とっとい

とっとい

うまいです

10年前に、テレビに出ていたので気になって行ってみました!
マスターが野球好きで、ユニフォームが制服です❗
なんとなくイチロー似で 本当にいいものを出してくれます!
本格的に炭火で焼いてもらえるのでいいですよ!何を食べても
美味しいです!

絶品

駅から南に抜けて路地を入ったところにあるお店です。店内はカウンターとテーブルが3つあります!ここのお店の良いところは、焼き鳥がとにかく美味しいところ。肝を今まで食べれなかったんですが、ここの肝を食べてから食べれるようになりました!あと、刺身をオススメです。お酒の種類も沢山あって、季節に応じて、ご当地の日本酒が置いてあります。色んな味があって、楽しめます!店長さんも気さくな方で、話しやすく、ほんといつも来たら、笑顔になって帰れます。ありがとうございます!

ここ、美味しいです

阪急高槻駅から南側へ行った路地のところにある若いおにぃさんがやっている焼き鳥やさん(^.^)ここの焼き鳥美味しいんです(^O^☆♪たまに親父が行く時に連れて行ってもらいます☆彡王道の焼き鳥から変わった焼き鳥まであり、サブメニューもたくさんあります!ちょうど良い焼き具合で出してくれて鳥、本来の味を楽しめる焼き鳥屋さんです☆彡タレも絶品です

小さい店ですが、こちらの店はけ...

小さい店ですが、こちらの店はけむたくなく、本当にゆっくりくつろげました。キモはあまり好きではないですが、こちらのは食べれます。唐揚げも美味しいです。

味はいい

味はいいのですが。

まぁ 接客も入れての評価だとこうなります。

おすすめは新鮮な刺身などはかなりおいしくいただけますし。
常連だと居心地はいいのかなぁ〜と思われます。

アルレッキーノ
アルレッキーノ さん

高槻で一押しの焼鳥店

この店は捕りたての新鮮な鶏を食べれる「鶏刺し」や「串焼き」が
一本一本丁寧に仕込まれているのでこだわりが違います。
中でも串は1本105円〜食べれるので安心!
自分は珍しい「鶏ユッケ」525円と「とっとい焼き鳥丼」525円は必ず頼む程に大好きです。
特に「鶏ユッケ」は他の店でもやっていないので食べる価値大ですよ。
更に運が良ければですが数量限定の鶏刺し食べれるので食べて見たい方は少しでも早めに来店して食べに行って見て欲しいです。
高槻で焼き鳥を堪能したいならこの店で決まりです。

大阪府高槻市城北町2丁目13-23

• 阪急高槻から82m (徒歩2分)