ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>

親切・丁寧です!

平日はなかなか時間がとれないので、夕方以降の土日にメールで依頼させていただいたのですが、丁寧で早い対応をして頂いたおかげで契約まで不安なくスムーズに決める事ができました!何度もメールで質問してしまったのですが都度、丁寧な返信を頂き感謝しております!!
当日も丁寧、親切に対応して頂きナルサワコーポレーションにして良かったと思います!
価格も保証も納得できる内容でした(^-^)v

給湯器交換!

とても丁寧に対応して頂きました。保証もしっかりとしているので良いと思います。
取り扱いの説明もわかりやすく説明して頂きました。作業時間も長くないので、その点もよかったです。
今回、給湯器の交換お願いしてよかったと思っています。

1. 価格がとても魅力
2. 対応が親切で分かり易い
3. 作業スピードが速い!
16年の使用によく耐えた給湯器ですが、そろそろ交換時期が来たところ。
新聞チラシ、ホームセンター、ネットでいろいろ検索しましたが、ナルサワさんが
一番です。おすすめします!!

給湯器交換

年明けに給湯器が故障し、困っていたところ。
こちらをみつけました。
電話での対応もよく、とてもよかったです。
金額のほうも安くすみダブル助かりました。
交換依頼から交換まで早く、対応もよく、とてもよかったです。

給湯器交換

見積をメールでお願いした段階から丁寧な迅速な対応で助かりました。機器交換時も短時間にテキパキと行なっていただき、説明もわかりやすく、金額も他と比較してもお安くとてもありがたかったです。友人にも紹介しようと思います。

seabass_113
seabass_113 さん

給湯器交換

給湯器の交換は、どのサイトも胡散臭い?広告ばかりで、業者を決めかねていましたが、当サイトの口コミの良さからお願いしました。
 問い合わせから、施工まで安心かつ大変スムーズで信頼のおける業者さんです。
 機会があればまた是非利用させていただきます。ありがとうございました。

給湯器の交換

給湯器の寿命が10年と聞いていたので、急にお湯が出なくなったらたいへんと思い年末にどこに頼めばいいのか探していました。たまたまマンションでキャンペーンをする会社さんとナルサワコーポレーションさんが同時期にポストに広告がはいりました。撤去、設置、処分費すべて込みとすばり値段表示がありました。安かったの即決でした。
本日交換をしていただいたところ、私たちと和やかにお話をしてくださいながらも、とても手際よく設置してくださいました。また何かあったときは是非連絡させていただきたいなと思いました!

ととも良いサービスでした

本日、給湯器の交換をしていただきました。
作業の手際もよく、対応及び説明もとても丁寧でした。給湯器は15年ものでそろそろ寿命で、急に壊れたらと不安でした。
思い切って交換しましたが、よいサポートをいただき感謝です。

給湯器の交換

給湯器が故障して困っていました。同じマンションで工事実績があること、他社よりも安いことから電話連絡しました。手際良く対応して頂き、2時間程度の工事で済みました。
冬の寒い時期にすぐにお風呂に入れるようになり、ありがとうござました。

給湯器交換

同じマンション内にて工事実績があり、簡単な電話連絡で工事日程等が決まりました。工事は2時間弱で終わり、とても助かりました。
保証もしっかりしているようなので安心です。
良い会社に出会えてよかったです。ありがとうございました。

給湯器交換

正月に給湯器の調子が悪くなり、複数社に見積もりを依頼しました。
その時はまだナルサワさんの存在を知りませんでした。
年末年始休暇に入っていたので、作業できるのは早いところでも
年明け10日以降との返事。

そんな時、偶々隣家で給湯器交換をしていた業者さんを発見。
車の駐車証からナルサワコーポレーションさんと判明。
早速電話すると、近くで別作業をされていたナルサワ代表に繋がり、
すぐに家まで見積もりに来て頂きました。

マンションで隣家と同タイプなので、その場ですぐに見積もりを頂き、
他社より値段も安く在庫もあるので翌々日には作業できるという事で、
作業をお願いしました。

当日作業された方もテキパキと作業されて、90分程で終了。
今は快適に使っています。
また何かあったらお願いしたいと思います。

給湯器の交換

お湯が出なくなり電話で相談させていただいたところ丁寧に対応して頂きましたのでこちらにおねがいしました。
作業時間は1時間半程度で説明も分かりやすく満足しました。
また、何かあったらお願いしたいと思います。

給湯器交換

お湯が出なくなり電話したところ、丁寧に対応頂き信頼できると判断し、こちらにおねがいしました。
確認して頂いたところ、基盤故障で交換になりましたが、丁寧な説明で納得できました。
作業も1時間半程度でお値段も比較的安く満足です。
また、何かあったらお願いしたい他、思います。

給湯器故障→交換

こちらは埼玉ですが、横浜から指定時間通りに来て頂きました。2名で屋外給湯器と室内リモコンを分担して同時進行。最終動作チェックを含めて1時間30分で完了。とても迅速です。見積り含めた説明も丁寧でしたよ。

給湯器交換

18年使用した給湯器の追い炊きが出来なくなり数社に見積依頼しましたが対応が早かったのでこちらに依頼しました。在庫している商品ということで2日後に工事してもらいました作業もスピーディでした。こちらの伝え忘れで洗濯の給水が出来なくなったのですが申し出て翌日に対応してもらえました。

給湯器を交換しました

給湯器が壊れて交換を余儀なくされました。

早く安く対応いただけるところを探してたところ、口コミを参考にこちらを見つけました。
早速、見積もりを依頼させていただいたところいち早く返信をいただき、
安い値段で提示いただきました。

繁忙期と言うこともあり、交換日に関しては即とは行きませんでしたが、
親切に対応いただき大変満足しています。

ガス給湯器を取り換えました

他社での工事を検討していましたが、こちらは他社より圧倒的に安かったのでお願いすることに決めました。工事も2時間弱で終わり、とても助かりました。
保証もしっかりしているようなので安心です。
良い会社に出会えてよかったです。

給湯器交換

給湯器9年目、まだ壊れてはいませんでしたが、追い炊きの設定温度になる前に止まってしまうことが多く、交換することにしました。友人からの紹介で御社に問い合わせたところ、丁寧な対応で、かつ値段は他社より安かったのでお願いしました。当日作業に来られたかたも感じ良く、取り扱いの説明も丁寧でした。お願いして良かったです。

礼儀正しい対応

給湯温度が上がらず冬場に向けて困っていた処、インターネットで見つけて
商品説明を伺った。社長自らの説明で品番や施工方法についても丁寧にして頂き、
当日の作業も礼儀正しく対応してもらいました。
10年保証も付けたので今後も安心して使用できます。

良い対応、早い対応

日曜日朝に給湯器が壊れすぐに電話した所、
丁寧な電話対応と、翌々日午後に交換して頂きました。
工事の方も対応が良く好感がもてました。
料金もオプション等付けなければ追加金額も無いし、カバーを再利用すれば金額も少し安くなります。
説明も丁寧でした。
ありがとうごさいました。

神奈川県横浜市西区中央2-47-1永江ビル1階

京急本線「戸部」駅徒歩5分!国道1号線「西区役所」信号すぐそば!

• 西区総合庁舎入口から66m (徒歩1分)