ナルサワコーポレーション <出張・訪問専門>

ガス給湯器交換の依頼

八王子市のマンションにて給湯器、リモコン交換の依頼をさせていただきました。親切丁寧に対応していただきました。新しいリモコンと給湯システムになり快適になりました。ありがとうございました。

良かったです

一月にお風呂のリモコンや燃焼設備など新たにしてもらいました。新築マンションに入居して19年経ち追い焚き機能が低下していました。工事後は快適になりました。工事についても、説明が丁寧で安心できました。お世話になりました。

給湯器交換

2/10に、約20年使用した給湯器を交換していただきました。

マンション新築当時から使用していた給湯器のリモコンにエラー表示がでて、いよいよ慌てて交換を検討しました。

複数社から見積りを取得する中で、古いポスティングチラシを思い出してナルサワさんに問合せました。

すぐに見積りをご提示いただき、金額はもちろんですが対応の速さ、的確さ、誠実さで交換をお願いすることに決めました。

お任せして本当によかったです。

給湯器の交換

マンション内PC設置型のPanasonic AT-4200ARSAW3Q-56-Cが、昨年はシロッコファン故障で修理、今回はエラーコード711を度々表示するようになり、これは替え時と判断、リンナイのRUFH-A2400AT2-3(A)に交換していただきました。
お電話でご連絡したところ、在庫をお持ちで、なんと翌日あさイチで交換していただきました。
温水暖房が効かないという問題ありましたが、こちらも数日以内にリンナイのサービスマンを手配していただき、無事に各機能が正常動作確認できました。
マンション内の家族、知人にも紹介しようと思います。

良い方でよかったです

マンションにポスティングされたチラシを見て連絡しました
口コミの評判通りの人柄で、しかも腕のよい方で、お願いして本当によかったです
「築20年マンションのとても汚いPS内の狭い場所での上方排気型給湯器の設置」でしたが、
無事に対応していただけました

給湯器交換

給湯器の交換をしてもらいました。
親切丁寧な仕事ぶりでした。

給湯器の交換をお願いしました。
同じマンションの施工経験があるとのことで、安心してお願いすることができました。
どうもありがとうございました。

おすすめします!

給湯器の交換をお願いしました。
相見積もりをとリましたが、良心的な値段でした。
こちらからの質問にもていねいに答えていただき、信頼できました。
施工もていねいでした。
担当してくださったナルサワさんの人柄、間違いありません!
おすすめいたします!

給湯器の交換

同じマンションで給湯器交換の実績をお持ちとのことで、注文させていただきました。
当初はコロナの影響で入荷まで4か月以上と伺っていましたが、運よく1台限りの在庫があるタイミングでお願いすることができました。
問い合わせメールのご返信や電話でのご説明も、迅速でとても丁寧で、当日の工事ご担当の方も、マンション独特の仕様に細かく対応してくださいました。
どうもありがとうございます。

給湯器の交換をお願いしました。
昨年末に依頼したところコロナの影響で早くても3月ということでした。
このご時世、なかなか製品が手に入らない中で最短で対応していただきました。
工事も予定より早く進み、対応していただいた方も非常に好感の持てる親切な対応でした。
なかなか買い替えるものではありませんが、次回もお願いしたいと思います。

レスポンスも早く丁寧な対応

給湯器とリモコンの交換をお願いしました。
初回の連絡、その後のやりとりも毎回レスポンスが早く、半導体不足による待機期間中の質問にもすぐに応えていただきましたので、安心して待つことができました。
当日も丁寧に対応いただき、テレワークで会議中の中の施工でしたが気を遣っていただき、大満足です。 おすすめしたい会社様です。

浴室乾燥機の交換

浴室乾燥機の交換をしていただきました。実際の現場ではよくあるそうなのですが、マンションの仕様が通常の仕様と異なっていました(通気口と排気口の位置が逆)。その想定外の自体に対して、メーカー側に迅速に問い合わせをして、適切に対処していただきました。丁寧な仕事、ありがとうございました。

価格:相見積もりしましたが、工事費込みで半分以下になりました。
接客:人柄の良い方が対応でした。また、分からないことは分からないと率直に言え、調べるべきことはメーカーへの問い合わせを迅速に行う点で高評価でした。

プロの仕事でした!

問い合わせから交換に至るまでとても丁寧で親切でした。

給湯機故障、既に撤退したメーカー製で修理も難しそうだったので、
以前ポスティングされていたチラシを参考に調べて決めました。

電話での相談も丁寧でわかりやすく的確で
実作業もお一人で段取りよくテキパキと行って感心するばかりでした。
不安を感じることは全く無く手際の良い仕事ぶりで
仕上がりも丁寧で綺麗でした。

価格もとても安くて良心的です。
また何かありましたら是非お願いしたいです!

給湯器を交換しました

前々から調子の悪かった給湯器がついに壊れ、慌てて修理を依頼しました。ネットの評判通り、迅速かつ丁寧な対応で大変助かりました。ありがとうございます。給湯器が新しくなって、毎日のお風呂時間がとても楽しみになりました。

給湯器交換

15年を超えたマンションなので湯量も設定より多くなってきたので冬に向けて給湯器の交換をお願いしました。
マンションの方も数軒お願いしましたていたので試しにお電話してみました。
とても感じが良く、当日担当して下さった工事の方もとても親切で手早く交換できました。

給湯器交換

数社に見積もり依頼し、価格面や屋内給湯器交換の技術面もクリヤーしてもらい、当社に決めました。当日は、排気口作業に時間がかかりましたが、感じがよく丁寧に作業をしてくれました。また、電話での対応も親切でした。ありがとうございました。

給湯器の交換

最初にガス屋さんに連絡したら230000円といわれて、急な出費で23万円はきついので、インターネットで見つけたのがナルサワコーポレーションさんでした。
最初は151000円と書いてあって大丈夫かなと?電話してみました。
電話の対応も悪くはなく、ナルサワコーポレーションに決めました。
給湯器が壊れて3日後に来ていただきました。取り替えに来てくれた業者の方も親切で良い感じの人でした。
また次もナルサワコーポレーションにお世話になります。よろしくお願いします。

給湯器

時間も正確で人当たりもよく丁寧に作業してもらえました。
あとは、今日夜お風呂の時に問題なければいいです。
時間は3時間くらいでした。
次にまた何かあれば、よろしくお願いします。
速い対応で助かりました。

丁寧でスピーディー!おすすめです!

マンションにチラシが投函されていて価格も安く気になっていた業者さんでした。給湯器交換はもう少し先にしようかと思っていたのですが、洗面所水栓が故障してしまい「水栓の交換工事も依頼できますか?」とお聞きしたところとてもスピーディー対応して頂けました。電話受付から現調、当日工事まで皆さんとても感じが良く、何かあればまたお願いしたいです。

ありがとうございました(*^▽^*)

電話対応の方も、実際取付けに来て下さった方も非常に良かったです。
見積り段階で細かく本体以外の金額も出して下さいましたし、取付け機器の相談に乗って下さいましたので 安心してお願いできました。
当日も時間通りの到着で、炎天下の作業でしたが 終始感じの良い対応で手際良く、説明も丁寧でした。
知人に紹介したい会社だと思いました。

神奈川県横浜市西区中央2-47-1永江ビル1階

京急本線「戸部」駅徒歩5分!国道1号線「西区役所」信号すぐそば!

• 西区総合庁舎入口から66m (徒歩1分)