鳥せい 札幌琴似店

全部美味しいです

JR琴似駅のすぐ近くにあって、アクセスがとてもいいです。
お店は広くないですが、どこか懐かしくて落ち着きます。
定番炭焼きとからあげと野菜サラダを注文しましたが、野菜サラダはキンキンに冷えていて美味しいです。
鳥料理はどれも美味しくて、テイクアウトに半身揚げをいつも持ち帰りますが家族にも喜ばれます。

鳥せいのからあげが1番!

昔から鳥せいのからあげが1番好きです。
何かにつけて鳥せいのからあげ。
個人的にガーリックペッパーをかけて食べたりもしますが、衣にもしっかり味が付いているのでそのままでも十分美味しいです。
毎日食べても飽きないんじゃないかと思います。

からあげで有名

若鶏の唐揚げ 衣がカリカリしていて ほんとに美味しいです。

テイクアウトもしてるので 電話注文しておいて あとから取りに行くと 待たずにかえます。
半身揚げも 肉にしっかりと味がしみていて たべごたえあります。

串ものも大きくて 得した気分になれますよ。

半身揚げがうまい!

JR琴似駅から歩くこと数分でつく鶏肉がメインの居酒屋さんです!
ここのメニューはどれも美味しいですが特にオススメは半身揚げでかなりのボリュームでお肉がパサパサせずに皮がパリパリでビールによくあいます!家族にお土産で持って帰っても喜ばれるので助かっています!

若鳥なら!!

言わずと知れた若鳥の鳥せいチェーンです。
みんなでワイワイ飲んで食べてもいいですが、一人で行って楽しめます。
若鳥半身揚げや若鳥炭火焼は最高にビールと合います!!
もちろん焼き鳥も美味しいのですが、ここで頼んだ枝豆も美味しかったです。

若鶏のお店

古くからやっている若鶏専門店、鳥料理なら種類も豊富で美味しいお店です。

串焼きも美味しいですが若鶏の半身揚げや半身焼きが大人気でクリスマスの日にお持ち帰りで買っていく人も沢山いますよ。

揚げたて焼きたてが勿論美味しいのでお店で食べるのをオススメします。

クリスマスも!!

友達に紹介してもらって、一度食べてみたらすごくおいしかったです。皮はからっとしていて、中は柔らかくて。クリスマスに予約でお持ち帰りができるのを知って、毎年お願いしています。冷めてもおいしいんです。友達は、遠くからでも食べに行ってます。一度試してみてください。

ふんわりサクサク

鳥せいの炭火焼、一度食べてみるといいよ。

と、前々から聞かされていましたが、
自宅から離れているので、なかなか行く機会が
ありませんでした。

たまたま琴似に行く用事があったので
テイクアウトで電話注文しました。

焼き上がりまで20分

車まで届けてくれます。

車の中いっぱいにいい香り広がって
早く帰らなきゃって気持になります。

中札内の若鶏専門店だけあって
さくっとふんわりです。

ビールにぴったりです。

1人前 840円です。

こう
こう さん

この前行って来ました。

鳥せいチェーン琴似店にこの前行って来ました。その日は若鶏から揚げ、鳥精肉、お茶漬け・鮭などを食べました。どれもおいしくて、おなかもいっぱいになって大満足でした。今度は若どり炭火焼きを食べてみたいですね。

炭火焼がとてもおいしいです。

炭火焼がとてもおいしいです。
ケン○ッキーよりもです。
持ち帰りもできるので、クリスマスには予約してもって帰る方多いですよ。

北海道札幌市西区八軒一条東1丁目471-9

• JR琴似駅から250m (徒歩4分)