ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>

給湯器を交換していただきました

給湯器を交換していただきましたが、それ以外のシャワーヘッドなど、予定になかった事についても親切丁寧に対応して頂きました。ナルサワコーポレーション様に依頼して良かったと思っておりますし、機会ありましたら、また依頼したいと考えております。

給湯器交換

マンションに入っていたチラシをみて、電話で依頼しました。
繁忙期ということでしたが、三日後の朝一で来てくれました。
作業も説明も丁寧でした。リモコン操作も一つ一つ丁寧に教えてくれて、質問にも分かりやすく答えてもらえました。
こちらにお願いして良かったです。

依頼して即対応していただきました

金曜に見積もり→日曜に工事完了。値段も数社見積もりをとった中で最安(各社ほぼ変わりませんでしたが。。)担当の方の対応もにこやかで気持ちよく満足いたしました。午後1時半に予約していたのですが、前の依頼が早く終わったため繰り上げで12時半に。その際の連絡もしっかりしていて好感が持てました。

給湯器交換

マンションのポストに入っていたチラシを見て、HPから見積もり依頼をしました。返信も早く丁寧で、すぐに工事日が決まり次の日曜日に来ていただけました。
来ていただいた方の感じも良く、工事、説明も丁寧でした。また、水漏れ箇所があったので質問をしたところ、お願いをした給湯器交換とは関係がないにもかかわらず、見ていただけ、悪くなっている箇所を教えていただけました。
お願いをして良かったです。ありがとうございました。

給湯器交換

給湯器は壊れてはいなかったけど17年目のため交換を検討していました。同じマンションで給湯器交換した際にチラシが投函されており、そのチラシとHPの内容を確認し交換を依頼しました。
HPから交換を依頼しその後数時間でメールでの回答がありました。工事日を決めるためのメールのやり取りが何回かありましたがどの返信もすぐに来たため短時間で工事日が決まりました。
交換時もとても丁寧に対応していただけ、とても満足しています。

ビルトイン食洗器の交換

ビルトイン食洗器にエラーが起こり突然使えなくなってしまいました。メーカーに修理を依頼。エラーを解除してもらい、一時的に使用できるようになりましたが、経年劣化で買い替えを勧められました。残念ながらそのメーカーではビルトインタイプの工事は扱っていないとのこと。近くの量販店で買い替えと工事をお願いしましたが、そこでも現在取り扱いはやっていないとのことでした。困り果てていたところ、以前マンションのポストに入っていたこちらの会社のチラシを保管していたことを思い出し、早速電話。すぐに商品を調べて工事をしていただけることになりました。対応も工事も迅速で丁寧でしたし、こちらにお願いをして良かったと満足しています。

給湯器の交換

ガスの点検を他社で受け、給湯器が17年目なので、そろそろ交換を考えた方が良いとアドバイスを受けました。その会社で見積を取り寄せましたが、同時に広告が入っていたこちらにも電話で相談。親切に対応していただきました。また、かなりお得に工事ができるとのこと。最初は不安でしたが、ちゃんと資格を持っている方が工事を担当されていることを知り、こちらに決めました。対応も丁寧でしたし、工事前はこれから行う工事の説明や終了予定時間を、工事後は給湯器の使い方などしっかりと説明して頂き、とても助かりました。

ガス給湯器故障

いよいよ寒くなってきた12月頭、ガス給湯器が突如故障。そろそろ寿命と覚悟はしていながら何も準備しておらず、急ぎ業者選定から開始。
ナルサワコーポレーションさんをwebで見つけ写真と共に見積依頼すると、直ぐに回答メールが届いた。質問の回答も早い。
このスピードは有難かった。
他社は数時間遅れて、口頭かつ概算回答。
金額メリットもあった為、ナルサワさんに即決。
しかも翌日施工で夕方にはお風呂に入ることが出来ました。施工も若い方でしたが迅速で、想定より早く完了。
とても助かりました。
勿論、見積金額からのアップもなし。
ナルサワさんに出会えたことがラッキーでした。

給湯器の交換

年に一度の給湯器の点検を他社で受けた所、もう寿命なので交換をした方が言われました。
使い始めて13年が過ぎたので、壊れる前に買い替えを検討するために、見積書をお願いしました。
少し前にこちらの会社のチラシが家に届いていて、取っておいたものがあり比較した所、かなりお得だったのでこちらにお願いする事にしました。
大丈夫かな?と実は不安もありましたが、給湯器のお取り寄せから工事までがとてもスムーズに行われたので、日程調整のストレスもなく、こちらにお願いして良かったなと思いました。
また、何かあったらこちらにお願いしようと思いました。

給湯器の交換

シャワーのお湯が途中で水になってしまい困っていたので、以前、マンションのポストに入っていたチラシで連絡したところ、その日のうちに確認してくださり、迅速に交換していただけて助かりました。料金も満足できるものでした。

給湯器交換

突然お風呂と床暖房のリモコンが点滅しだし、床暖房も使えずお風呂の保温もできなくなってしまったので依頼しました。とても迅速に対応して頂き、床暖房も使えるようになりお風呂も安心して入れるようになりました。リモコンの説明もとても丁寧にして頂きわかりやすかったです。また何かあったら、こちらの会社にお願いしようと思っています。

迅速な対応でした

給湯器が故障したため、ネットで見積もりをお願いしました。
すぐに見積もり結果が来て、尚且つ「翌日の午前中」に工事できるとのこと。
この時期の給湯器が使えないのは困るので、迅速な対応に感謝です。

工事当日は、事前に来る時間を電話で伝えてもらえるので安心です。
工事時間は2時間ほどで、
担当していただいた方も、とても良い対応で安心しました!
リモコンの使い方などの説明もわかりやすかったです。
ありがとうございました

早急な対応に感謝

給湯器の故障で困っているところ、ネットの口コミが良いS社やK社は設置まで数日かかるとの事でしたが翌日に対応頂きました。
事前のヒアリングがシンプルでしたが設置も全く問題なく丁寧な物で信頼のおける会社さんなイメージです。

ありがとうございました☺️

給湯器の調子があやしくなりお電話したところ、翌日の9時に来ていただき、新しいものに交換してもらいました。寒い季節にお湯や暖房が使えなくなるのは本当に辛いので、すばやい対応に感謝しております☺️スタッフの方も丁寧で安心しておまかせできました。ありがとうございました🙇

給湯器の交換

マンションに投函されたチラシを見てメールで依頼。返信も早く、工事日程の調整もとても早くてよかったです。

肝心の工事ですが、気持ちよく挨拶くださり、費用の確認、工事概要の説明、工事と非常にスムーズにしていただいたと思います。とても対応がよく、満足しています。

給湯器交換完了(^-^)v

長年使ってきた給湯器がいきなり壊れ、あわてて業者を探しました。
ホームページの顧客満足度が高く、価格も他社よりも安いナルサワコーポレーションさんに連絡すると、とっても感じの良い対応でした。
急ぎの日程調整にも迅速に対応下さり、当日工事担当のスタッフの方々もとても感じがよく、テキパキと取り付けてお湯が出るようになり感謝です。
高評価通りの会社にお世話になれて本当に良かったです。
最後に。。
工事完了後、給湯器を設置してあるベランダ側の部屋を戸締まりして、カーテンまで閉めていって下さっていました!
全てにわたり丁寧な心遣いに感心いたしました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

迅速・丁寧・価格 全て素晴らしいです!

本日、ガス給湯器(エコジョーズ)の交換工事を行っていただきました。
ネットで他の業者も検討・見積りをいただきましたが、
価格面が折り合えば地元の横浜の事業者にお願いしたいと思い、メールにて見積りを依頼しました。
迅速にメールの返信・見積りを頂き、文面も丁寧で安心でき、
また価格面も大変魅力的でしたのでお願いすることにしました。

お電話で工事の日程調整をお願いしたところ、
当方の都合に合わせ、かつ最速の日程にて工事を実施頂くことができました。

到着見込みの事前連絡、施工前の説明、施工、施工後の操作等の説明に至るまで
全て気持ちの良いコミュニケーション、ご対応でした。ありがとうございました。

給湯器交換をお願い

急な発注にもすばやく対応していただきました。急だったので、見積もり比較などはできませんでしたが、投げ込みチラシなどを見ていたなかでは安値だったと思います。
ただ、こちらも安値の理由など十分に質問できなかった部分があります。そこはそれぞれで問い合わせをしたほうがいいでしょう。機種など相当多い品物だと思います。
今回はスリムタイプということで予定していた価格よりも数万円上がることになりました。

取り換え当日の対応、スピードなどよかったです。

ガス給湯器交換

12年利用したエコウィルが故障したため、エコジョーズへの交換工事をしていただきました。
ホームページから見積もり依頼をしましたが、2時間半くらいでメール回答をくださり、こちらからの更なる質問にも、迅速丁寧に返信をくださいました。
他に3社から見積もりを取りましたが、価格が安かったこと、翌日に工事可能と案内していただいたこと、丁寧な対応をしてくださったことから、こちらに依頼することにしました。
工事に来てくださった方も、礼儀正しく、雨の中しっかり作業してくださり、案内もわかりやすくて良かったです。
ご近所さんや友人にもオススメしたいと思います。

xultr738
xultr738 さん

大満足です

突然自動のお湯張りが出来なくなり、17年経過していたガス機器本体を交換することに。
たまたまポストに投函されていたチラシを見て、他社の見積もりより安いことに気付き、すぐに連絡しました。遅い時間帯でしたが、すぐにご訪問いただき、丁寧な説明と見積もりしていただきました。実際の工事日も迅速に進み、本日作業に。
工事終了後は一つ一つ丁寧に使い方のご説明をしていただきました。もし不具合になったらどうするかも丁寧に説明いただき、安心して使うことが出来そうです。
お見積り担当者様も工事担当者様もとても好感の持てる感じの良い方でした。
今回御縁があって本当に幸いでした。ありがとうございました。

神奈川県横浜市西区中央2-47-1永江ビル1階

京急本線「戸部」駅徒歩5分!国道1号線「西区役所」信号すぐそば!

• 西区総合庁舎入口から66m (徒歩1分)