ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>

給湯器交換

台風後に給湯器が漏電し、エラーになりました。
その日の夕方には復活したのですが、20年近く使っていたのでこれを機に交換することに。
ネットでいろいろ検索し電話でのやり取りの中で、誠実さと信頼ができると感じたのでお願いしました。
工事に来ていただいた方も、礼儀正しく 丁寧で、技術の面でも大変信頼が出来ると感じました。
こちらの会社にお願いして良かったと思います。
知人にも紹介できる会社です。

給湯器交換

他社と迷っていましたが、電話での応対、金額、保証期間の相談に乗っていただき、総合的によかったのでこちらでお願いしました。
当日も迅速丁寧な作業で、説明もしっかりしていただき、満足です。
お友達にもすすめたいと思います。

リンナイ Lisseに交換してもらいました。

今日、ビルトインコンロの交換をしてもらいました。古いビルトインコンロを手早く外して、新品のLisseに付け替えるまでの作業は凄く早かったです。
付け替えた後の点検を丁寧にしてくれたし、古いコンロの周りの汚れも綺麗に掃除をしてくれたので大変助かりました。
新しいコンロの機能を丁寧に説明してくれたので、すぐに使うことができました。
それに、グリルに工業用の油が付いているからと一度焼きも入れてくれました。
親切丁寧なナルサワコーポレーションさんには感謝で一杯です。
料金に関しては、相談に乗ってくれて納得の最安値です。
口コミの多さは本物でした!

立川市内でも最安値で任せて安心!

本日、リンナイのガスふろ給湯器を交換してもらいました。
最初の見積もりは他社より高かったですが、「他社より高い場合はご相談下さい」の言葉通り最安値を出して頂きました。
交換作業は暑い中、庭の給湯器、リモコン2個を迅速にしていただき安心して任せられました。
また、作業終了後も丁寧に設定及び操作説明をしていただき助かりました。
もし、知り合いが業者さんを探していたら迷わずにナルサワコーポレーションさんをお勧めします。

迅速丁寧でした

本日エコジョーズを設置頂きました。
最初マンションのちらしに入っていた広告を取っておいたことを思い出し、電話をしてみました。
他社と比較しても5万円程安く、かつ連絡も迅速でした。工事も丁寧にやって頂けました。
短い時間ですが、工事の際音が出るので、マンションの場合は、予め予告しておいた方が良いと思います。
今日から安心して入浴できます。

親切丁寧な対応でした

とても親切丁寧な対応をしていただけました。
担当の方が、とても感じのいい方でした。
施工時間もテキパキとされていて、あっという間に完了しておりました。

また、給湯器が壊れた際は、ナルサワさんにお願い致します。

給湯器交換

日曜日に給湯器故障が分かりマンション管理会社に相談したところ、翌日月曜日に詳細を相談となったので、他社も考えインターネット検索でこちらの会社に電話をしました。
電話対応をしてくれた方が、その日のうちに現場を見に来て、その場でお見積りをしてくれました。この迅速な対応や丁寧な説明、価格の安さで正式に依頼。
マンション設置場所のサイズが特殊であったようで工事にお手数をお掛けしましたが、設置までの電話やメールでの連絡もスムーズで信頼してお任せすることが出来ました。
機会があればまたお願いしたいと思っています。

横浜で給湯器交換するならオススメ

給湯器の風呂自動機能が壊れたため、ネット経由で見積もり依頼すると、その日のうちに連絡あり。
他社の見積金額を伝えると、10年保証つきでかなり下げてくれた。
消費税アップ直前だったが、施工日は日曜OK。
清潔そうな好青年が迅速丁寧に作業してくれた。キッチンのリモコン位置変更も、こころよく対応してくれた。
次回も是非お願いしたい。

迅速!

壊れたわけではないのですが、大きな音がしてそろそろ故障しそう?という状況だったので、ポストにチラシが入っていた御社に依頼しました。
ネットで見積依頼した当日に見積いただき、工事日もすぐに決まりました。
増税前に給湯器を買い替えたかったのでありがたかったです。
工事当日も時間ぴったりに来ていただき、工事自体もはやく丁寧でした。
クレジットカードの手数料3%が自己負担なので、銀行振込にしました。

給湯器交換

当方の都合もあり、故障発覚から作業日については少々時間を要しましたが疑問点や日程の打ち合わせ、費用に関しても真摯に明朗にご提示いただきました。

何社かと相談させていただいてましたが、当然しっかりとした資格と実績をお持ちの会社と作業員であること、同一機種の選定でも1番価格が安かったことから依頼致しました。

実際、作業も丁寧に行ってくださいました。
後は実使用とアフターケアですが、これからの事となりますので割愛させていただきます。

ご対応いただき、ありがとうございました。

親切丁寧

他社と迷っていましたが、電話での対応がとても良かったのでナルサワコーポレーションさんに決めました!
見積もりから工事までの期間も早くて助かりました。
またお世話になることがあれば是非利用したいと思ってます。

迅速に対応して頂きました

お電話をしたらすぐに対応して下さいました。
基本的に業者の方が家に来るのが大の苦手なのですが、お電話の対応の良さと、作業に来てくださった方もとても丁寧な説明で気持ちよく、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

給湯器交換 工事・対応とも満足です

某ガス会社では3●万円近い見積もりで、他に格安の業者がないか探していました。
マンションの屋内設置で特殊な給排気形状のため、他の10件近い格安交換業者さんでは工事できないと断られていましたが、ナルサワさんは現地確認のうえ、工事できるとおっしゃっていただけました。金額もコミコミで9万円近く安くあげることができました。
電話連絡のレスポンスが早く、接客対応も好感が持てるものでした。不満点はありません。

また機会がありましたらぜひお願いしたいと思いますし、知人にも勧めたいと思いました。

大満足!

対応も価格も、大満足です。
電話の対応 また取り付けてくれた担当の方も、作業時間も早く、
とても丁寧に説明してくれました。
いろいろな業者を検索しましたが、ナルサワコーポレーションに依頼して
本当に助かりました、ありがとうございます。

同じマンションで工事をしていたので

同じマンションで給湯器取り換えの工事をしたらしくポストに広告が入っていたので、それを見て連絡しました。知らない会社だったので不安だったのですが、電話対応もとても丁寧でしたし、メールの返事も早く安心して申込みができました。工事しにきた人も感じが良かったですし、特になんの問題もありませんでした。マンションの知り合いに給湯器工事について聞かれたらおすすめすると思います。

迅速な対応

給湯器から異音がするのを、長い間がまんして使っていましたが、そろそろ潮時かと思い業者を探すことに。
チラシやネットなどで調べたところ、値段も評判もよさそうなのでこちらにお願いすることにしました。
季節もよかったせいか、お願いしてから1週間で交換まで完了しました。

ガス給湯器の交換

給湯器の老朽化更新を検討していたところ、マンションにチラシが入っていたので連絡しました。
メール、電話による事前の問い合わせに対する反応が早く、丁寧でした。
狭い場所での大変な作業でしたが、手際よく設置していただきました。
費用も見積もりと変わらず納得のいくものでした。

給湯器交換

某ガス会社から出された見積もりより15万ほど安かったためこちらにお願いしました!!
当日はテキパキと作業を終わらせていただき、新しく取り付けた給湯器の説明も丁寧にしていただけました!こちらにお願いして本当に良かったです!!

ガス給湯器の交換

事前のメールのやり取り、給湯器の型式を伝え、画像を送ると、見積を出してもらえ、当日の作業時間や質問にも的確に教えてもらえました。当日も時間厳守でテキパキ作業してもらえ、見積が変わることもなくよかったです。これで安心して冬を迎えられます。

対応の速さ

給湯器交換でお願いしました。メールで相談をしたところすぐに返信があり、その後の提案も非常にスムーズにいただけました。また、工事日の調整も思っていたよりもかなり早く調整いただけましたので、大変良かったです。

神奈川県横浜市西区中央2-47-1永江ビル1階

京急本線「戸部」駅徒歩5分!国道1号線「西区役所」信号すぐそば!

• 西区総合庁舎入口から66m (徒歩1分)