フランステイアルプラザタカツキテン

ふらんす亭 アルプラザ高槻店

アルプラ内

高槻アルプラ内にあるファミリーレストランです。
ステーキがおすすめで美味しいです

美味しい

高槻駅直結のアル・プラザのなかにあって、いつも昼食の際に利用させて頂くことが多いです。
ランチメニューも豊富に揃っているのでお得に色んなメニューが楽しめます。
映画館も併設してあるので1日楽しめる商業施設です(^^)

夜行きました

ジェイアール高槻駅から徒歩2分のアルプラザの中にあります。
店内は、混んでなくすんなり入れました。
提供時間も短く美味しく食べることができました。
カレーのメニューは少なかったですが、ハンバーグとお肉料理のメニューは多かったです。
美味しかったので、また行かせてもらいます。

ハンバーグ

JR高槻駅から近いビルにある洋食屋さんです。
デミグラスがおいしいので、ハンバーグが実においしいですね。
とくにチーズハンバーグは絶品でした。
あつあつの鉄板で来ますので、うれしいですね。
ほかのメニューもおいしいですよ。

ランチ利用

ジェイアール高槻駅から徒歩1分の中にあるので、行きやすい。
映画観た後に、食べに行ったのですが、そんなに混んでなかったです!
そして、何より美味しかったです。
一度行かれても損はしないと思います。
でも少し高かったかな…
という感じです。

ハンバーグ

高槻駅から徒歩すぐの、アルプラザに入っています。ハンバーグなどの洋食が頂けます。雰囲気が落ち着いて、結構ゆったり食べれるのが気にいってます。お料理も普通に美味しいです。ファミレスちっくだけど、個人的にはファミレスよりも総合点は高いです〜(^O^)オススメです。

おいしい^o^

高槻のアルプラザの中にあります!食べ物屋の階にありますが裏にあるのであまり目立たないかも;^_^A

ステーキやハンバーグのあるレストランです🎶
他のファミレスよりも味も美味しくお店自体も落ち着いています(^_^)☆
私はランチでよく利用していますが、値段も高くないし接客も良いです〜(*^o^*)

おすすめはステーキです🎶

a_crown1005
a_crown1005 さん

クーポン貰っておきましょう

毎日ではないですが、お昼時に、飲み物が無料になるクーポンを店頭で配ったりしているので、その時が狙い目です。
飲み物がいらない時は、値引きにも使える券なので、配っているのを見かけたら、入る入らない関係なく貰っておくといいですよ。

数量限定だったはずですが、チーズ入りハンバーグが美味しいです。女性が好きな味ですよ。

ランチセットがお得なのでお昼少...

ランチセットがお得なのでお昼少し時間のある時に食べに行きます。
ハンバーグの味が好きです。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

焼肉やハンバーグ好きにおすすめ

ここのお店は鉄板焼のハンバーグやステーキ肉が食べれるお店です。
ランチもお手頃です。
黒カレー850円もありますが、内容的にはお昼に行くよりかはでィナー向きですね。

大阪府高槻市芥川町1丁目2−C

• JR高槻駅北口から25m (徒歩1分)