アジサイチリョウインセイコツイン オダワラ

あじさいちりょう院・整骨院 小田原

あじさい治療院さん、気持ち良いですよ

久しぶりに、治療に来ました!対応もとても良く、お家でどんなストレッチをしたら良いかも教えてくださり、今日から頑張ろうと思いました!診療、治療のお部屋も「あじさい」色に統一されていて、綺麗で気分も良かったですよ!

とても優秀な先生が多いです。

社長自身が東京で下積み時代を過ごしてきた事もあって、牽引機や超音波装置や温熱機などの設備投資に力を入れており、またストレッチなどもオプションも効きますし、針も上手です。社長の腕が確かなので、他の先生の教育なども行き届いており、とてもお上手です。ただ月曜日が休みなのが腑に落ちないです。また優秀な先生が多いのは評価できるのですが、その反面、独立する先生や同業他社に移籍する先生がほとんどで、通い始めて今まで社長以外、主治医と呼べる人がいません。

とても良かった!

今まで整形外科などに行っても湿布を出されるだけであまり痛みが引かず困っていたのですが、あじさいさんに来て親身になって話を聞いてくれていろいろとアドバイスなどもらい治療と並行して実践しているとだんだんと痛みが引いていき今ではほとんど痛みが出なくなりました!
雰囲気も明るくとても良かったです!

アットホームな治療院

腰痛がひどくて行かせていただきました。
スタッフ皆さん親切で、親身になって対応してくださりました。
ただ単に治療するだけでなく、リハビリや筋力トレーニングの仕方なども教えていただけます。
とてもアットホームで雰囲気のいい中、気持ち良く施術を受けられました。

ベルマーレ

サッカーをやっていて、ベルマーレに所属していた時によく、膝の痛みであじさいちりょうに行かさせて頂いていました。

現役プロトレーナの元リハビリなどやって頂き、パフォーマンスも向上することができ、
痛み無く出来たので良かったです。

良かったです。

子供の成長痛が半年間位痛続いていたがある先生の紹介で来ました。
通い始めてだいぶ良くなりサッカーも出来るようになりました。
........................................

気持ちかった

螢田駅近くにあり、徒歩でも行ける距離にあるのでとても便利だと思いました。
駐車場もいっぱいあり車で行く方も行きやすいと思います。
治療院の方々もとても気さくでいい人たちばかりでした。マッサージもとても気持ちよく満足です。
おすすめです。

子供に良い

子供からお年寄りまで通える治療院です。スポーツにて痛めた場合には、適切な治療と完治までのアドバイスをしてくれます。
サッカー選手の帯同トレーナーとしても活躍してます。保険も利くので長期治療には最適です。安心してオススメ

笑顔の絶えない明るい治療院です...

笑顔の絶えない明るい治療院です!
運動で怪我をしたり、疲れが溜まって痛みが出てしまった際に大変お世話になっています。
素敵な先生方が的確に治療してくれるので助かっています。
おもしろくて優しい先生ばかりなので治療院に通うのも楽しみです!!

運動した時に捻挫して、ずっと治...

運動した時に捻挫して、ずっと治らなかったので、小田原ではスポーツの治療をしてくれると有名で伺いました
伺い始めてからすぐ痛みが引いてきました。
でも、痛みが引いた後のリハビリが大事ということで、しばらくリハビリメニューを続けました
よく捻挫することが多かったのですが、それ以来は捻挫をしなくなりました
今も定期的に身体のバランスを診てもらうため、通院しています

最高

腰が傷みやすいのですが、すぐに、対応してくれます。
また、現役のプロのスポーツトレーナーもいるので、スポーツでのケガの治療やリハビリもバッチリです。怪我後のストレッチの指導もしてくれます!
あじさい治療院さいこう!

膝の怪我でお世話になってます!

怪我や、疲労のことなど、何事にも真摯に向き合ってくれます!
優しいし、面白いスタッフなのでとてもオススメです!!
小田原、平塚、海老名に店舗があるので仕事帰りにも通えます!
一度行くととりこになること間違いなし!

親切丁寧です。

スポーツ障害に対して親切で丁寧に的確な対処方法と予防方法をアドバイスしてくれます。また試合が近くなると応援もしてくれます。自宅もご近所で気軽に治療にいけますし、駐車場もあり、混雑で待たされる事もありません。

おすすめの治療院です。

交通事故やヘルニア、靭帯損傷などで、あじさい治療院にお世話になりました。
牽引、電気、マッサージ、鍼などの治療をしていただきました。

スタッフも親切で、通院しやすいです。

小佐部先生のおすすめの温泉の話も勉強になりました。

痛いところが消えた!

経験豊富な先生に安心して診てもらえます!

マッサージから針治療まで施術後は不思議と体が軽くなりました!
次の日の仕事も体が軽くて助かります。

どうやらベルマーレのフットサル選手もきてるみたいです!!

高確率でフットサル選手に会えるかも?

親身になって

いつも利用させていただいています!
どの先生にもお世話になり、いつも親身になって症状を聞いていただいたり、治療していただいています!先生たちの雰囲気も明るい治療院です!
また利用させていただきます☆

ありがとうございます!

素晴らしい。

病院などはあまり行った事がなく、最初は凄く不安でした。

しかし中に入って見ると、先生方の対応や、病院の雰囲気、治療方法など、とても親身になってくれ、またお願いしたいなと思いました。

今は完治しましたが、また何かあれば、あじさいちりょう院に行きたいなと思います!

あじさいこー!

俺がこの歳でプレー出来てるのもここのおかげだ。年齢とともに怪我も増えてきたが、こまめに治療することで大きな怪我もなく現役を続けることができている。
あと20年は現役でいたいのでこれからも通っていこうと思う

調子イイです!

スポーツ後の足の疲れだけでなく、スポーツ前の体をほぐしてくれたりなど、とってもイイ感じです!スタッフのみなさんも楽しくてとてもフレンドリーです!
会話だけでも楽しめるし、体調の相談などにも真剣に対応してくれます!

アットホームな整骨院\( ˆoˆ )/

スタッフのみなさんが、
とてもあたたかく、親切に対応してくれるので、まるで自分の家かの様に、私は行くたびにくつろいでます笑
治療内容も、その時に応じて、
色々としてくれるし、あとのリハビリもしっかりと教えてくださるので、安心して、通えます(*^^*)

神奈川県小田原市蓮正寺102−1南号室

• 小田原アリーナ前から190m (徒歩3分)

1日頑張った自分へのご褒美にぜひどうぞ♪

もみほぐし りらっくす

• 螢田駅から徒歩43分 (3.4km)

かやま接骨院

• 螢田駅から徒歩37分 (2.9km)

完全予約制でお待たせしません!

国府津接骨院

• 螢田駅から徒歩61分 (4.8km)