アジサイチリョウインセイコツイン オダワラ

あじさいちりょう院・整骨院 小田原

超音波治療!

こちらの治療院にはギックリ腰をきっかけに通い始めました。20代後半の男です。
知り合いの紹介でこの治療院に行きました。マッサージが良いのと、超音波の治療がしてもらえるとの情報でいきました。

ギックリ腰はほんとに歩けないくらい痛く、辛かったです。まずは電気の治療から始まり、次に噂の超音波を当てる治療がおこなわれました。超音波を当てるといっても痛みなどはなく、これで効果あるのかな?って思ったりもしますが、通っていくうちにどんどん歩けるようになっていきました。

電気の治療は他の治療院でもやってくれましたが、超音波は初めてでした。とても効果があるのだと僕は信じきってます(笑)なにかと痛いところあれば超音波治療をお願いしてます(笑)

螢田の駅からも歩けるし、駐車場も近くにあるので便利です!
今日も超音波やってきます!!

我が家 あじさい

あじさいちりょう院・小田原はとてもフレンドリーに接してくれ、治療中にも明るく会話ができ とても居心地のいい場所です。患者さんのことを第一に考えてくださり、ケガが治ったときは一緒に喜んでくれとてもいい整体師がたくさんいます。

なかなか良い

原因や痛いところをしっかり聞いてくれる。電気治療や超音波治療、マッサージなども気持ちいい。リハビリも一緒にやってくれる。また、湘南ベルマーレフットサルの公式トレーナーにもなってるのでおすすめです。是非一度行ってみてください。

とても良いです。

スタッフの皆さんは、とても優しく丁寧に施術してくれます。また、家でのストレッチも教えてくれ、改善出来るようにしてくれます。たくさん色々な話が出来、楽しく治療が出来ます。おすすめの治療院です。是非行って見てください。

最高です!、

螢田駅から歩いて10分もしないで着きます!道は駅から出て1本なので迷うことなく行きやすいです!駐車場、駐輪場も完備されてます。
怪我をしてしまったとき、身体に疲れがあるときに利用しています。
先生の方々は皆さん明るく、話しやすくなんでも相談できます!
中の雰囲気も良くとても良いです!
是非、1度行ってみてください!!

神奈川県小田原市蓮正寺102−1南号室

• 小田原アリーナ前から190m (徒歩3分)

1日頑張った自分へのご褒美にぜひどうぞ♪

もみほぐし りらっくす

• 螢田駅から徒歩43分 (3.4km)

かやま接骨院

• 螢田駅から徒歩37分 (2.9km)

小田原駅より徒歩6分★女性専門の鍼灸院です

よしかい鍼灸院

• 螢田駅から徒歩43分 (3.4km)