ファーストキッチンエノシマテン

ファーストキッチン江ノ島店

ポテトがおすすめ

江ノ島にあるファストフード店です。
ここの店舗は景色が良くて最高です。サーブも早いし、テイクアウトできるのでそのまま海で食べるのも良かったです。
ポテトが特におすすめで、色々な味がありアレンジできるので毎回楽しいです。

駅近

片瀬江ノ島駅に近くて、テイクアウト、店内での食事を選ぶことができます。店内には、トイレや手洗い場があります。また、喫煙席もあります。
キッズメニューには、おもちゃが付いてきて、おもちゃのカゴから選ばせてくれました。

海の目の前

片瀬江ノ島駅から徒歩1分、海の目の前にあります。1階席と2階席、テラス席もあり、店内は広め。トイレは2階席奥に男女別であります。海を眺めながら食べられる席もあって、良いですよ〜^ ^ポテトが好きな味付けから選べるので友達と違う味を注文してシェアしながら食べられて楽しいです。期間限定品があるのも良いですね。

くろわっさん
くろわっさん さん

キレイな店内。

藤沢駅南口すぐにあります。

1人か2人での利用者が多く、読書や勉強などをしている人が多く、女性客が中心です。
店内は明るくナチュラルテイストな雰囲気で、木の柱などあり落ち着く空間で、キレイで分煙です。

居心地も良いのでふらっと寄りたくなります。

テイクアウトして」

片瀬江ノ島駅から徒歩2分ほど、モノレール駅からだと商店街を抜けて海を正面に開けた右手にお店があります。店内でも食べられますがいつもテイクアウトして砂浜の階段に腰かけて食べるのが好きです。が頭上に注意!私も一度やられましたがトンビに買ったばかりのバーガーを持って行かれます。日傘か壁に背をつけて気を付けて食べましょう

よく行きます

江ノ島に遊びに来たときは、小腹がすいたりするとよります。ほんとうは天気の良い日は、海辺で持ち帰りにしてもらって食べたいのだけど、トンビが、空からダイブして、
せっかくのハンバーガーとられてしまうこともあるので、中で食べます。真夏などは、そとで生ビールを売っていて、それががまた上手い。行くなら暖かい時期おすすめですね。

立地満足

片瀬江ノ島駅を背にし、直進し、左側にあります。
お馴染みの、ファッキンですが、場所的に最高の立地なので、リラックスしながら食べれます。
店内はあかるく、スタッフ対応も気持ちがよかったです。
また行こうと思います。

神奈川県藤沢市片瀬海岸1丁目13-18

• 江ノ島海岸から83m (徒歩2分)