スシローカマクラテン

スシロー鎌倉店

yoshidama
yoshidama さん

美味しいお寿司

美味しいお寿司がリーズナブルなお値段でいただけるスシローさん。おすすめはマグロと穴子が美味しいです!メニューも豊富でサイドメニューの天ぷらやお味噌汁も美味しいです。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

ptrzs192
ptrzs192 さん

寿司

テレビでもやってましたが、スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときや高額な寿司が安くなるときがあります。

腹一杯

藤沢から手広に向かう通り沿いにあります。店内かなり広いです。夜に行ったので空いていて待ち時間ありませんでした。ネタは新鮮で全皿ワサビ抜きでした。タッチパネルの入力をするやいなやすぐに寿司が、来るのにはビックリしました。美味しくて満足でした。

アオイ
アオイ さん

子連れの家族でいっぱい

ほとんど一皿100円の全国チェーンの回転寿司屋。子供向けの品があるので、食事時は家族連れの客で混雑必至。タッチパネルで注文でき、基本100円なので値段を気にせず食べられます。但し、全品ワサビ抜きなので、自分でネタをはがしてワサビをつけるのが面倒で興ざめ。

らじきち
らじきち さん

みんなが楽しめる

子どもから年配のひとまで、お肉好きやお魚好きなどいろいろな人がいるときに利用します。お寿司屋さんですが、ハンバーグやステーキがのったものやうどんなどの麺類、スイーツも豊富なのでみんなで楽しめます。お値段も手頃でおサイフにもやさしい。スタッフの方たちも明るくてきぱきとしていて感じがいいです。

迷ったらスシロー

鎌倉に出向いた時・・・ランチに迷っていましたが、せっかちの主人もOKのスシローへゴー!。お味も安定してネタも吟味されているので、回転寿司スシローのファンです。茶碗蒸し好きのσ(・_・)は、冷製茶碗蒸しを真っ先にオーダー。おだしの効いたジュレが、さっぱり、つるんと美味なりでした。お寿司、赤海老(一貫ですが)これもぷりっ、とろっと、ほんのり甘くて海老ファンには必須だと思います。ホタテも柔らかく美味しい(^^)!。いくらもイイですね〜★。貧血なので赤身マグロもいただきました。主人はエンガワ、中トロ、青魚ハグハグ。回転寿司スシローは、お味も懐も安定しているので出先でも迷ったら入ってしまいます。スイーツが食べたかったので、マンゴーフラッペのパフェも食べてみました。デザートまぁまぁでした。我が家では食事に迷ったら「スシロー」さんに行ってしまいます。お値段も二人で2300円弱安心価格で美味しいスシローです。

神奈川県鎌倉市笛田1丁目8−15

• 手広から47m (徒歩1分)