ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>

給湯器の交換

給湯器の故障で買い替えを検討していた所 ネットで、こちらの会社を知りました。
口コミも良かったので給湯器の交換を、お願いしました。
電話対応も良く給湯器の事がわからなかった私にも分かりやすく親切に説明してくれました。
おすすめです。

素早い対応!

給湯器の調子が悪くシャワーを浴びるにも支障が出始めていました。
他の業者さんは工事が何日か後になるとのことでしたが、こちらのナルサワコーポレーションさんは「在庫があるので最短で明日の午前中に伺えますよ!」のことで、とても助かりました。しかも比較検討していた他の店より安くなりました!
工事の方は二人とも明るい笑顔で感じがよかったです。設置後の説明もわかりやく丁寧でした。

迅速 丁寧 格安!

給湯器交換の為いくつかの業者さんに見積もりを依頼。
電話応対の丁寧さ、料金、口コミ、施工可能日、全てを考慮しこちらの業者さんに頼む事にしました。
他の業者さんに比べ明らかに低価格なので、逆に不安になりお電話したところ、とても親切に説明して下さいました。
施工日も朝から時間通りに2人で来てくださって、二時間弱にて完了。
頼んだ仕事ではない事も、親切にやってくださったり、質問にも快く答えてくださいました。
次に何か問題があったら是非こちらの業者さんにお願いしたいと思いました。

丁寧!早い!安い!

いろいろ他業者さんと比べましたが、結局は電話対応が気に入って依頼しました。 迅速、丁寧な対応に満足です! 業者選びにお困りならこちらは間違いない、オススメ!!^_^ 知人にも自信を持って紹介しましたよ!(^ ^)

オススメできます!

寒い中、迅速に対応して頂き助かりました。おかげさまで今夜はあったかいお風呂に入ることができます。接客も終始感じが良く、作業も手際が良い様子で予想より早く終わりました。周囲で給湯器の交換を検討している人がいたら、絶対にこちらを勧めます。

とても信頼できます

14年使用した給湯器がついに調子が悪くなり、完全に壊れる前に交換しました。友人の紹介だったので不安はありませんでしたが、想像以上に丁寧な対応でした。作業中に末娘がずーっと話し掛けていて、お邪魔だったと思うのですが、とても優しく相手をしてくださいました。交換して1ヵ月経ちましたが、快適です。その節はありがとうございました。

給湯器交換で大変お世話になりました!

20年もの年期物ガスターの給湯器が壊れ困っていた所ナルサワコーポレーションさんに辿り着きました。電話の応対から受注生産品のご連絡、交換時のご対応、説明がとても丁寧で安心して交換お任せする事が出来ました。かなり古い機種からの交換でしたので、かなり大変だったと思います。真摯に作業していただき大満足しています。ほんとにありがとうございました。また何かありましたらお願いしたいです。

丁寧な仕事

子供の学校の知り合いが、給湯器が故障した際にお世話になったので、問い合わせをしました。その時に仕事がとても丁寧だったと伺い、コンタクトをしました。給湯器、風呂場のリモコン、台所のリモコン工事をして頂きました。対応は主人に対応してもらいましたが、話聞いていた通り丁寧に対応して頂きました。

とても丁寧な対応

電話で相談した時に、とても丁寧な対応でした。値段も工事代込の明確な値段設定
でした。他と比較しても値段が変わらなかったので、丁寧な対応だったことから工事を
依頼しました。約8年強使用した給湯器が不安定になったので、この機会に買い換えました。
工事も2時間半弱で終了し、使用方法もきちんと説明頂きました。
きちんと動くとは思いますが、しばらく経過をみたいです。

とっても丁寧でした!

給湯器の調子が悪く、どこに変えようか探していたところ、娘が去年お願いしたナルサワコーポレーションさんがとっても丁寧で良かったからお薦めだと教えてくれてお願いしました。
仕事も丁寧で金額もわかりやすく説明してくださり、年寄りの私でも安心してお願い出来ました。

ナルサワさんにお願いして良かったです❗

給湯器が古くなってきたので壊れる前に交換をと思い、ネットで印象の良かったこちらにまず問い合わせしました。
電話の対応が丁寧で、その後のお値段などの相談にも気持ちよく応じて下さいました。
交換当日も、気遣いながら終始丁寧に作業&説明していただき、安心してお任せすることができました。
給湯器は毎日そして長く使うものなので、信頼のおけるナルサワさんで本当に良かったです。ありがとうございました❗

オススメです。

私も職人仕事をしていますが、ナルサワさんは作業が丁寧&落ち着いているので安心して見る事が出来ました!速さより質を意識されているようですね!
誠実な人柄も魅力です。
また何かあればお願いしたいと思います。
寒い中ありがとうございました。

親切・丁寧!

リモコンの調子が悪くなり、
そろそろ交換時期なのかな~と
思っていた矢先、突然リモコンの電源が入らなくなり…以前ポストに入っていたナルサワさんのチラシを思いだし、朝に電話をしたら
その日の午後にすぐに来てくださいました。
親切に相談にものってくださり、
説明も丁寧でわかりやすかったです。
寒い中本当に感謝です。

助かりました!

給湯器が壊れ困って、電話で何箇所かに相談して一番感じの良かったこちらに決めました。
午前中に電話し、午後には作業し5時に終了!
スピーディーで丁寧な対応で大変良かったです。
迷ったらこちらをおすすめします!

助かりました!

1度調子悪くなってから持ち直したのを、まだ行けるか、行けるかと引き延ばしていてそろそろ本当にダメになるかもと、以前入っていたチラシ(取っておいて良かった!)を見てナルサワさんに見に来ていただくことに。しかしその日が来る前にとうとうお湯が出なくなってしまいました。
さすがに見に来た当日に交換できなかったけど一週間後に無事新しい給湯機が設置されて今お湯のありがたみを強く感じています。
寒い日の朝一番から丁寧な仕事をしていただき本当にありがとうございました。

とても丁寧な対応に感謝!

「微小の水漏れ」のエラーが出て、急に給湯器が使えなくなりました。その時、電話で頂いた的確なアドバイスのおかげでとりあえず復旧はできたのですが、18年目ということもあり交換をお願いしました。うちの場合、たまたま全機種の外枠の形状の関係で調整が大変だったとのことでしたが、時間をかけ大変丁寧に作業して下さり、その姿勢にとても信頼できる会社であることを感じました。また何かありましたらぜひナルサワコーポレーションさんにお願いしたいと思います。

給湯器チェンジ

急に給湯器の調子が悪くなり、たまたまお隣さんが前の週に給湯器の交換をしていたので会社名を聞いたらナルサワさんを教えて頂きました。急な連絡にすぐに対処して頂いて本当に助かりました。修理も前の給湯器のサイズより大きいかったらしく設置に時間がかかりましたが、寒いなか頑張って頂いて感謝しています。またなにかありましたらお願いしたいと思います。

給湯器の交換

給湯器口からチョロチョロと水漏れが始まり、気になっていたところベストタイミングでナルサワコーポレーションのチラシが入りました。早速見積り依頼しましたが、他社と比べて破格の内容に驚き、四の五は言はず即決で交換をお願いしました。寒さ厳しい中、誠実な若い社長が自ら工事を担当していただき、スピーディーに交換作業は完了しました。給湯器の調子が悪くなると同時にチラシが入り、すぐさま工事をお願いすると瞬く間に一件落着。今回は偶然の出会いとも言えますが、何とも爽快な出来事と感じられた次第です。

給湯器交換

浴槽のお湯が出るところから水漏れしました。
いつも継続的に点検している会社にみてもらった結果、原因は給湯器との事でした。
15年以上使っているので、しかたないなと思って工事をお願いしてしまいました。
その時、たまたまナルサワコーポレーションのチラシがはいりました。かなりの低価格でびっくり。ちょっと、不安はありましたが、HPなどみて、すぐに電話で見積もりしてお願いすることにしました。前者は、即キャンセルしました。
工事は終わりましたが、まだ、水が出ていると、ナルサワさんが指摘。循環バルブも無料で交換。もしこれでまだ水漏れしているようなら、ノーリツの方がきてみてくれるとの事でした。
とても良い感じの対応で、お任せしてよかったです。

地域密着の安価で、迅速かつ丁寧な安心できる業者さんです

年末にガス給湯器が故障し、風呂は沸かせても、ぬるま湯しか出ない状態となり、ガス給湯器の交換業者をネットで探していました。全国展開している業者に見積をとったところ、価格も安く、工事も最短でできるような回答だったので、申込をしたところ、工事は2週間後になるとのこと。当初と言っていることが違うので、もう少し早くできないか打診しても、仲介に入っている担当者のためか、調整すると言ったまま、なかなか連絡が来ない対応の悪さで、見切りをつけました。そうした中、新たに探して辿り着いたのがナルサワさんです。見積も最初にとった業者よりも安くして頂け、メールでのやり取りもきちんとした対応で、顧客の立場にたったアドバイスなどもして頂き、安心できました。工事予定日は申込から3日後に設定して頂けましたが、繁忙期ということでメーカーからの納品待ちとなり、やむなく日程をずらしましたが、それでも1週間以内には完了しました。最初からナルサワさんにしておけば、もっと早く工事が完了していたと思います。
工事当日は朝9時から2名体制の並行作業で、迅速かつ丁寧な対応をして頂けました。ガス給湯器とリモコン取付後の確認作業もしっかりと対応して頂き、操作説明もして頂けました。工事終了後も「何かありましたら、遠慮なくご連絡下さい」と、アフターサービスも地域密着の業者さんなので、安心できそうです。
価格はどの業者よりも安くして頂けるかと思いますので、冬場は繁忙期で一日に工事対応可能な件数にも限りがあることから、早めの申込をおすすめします。また、ガス給湯器が故障していなければ、比較的空いていて、価格も落ち着いている夏場がおすすめのようです。支払については振込の場合は振込手数料を負担して頂けますが、カード払いの場合は3%の手数料がかかるようです。

神奈川県横浜市西区中央2-47-1永江ビル1階

京急本線「戸部」駅徒歩5分!国道1号線「西区役所」信号すぐそば!

• 西区総合庁舎入口から66m (徒歩1分)