ケンタッキーフライドチキンイトーヨーカドーショウナンダイテン

ケンタッキーフライドチキンイトーヨーカドー湘南台店

スペース広めなフードコート。

ソーシャルディスタンスを取りたい方にもおすすめ。
メニューは他のKFCと同じです。

家族連れやご年配の方が多い印象です。糖質多め、カロリー高めなメニューが多いですが
クリスピーチキンは、糖質が少ないのでダイエット中によくいただいています。

選手層の厚い

フードショップですね、湘南台イトーヨーカドーは。
お店はフードコートの裏側にあります。となりにスターバックスも。
最近発売された骨なし塩味も好調な人気。やはりあの重圧な食感は、定期的に味わわずにはいられません。

また食べたくなるチキンです

湘南台のイトーヨーカドーに買い物に来た時、フードコートで見かけて不意に食べたくなりました。
安定のおいしさで、今回のように急に食べたくなっていまうときがあります。
そういう時に近い場所にあってくれると非常にうれしいですね。

フードコートも広く、のんびりすることができるので、
家族連れの方も安心できると思います。

広々した場所

湘南台のイトーヨーカドー1階入ってすぐのフードコート内にあります。
とても広いので席が取れないことはまずありません。それでいて活気もあるので居心地良いです。
接客もテキパキしていて、いつも熱々のチキンがいただけますよ!

店内でもお持ち帰りでも

湘南台のイトーヨーカドーにあります。
たまにチキンがじゃなくてケンタッキーが食べたいになります。
新商品も試したいのですが定番のチキン、ポテト、チキンフィレサンドを選びます。
フードコートに持っていってもいいですが
ケンタッキーの食べるコーナーが座席は少ないですがあります。

クサフグ
クサフグ さん

PONTA貯めるならここ

【アクセス】
バス停「南大山」下車でイトーヨーカドー入り口前に止まります。
1Fのはなまるうどん隣です。
ここのフードコートの広い席と、投稿写真のトレイ置き場右に席があります。
この隠れ席は人が少なく、シャイな方にお勧めです。
【料理】
この時注文したのは、「カーネリングポテトお試し無料」、「アイスコーヒーS」です。
ポテトの味はいたって普通です。カリカリした食感です。
尚、お試しクーポンは2015/8/16まで先着45万名にホームページにて手に入ります。

定番の味

月に2〜3回イトーヨーカドーに家族4人で買物に行きます。昼は大抵店内のフードコートで食べます。ラーメン、うどん、ハンバーガー、チャンポン等ありますが、長女はいつもフライドチキンを食べています。私も時々食べますが、昔から変わらぬ美味しさです。

ここあ
ここあ さん

ヨーカドー内のケンタッキー

湘南台イトーヨーカドー内にあるケンタッキーです。
持ち帰り可能。

メインメニューはフライドチキン、サイドメニューにポテト、サラダ、スコーン、タルトなどがあります。

チキンは味がしっかり付いているので美味しいです。

ケンタッキーではPontaカードも使えます。

神奈川県藤沢市石川6丁目2-1イトーヨーカドー湘南台店

• 南大山から94m (徒歩2分)