他社の見積もりより、 10万〜 15万円安いのでお願いしました。ただ、あまりにもぶっちぎり安いので、後から追加料金や高額な工賃の請求されるのではないか?と、心配していました。
その心配をよそに!明朗会計の見積もり通り金額と作業員さんのMyスリッパ持参と丁寧な対応にしっかりとした教育をしている会社だと感じました。作業後ちょっとだけゴミが散らかっていましたが…
今後近所の方が給湯器の交換の話があったらナルサワさんにおススメしておきますね。
13年使用の給湯器が故障する前に交換しようと思っていたところ、ポストインされていたチラシを見て、ナルサワコーポレーションさんに電話しました。
電話での説明が、とても丁寧でわかりやすかったので工事をお願いしました。
当日みえた作業員の方は、礼儀正しく、丁寧な仕事ぶりでした。作業後の取り扱い説明も大変丁寧でした。
料金も納得いく金額で大満足。こちらにお願いして良かったです。
給湯器を初めて交換しましたが、分かりやすく説明してくれて納得してお願いできました。実際の交換の場でも何の不満もなく、他社より安く交換してもらえたので良かったです。また別の機会にも相談してみたいと思います。
給湯器の交換を検討していたところ、ポストインしてあったチラシを見て問い合わせをしました。商品の説明もわかりやすく、検討していた他社より値段も安かったためお願いしました。
当日来られた方も清潔感があり、対応もよく、工事の時間も早く終わってよかったです。
また何かあれば利用したいです。ありがとうごさいました。
給湯器を20年近く使っているので、故障する前に交換してもらおうと、ネットで評価の良い業者を調べて電話で見積もりをお願いしました。
電話での対応も丁寧で、質問にも分かりやすく説明していただき安心してお願いできました。
まだ壊れてはいないものの使用年数が18年を超えた我が家の給湯器。友達から急に壊れて困った話しを聞き、思い切って交換することに!いろいろ調べてナルサワコーポレーションさんにお願いすることにしました。電話での説明も分かりやすく、作業もテキパキと丁寧にしていただきました。とても感じの良い方でした。
ナルサワさんにして本当に良かったです。
ありがとうございました😊
給湯器の使用年数が10年以上経つので、交換を考えていました。
管理会社が紹介するところがあったので検討していた時に、ポストにチラシが入っており、かなり金額が抑えられる事と、こちらの希望日を了承して頂いたのでお願いしました。
工事の方もスリッパ持参でいらっしゃり、対応も良く満足のいくものでした。
他社に依頼する前に、ポストに入っていたチラシを見つけたのは本当にタイミングがよかったと思います。
こちらにお願いしてよかったです。ありがとうございました。
床暖房と追い炊きが壊れてから、
数ヶ月間様々見積を取り、
ようやく結論が出てお願いしました。ナルサワさんのチラシを見てからは、ほぼ即決でした。
価格も事前の電話での説明も、大変満足です。
当日の対応も丁寧で良かったです。
工事をしてもらっている間中ずっと、1歳の息子と柴犬が興味しんしんで見続けていても、愛想良く対応してもらって、ふたりとも満足していました。そのせいか、昼寝のタイミングを逃したので、夜はいつもより早く寝てしまいました。
ポストインされたチラシをみてコンタクトを取りましたがそのレスポンスも丁寧かつ迅速な対応だったこと、また、値段もいくつか見積もりした中でも安かったので依頼しました。
工事も早く終わって作業員さんも丁寧でした!
見積り依頼から交換工事完了まで短期間でしたが、信頼を感じられる対応でした。作業に当たって下さった方も着手前の請求代金と工事内容と工事にかかるおおよその時間説明から既存給湯器の取外し、新給湯器取付け、リモコン取付け、工事完了まですべて好印象でした。
突然に給湯器が壊れて、インターネットで検索。何社かに電話で問い合わせしたところ
ナルサワコーポレーションの親身になっての
対応がとても良く決めました。また、当日の時間変更も快く受け入れて頂き助かりました。
給湯器の交換でお世話になりました。
始めの電話からとても感じがよく、いろいろ無理を言ったと思いますが、価格や日程、見積り、作業対応、どれもとても満足の内容でした。
次に何かあったときも是非お願いしたいです。
先日、給湯器が突然動かなくなり、調べてもらった所、修理するより交換の方が良いとの事でした。こちら事情もあり都合上、交換まで一週間くらいかかりそうでした。
丁度その時に、ポストにこちらのチラシが入っており、電話で見積もり対応をしてもらったところ、金額も抑えられ、早く対応してもらえるとの事で、こちらにお願いしました。
工事の方の対応もとても良く、大変、助かりました。
本当に、ありがとうございました。
給湯器を交換してもらいました。
別のところと比較して、低価格でしたので、お電話で問い合わせたところ、きちんと説明してくださいました。
また作業にいらした方も礼儀正しく、とても感じのよい対応でした。
時間も約束通りで、作業後の説明も丁寧にしてくださいました。
お湯が出なくなりガス会社に問い合わせた所、「給湯器交換」を勧められました。
費用はまあまあ良い値段でしたが正直「どこも同じだろう」と思っていたのと早く直してもらいたかったのでそこで決めようと思っていましたが、ポストに入っていたチラシを見ると結構お得な値段だったのでこちらに問い合わせると親切に対応して頂きました。設置も迅速かつ丁寧でした。知り合いにも安心して勧められる会社だと思います。
風呂ガス給湯器の交換工事をお願いしました。Tガスから派遣されてきた代理店の見積りが高く、相見積もりを取れるお店を探して、ネットでこちらのお店をみつけました。
かなりお安い見積もりだったので少し不安になったくらいでしたが、納期は早く、工事も確かで、工事後のこちらの問い合せにも再訪問した上でお応えいただきました。誠実です。ありがとうございました。
もう15年もの間使用続けた給湯器をやっと変えることが出来たので、内心ホッとしています。長く働いてくれて感謝、感謝❗️
新しい給湯器はかなり使いやすい構造のものにもかかわらずかなり安く提供してもらい感謝感謝。
シャワーがぬるく温度が上がらなくなって来ており、17年経ちそろそろ給湯器の交換時期かと思っていたところ、マンションにチラシが入っていたため、電話で相談しました。
土曜に電話したところ、早速翌日日曜に工事に来ていただけました。
交換後の新しい機器の説明も丁寧にしていただき、安心できました。