サブウェイ 国分寺マルイ店

野菜が食べたいときに

国分寺マルイの地下にあり、イートインが隣に併設されているので出来立てを食べる事ができます。
新鮮な野菜がたくさん入っていて、苦手なものを抜いてくれたり、逆にトッピングを多めにしてくれたりと嬉しいサービスがいっぱいです。
パンもドレッシングも数種類あるので迷ってしまいますが、おすすめを教えてくれるので助かります。

カスタマイズできるサンドイッチ

国分寺のマルイに入っているサブウェイです。野菜中心のヘルシーなサンドイッチを提供しています。パンの生地とドレッシングを選べて野菜の量も好みに応じて調整してもらえます。トッピングを追加することもできて、自分好みのサンドイッチができあがるプロセスが楽しいです。

野菜がたっぷり

最近野菜不足だなと感じたらこのお店に来ます。日替わりセットのポテトが付いてくるセットがお得感があって、注文するときはいつもそれです。お店で食べて帰る時はパンをトーストしてくれるので、香ばしくてとてもおいしいです。苦手な野菜を抜いてもらえたり逆に好きな野菜を増やしてもらえたりと自分好みにカスタマイズできるのもポイント高いです。ポテトもオーブンで焼いているので、脂っぽくないのもありがたいです。お昼時に行くと、いつも並んでいる印象があります。

power_n
power_n さん

えびアボカドサンドイッチが美味しかったです。

国分寺マルイの地下一階のフードコートの中にあります。駅から近いので便利です。
サブウェイのパンやサンドイッチはカロリーデータがあり、ダイエット中の人にも安心して利用できます。えびアボカドサンドイッチを食べました。プリプリのエビにアボカドが上手く絡みとても美味しかったです。しかも、アボカドなど野菜は新鮮でレタスはシャキシャキでした。プラスしてとてもヘルシーで健康的です。女性の方が多い印象でして。苦手な野菜などはスタッフさんに言うと抜いてくれるので子供でも安心して利用できますよ。

東京都国分寺市南町3丁目20-3

• 国分寺駅南口から73m (徒歩1分)