ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>

給湯器

メールからの問い合わせから、見積もりや不明な箇所もとても丁寧に対応して頂けました。
工事当日も迅速で丁寧な対応でした。
暑い中修理交換どうもありがとうございました。
また故障した時はどうぞよろしくお願いします。

給湯器からの水漏れ

そろそろ交換を考えていたところ、突然給湯器から水漏れがあり、インターネットから検索して、口コミが非常に良かったナルサワさんに決め、電話をしました。
電話口での対応も非常に丁寧で、突然の故障で慌てて電話したにも関わらず、当日は技術の方がお休みのため翌日の訪問になってしまい申し訳ありませんと言っていただき、その気遣いがとても嬉しかったです。
交換工事にいらした方もとても感じが良く、テキパキと作業されており、質問にも丁寧に答えてくださいました。
また何かありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

プロ意識を感じます!

給湯器の水漏れで、慌てて何件かの販売店さんに見積もりを出してもらいました。
ナルサワさんが一番お安かったし、商品説明も丁寧で分かりやすかったので決めさせてもらいました。
あと、水漏れの一時的な対処方法を電話で教えて頂けたことも、とても助かりました。
他の販売店さんでは教えていただけなかったし、急な故障で慌てていたので落ち着きました。
取り付け担当の方も丁寧で、責任もってキッチリお仕事をしてくれていて、すごく良かったです。
また何かあったらお願いしたいと思います。

給湯器の交換

経年劣化の為、交換しようと思っていたのですがついにエラーが発生したので急いで電話で問い合わせしました。対応も丁寧で分かりやすく、幸いすぐに交換していただけるとの事でお願いしました。
工事も丁寧で説明も分かりやすく、今後安心して使えるようになりました。

お願いしてよかった!!

給湯器が壊れた為依頼の電話をしました。
電話後LINE登録をして壊れた給湯器の写真を送り、すぐに手配の日取りが決まりました。
応対がスムーズでとても親切!
来てくださった方もとてもいい方で、こちらの疑問に丁寧に答えてくださいました。次回もお願いするつもりです。知人にも自信を持ってお勧めしたいと思います!

大満足

社長さんをはじめ他のスタッフさん達もとても感じ良く対応して下さり、安心して工事をお願い出来ました。
どこよりも安価で、依頼日の翌日には工事にも来て頂けて本当に助かりました。
また次の機会もぜひお願いしたいと思っています。
どうもありがとうございました。

依頼して良かったです。

給湯器が古くなり交換を考えていた矢先に配管より水漏れし、マンションの構造から警報器が鳴り、ご近所にご迷惑をかけてしまいました。
ネットの口コミからナルサワコーポレーションさんと他社に見積もりを依頼したところ、直ぐに連絡を下さったのがこちらの会社でした。交換にかかる全て込みの費用も、給湯器が別物かと思うくらい安かったので即決しました。工事当日も時間通りに来て下さり(前日に遅くなるかもと連絡あり)工事を担当して下さった方は、作業も丁寧な上、多方面に詳しく給湯器以外に不安な箇所まで快く見て下さり、補修までして頂きました。本当にありがたかったです。
どこに依頼したら良いか迷っていらっしゃる方がいたら、ナルサワコーポレーションさん絶対お勧め致します。

給湯器交換

急にお湯の出が悪くなり前日にメールをしたにも関わらず翌日に対応してくれました。しかもマンションの工事規則が変更になっていたため面倒な手続きがその場で必要になってしまったのに、とても感じが良くその上工事も手早く丁寧でした。何かあったらまたお願いしたいと思います。

時間通り

給湯器とビルトインコンロが長年使用して故障間近だったので、交換を検討していたところ、タイミングよくナルサワコーポレーションのチラシをみて、交換を依頼しました。
交換時は、時間ぴったりにお越しいただいて、予定時間より早く丁寧に作業いただきました。

給湯器&食洗機交換!

給湯器が古くなり、交換を考えていましたが、どこにお願いしようかと悩んでいたところ…以前、ポストに投函されていたチラシをとっていたことを思い出し、こちらにメールで見積依頼をしました。返信も早く、金額的にもお安かったので、お願いすることにしました。

給湯器同様、食洗機も交換を考えていたので、給湯器の交換時に見積をしていただき、一緒にお願いしました。

食洗機の交換時には、キッチンの扉のネジの緩みまで直していただきました。
また、何かあったら、ナルサワさんにお願いしようと思います!

わがままを聞いてくださり、ありがとうございました。

給湯器が壊れ、ついでにガスコンロも交換を頼んだのですが、旦那が頼んだものでは不満で、交換当日に変更をお願いしました。

工事に来てくれた方達も非常に丁寧で、親切に操作の説明をして頂きました。

また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

お値段サービス共に満足です。

この度給湯器とガスコンロの交換をお願いしました。
連絡した次の日に直ぐ治しに来てくれて、助かりました。
調べた中でも、最安でした。
ガスコンロは妻に聞かずに勝手に頼んだら、違うのがいいということで、当日にガスコンロの変更をたのみましたが、快く引き受けてくれました。

おススメです

朝いちばんに電話をして給湯器の型番を告げると、即座に見積価格を教えていただき、たまたま予定が空いているとのことで、その日のうちに工事をしていただきました。(事前に他社でとっていた見積価格より)かなり値段が安く、電話で受付していただいた方、工事に来ていただいた方も物腰柔らかで好印象でした。

迅速、親切に対応していただきました!

給湯器が壊れてしまい、早めに来ていただけるところを探しておりました。問い合わせした翌日には取り替え工事に来てくださり、他より値段も安く大変助かりました。また来ていただいた担当の方の態度も良く大変満足しております。口コミ通りでした!

迅速に対応して頂きました

お風呂の追い炊きが突然機能しなくなり、すでに20年超えていたためガス給湯器の交換を数社に見積り依頼。その中で予算比較にも対応して頂きナルサワコーポレーションさんにお願いしました。
実際作業に来ていただいた際の丁寧な対応も非常に好印象でこちらにお願いして良かったと思いました。

湯沸し器交換

ガス給湯器、ビルトインガスコンロの両方ともいつか交換しなければいけないと考え
、最初東京ガスに見積もり依頼しましたら高額だったので、私のマンションに投函されていたチラシを保管していたので
ナルサワコーポレーション様にメールで見積依頼をいたしました。そく丁寧な見積りがメールで届きました。価格も満足のいくものだったので、今後のメンテナンス等のことも考え、ナルサワコーポレーション様に依頼いたしました。
ご担当の施工技術者の方も礼儀正しく丁寧で大変よい仕事をして頂き、感謝しています。
安心できる企業様だと思います。

ガス給湯器(24号)、ビルトインガスコンロの交換

ガス給湯器(24号)、ビルトインガスコンロの両方ともいつか交換しなければいけないと考え
、私どものマンションに投函されていたチラシを保管していました。
そんな折、給湯器の調子が悪くなり、ナルサワコーポレーション様にメールで見積依頼をいたしました。そく丁寧な内容の有る見積りがメールで届きました。
単に価格が安いと言うことでなく、長いお付き合いになることを考えて、また、今後のメンテナンス等のことも考え、ナルサワコーポレーション様に依頼いたしました。
安心できる企業様だと思います。

丁寧な応対とサービス

ガス給湯器が突然、電源が入らなくなり、20年近く活用していたので、そろそろお役目ゴメンだろうと交換の業者をリストアップ。他の部屋でも交換実績があるのと、ネット口コミの高評価から翌朝に電話。機種の説明の他、もう、即時に伺えるということでお願い。他社との予算比較にも応じてくれ、完成度も高かった。他の人にもオスメスしたい。

食洗機とコンロ交換

給湯器がそろそろ交換時期かと思っていた矢先に故障してしまい、急遽依頼先を探していたら手元にあったチラシの中でWEBで見積を問い合わせしました。
このメールでの回答が、問い合わせに対しての説明も良く、給湯器は在庫あり工事も翌日にOKでした。
この工事を対応をされたご担当者が大変好感が持てたので、工事完了後に表題の食洗器とコンロの見積をお願いしました。
結果、このご担当者に工事をお願いし、無事完了しました。
ナルサワコーポレーションでは工事10年保証されています。
素人には工事の良しあしは結果でしか分かりませんので、何かあればすぐに頼める信頼できるガス・水道機器工事会社は重要だと思います。
新品ですのでまだ故障とかの経験はありませんが今後のサービス対応に期待しています。

給湯器&ビルドインコンロ交換工事

調子の悪くなった給湯器とビルドインコンロを交換する事にしました。マンションなので、排気口の形状、設置の取り合い寸法の確認もお任せで、工事は問題なく午前中に完了。工事の時期によるかもしれませんが、他社と比較し料金もかなりお安いと思います。対応も丁寧でとても満足してます。

神奈川県横浜市西区中央2-47-1永江ビル1階

京急本線「戸部」駅徒歩5分!国道1号線「西区役所」信号すぐそば!

• 西区総合庁舎入口から66m (徒歩1分)