潤美茶房

種類豊富な岩盤浴。

リーズナブルな価格で温泉や岩盤浴を楽しめます(o'ω')ノ
なかでも岩盤浴は種類があって楽しめます。
食事も美味しく、大きな広間やマッサージ、アカスリもあり、一日があっという間に過ぎてしまいます。
炭酸泉も特徴の一つで、プチプチとした触感がなんとも心地が良いものです。

輝きらら
輝きらら さん

お気に入り☆

何種類もの入浴が楽しめます。特に露天が好きです。座りながら寝ながら、またはテレビを見ながら、とにかく寛いでいます。そして何より安い!朝は9時までに行けばワンコインで楽しめます。混雑時を避け、平日昼間によく行きます。

格安の銭湯

家の近くに銭湯がないか探していた時にネットで見つけたので、早速バイクで行ってきました。
幹線道路の近くにあり、駐車場は広めです。エレベーターで入口に上がり券を購入し入店すると、岩盤浴・レストランがあります。今回は銭湯のみ利用しましたが満足できました。炭酸泉・ジェットバスが気に入りました。

岩盤浴を含めて900円!

岩盤浴が出来るところを探していたら、ニトリ茅ヶ崎店のちかくにあるスーパー銭湯を発見。こんなに安くていいのかな…驚きの900円。岩盤浴を含めてですよ!炭酸風呂と岩盤浴を満喫できましたが、人気店の宿命でしょうか?お客さんが多すぎるような気が…
午前中などの早い時間に行くといいかもしれないですね。

安い!

とにかく値段が安く行きやすいです。いついっても混んでます。シャンプー、リンスボディソープはいまいちです。岩盤浴は300円にも関わらず種類が多いです。脱衣所にはウォータークーラーありますが岩盤浴は自販機で購入するため小銭の用意がちょっと面倒な気がします。忘れ物をして電話したのですが非常にフロントの対応も明るく親切な対応をしていただき嬉しかったです。

1番お気に入りの銭湯です

最近消滅しつつある岩盤浴がプラス300円で利用できます。平均予算額は岩盤浴を含めた金額です。種類も4〜5種あり、岩盤浴で出る汗はサラリとしていて入浴後の肌はつるつるになります。また岩盤浴を利用する方専用のくつろぎ場があり、一日中いてもリラックスできます。
初めて行く方は場所がわかりずらいので、ぐるぐる回ってしまう可能性があるので気をつけてください。とても人気があるので、いつでもお客さんが多いです。お得なのは朝風呂の時間帯に入ると100円安いです。

*Cheri*
*Cheri* さん

炭酸泉が良かったです。

入浴料(600円)+タオル代(200円)で800円で利用できました。
12種類の湯とサウナが楽しめる施設です。
特に炭酸泉が気に入りました。
お湯が軽くやわらかくていい感じです。
肌にも凄く良さそうです。

朝6時〜深夜3時まで営業しています。
遅くまで営業しているのを知り、キャンプ帰りに立ち寄れてさっぱりできて良かったです♪

駐車場は無料でした。

神奈川県茅ヶ崎市中島1339-1

• 今宿から260m (徒歩4分)