Re.Ra.ku 飯田橋サクラテラス店

残念…

ここ2~3年ほど整体やリラクゼーションにはまり、新規・再訪を含めていろいろお邪魔しています。
が、今回初めて「がっかり」という体験をしました。

こういうお店に行く時はプロの技を求めて行くわけですが、この日の脚への施術は、自分でやってもあまり大差ないようなもの。
今まで、施術中に自ら要求したことは一度もありませんが、さすがに今回は「もう少し強めにお願いします」と言ってしまいました。
それでも効果が感じられず、申し訳ないけれども急きょ、80分の予定を40分に変更していただきました。

今回、施術とともに残念に思ったのは、店員さんのちょっとした態度でした。
施術中に時間を急に短縮したのだから、何か物足りない点があったことは察せられるはずなのに、受付とお会計をして下さった方はまったくのスルー。
「ご満足いただけないところがありましたか?」というような声かけもなく、むしろ時間を短くしたことを苦々しく思っているかのような様子に、こちらが落ち込んでしまいました…。

その日はとにかく疲れきっていたので、ただリフレッシュさせてもらえば良かっただけなのに、本当に残念でした。

マッサージ!

黄緑を基調にしたきれいな店舗の店内でゆったりと過ごせます。清潔感があてよいですね。力加減の調整もほどよくしてくれるのでありがたいです。セットメニューなどでばっちりマッサージしてもらって、かなりほぐれました。

肩甲骨ストレッチ

飯田橋駅前にあるサクラテラスの1Fにある
リラクゼーションのお店です。

肩甲骨を売りにしているお店で、ボディケアの
コースを受けると大半は「肩甲骨ストレッチ」が
入るそうです。

特に横向きの肩甲骨の引きはがしは本当に気持ち良くて
私的には快感です。肩がだいぶ軽くなります。

おススメのお店です。

☆★ さん

サクラテラス

飯田橋サクラテラスの中に入っているチェーンのマッサージ店です。
リラクさんは他店舗もいくつかお世話になっていますが
こちらの店舗は施術台が6台で小さめの店舗なのですが、
店内は開放感があるので広く感じ、白を基調にしていて落ち着く感じです。
初回はクーポン等の利用で安く利用できます。
毎回足裏をお願いするのですが
短時間でもすっきりします。

psdhc351
psdhc351 さん

当日予約でも丁寧に対応してくれました

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応してくれた
事に好印象を持ちました。

様々なコースを提案して頂いた中で、
私のお疲れに一番ふさわしいコースをしてくれました。

強さ加減も頼んだとおりにして下さり、
終わった後には本当にすっきりしました。

お得なマッサージ屋さん。

飯田橋駅から歩いて1、2分くらいの桜テラスの1階に入っているマッサージサロンです。
施術台は、6台の少し小さなサロンですね。
ボディケア40分コースをお願いしました(2980円)。
セラピストさんが、一生懸命施術してくれます。
値段が手ごろなので、気楽に利用できるサロンですね。

東京都千代田区富士見2丁目10?2 飯田橋グラン・ブルーム 1F 飯田橋サクラテラス

• 東京逓信病院から100m (徒歩2分)

神田駅2分 20周年!老舗リラクゼーション!全女性セラピストの店!

滋和堂(じわどう)神田店

• 飯田橋駅から徒歩33分 (2.6km)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 飯田橋駅から徒歩44分 (3.5km)

パルモ神保町整骨院

• 飯田橋駅から徒歩20分 (1.6km)

平日は22時まで営業(最終受付21時)

Rwork秋葉原整体院

• 飯田橋駅から徒歩40分 (3.2km)