番嬉しかったような気がします。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

とても丁寧で感じも良かったです!

給湯器の交換をお願いしました。
最初はメールにて平日の夕方問い合わせたのですが、その日のうちにお返事をいただき、
お見積りも早く出してもらえました。
お風呂の追い炊きもできない状況で、1日も早く給湯器を交換してもらいたかったので、見積もり〜交換当日まで4日以内のスピード対応をいただけたのは大変有難かったです。
そんなわがままなお願いでしたが、金額も当初の予定より安く、新しく設置したリモコンの操作方法なども詳しく教えていただきました。
終始感じも良く接していただき、工事もスムーズに行なっていただけたので、とても満足です。
次回何かあったときもお願いしたいと思いました。

給湯器交換

給湯器が壊れ、何社か問い合わせしました。こちらの会社が一番金額が安かったのでお願いしました。手際よく交換していただきました。丁寧に使い方を説明して頂きました。他の方にもぜひともおすすめしたい会社です。

技術が大事なのは当たり前の大前提として

それ以外の部分で私は主婦としてこちらを高く評価します。これまで設置工事で長時間を要す場合に自分(女性)と業者さん(男性)の二人になってしまう事が居心地悪く感じることがあったのですが、ナルサワコーポレーションさんは物腰が柔らかく言葉遣いも丁寧で、雑なところがなく安心してお任せ出来ると思いました。工事の立会いは主婦(女性)がすることが多いと思うのでこういう点がとても大事だと思います。

給湯器交換

急な故障により交換対応をしていただきました。以下評価させていただきます。
見積り:機種名、状況を話しただけで迅速に正確な金額の提示をいただきました。まずコストを明確にする姿勢に好印象を受けました
早さ:他の業者さんに比べて圧倒的な対応の早さです。当日対応できるといっていただいたのはここだけでした。
応対:非常に丁寧かつ物腰も柔らかです。たいへん素晴らしい。
工事:当日工事で、特殊な条件があったにもかかわらず、お持ちの技術で当初予定された時間内で見事に完了。
総評:見事でしたし感謝しかありません。熱電まわりで問題があれば次も相談させていただきます。

ガス給湯器交換

とても迅速丁寧に対応していただきました、「この対応機種にすれば、この機能はないが、何円お安く出来ます。」といった安くなる方向への提案もあり、とても良心的だと感じました。近所に交換期の方がいたらお勧めしたいと思います。

給湯器交換工事

何社か見積もりを取り、ナルサワさんに決めました。最も安く、最も早かったです。年始の繁忙期でしたが、日曜日にもかかわらず、快く引き受けてくれました、丁寧な仕事と対応で、安心して任せる事が出来ました。お勧めします!

給湯器の交換

夏頃から調子の悪くなった給湯器がとうとう故障し、以前見積をいただき、一番価格を頑張っていただいたナルサワコーポレーションさんに修理をお願いしました。見積を頂いてから数ヶ月経ちましたが、金額はそのまま迅速に対応いただき、安心できました。工事は立ち会えませんでしたが、順調に使えています。ありがとうございました!

エコジョーズ給湯器

14年使用した給湯器が変な音がして故障しそうなので交換してくれる店をネットで探していましたら、クチコミが良いナルサワコーポレーションさんが出で来て不安でしたが依頼してみたらとて感じが良く敏速に対応して頂きました!本当にお願いして良かったです。

給湯器交換

給湯器の調子が悪くなり、何箇所か見積もりを取った結果こちらが1番安かったので決めました!
接客も、とても良かったです!
色々と質問したのですが気持ち良く答えてくれました。
給湯器もリモコンも新しくなり良かったです!ありがとうございました!

今後もよろしくお願いいします

先週、15年以上使用していた給湯器の調子が悪くなってきた。以前から交換時期が来ているのはわかっていたのですが、とうとうその時が来てしまったようです。
ネットや折込チラシ等でいろいろ検討した結果、迅速丁寧に対応していだたいたナルサワさんに決めました。金額も良心的で助かりました。
工事終了後の説明も丁寧でした。
アフターも必要になるでしょうから長い付き合いになりますね。
今後もよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市西区中央2-47-1永江ビル1階

京急本線「戸部」駅徒歩5分!国道1号線「西区役所」信号すぐそば!

• 西区総合庁舎入口から66m (徒歩1分)