りゅう整体院の口コミ/三養基郡上峰町堤

りゅう整体院

完全手技へのこだわり!格闘家・医師・同業者も通う実力派整体院

りゅうせいたいいん

りゅう整体院

080-9108-2737

2018/08/15
2018/08/15
院長さんはまだお若いですが技術に年齢は関係なかったです。上手です。施術が終わって明らかに身体の変化がわかりました。とても軽くなります。施術内容に対して価格は格安だと思います。しっかりとした技術をお持ちでおすすめの整体院です。
2018/08/13
今回で2回目ですが、最初に来たときに治り方が他のところと全然違ったので、次に来るときもここに来ると決めていました。
今回も朝起きたら右肩が激痛で、我慢できなくて急いで予約をしました。お盆中にもかかわらず対応していただいて、すごく楽になって帰ることができました。
仕事柄、また凝ったりすると思うので、次はあまりひどくならないうちに少しずつ施術してもらうようにしようと思います。
2018/02/18
指先で施術されるのが苦手というわがままにも対処してくれ、ゴリッゴリほぐしていただきました。
腰が痛く、床など平らなところであおむけになるのがきつかったのですが、施術後あおむけになってみると以前と全然違う!スムーズにできてびっくり感動でした!!

出会えてよかったです、、通わせていただきます(^o^)!
2017/11/07
以前、整骨院で首をポキポキされて悪化したトラウマから、ドキドキして来院しましたが、
まったく心配いりませんでした。
コリ固まっていた筋肉が、骨から剥がされる感覚!! 痛気持ちいい〜💛
症状も丁寧に聞いていただき、説明やアドバイスもとてもわかりやすいです。
〇十年とかかえたコリや、更年期の不調も、改善していけると希望が持てました。
家族や友人にも紹介したいです。
2017/09/03
まさかこんな身近にあるとは思いませんでした。目の前のお店にはよく行くんですが(^O^)

初めて整体を受けて、身も心もスッキリしました。何より、痛かった首が痛くなくなりました。内服しても治らなかったのに、施術して頂き良かったです。急な連絡にも親切、丁寧に対応して頂きオススメです。初整体でボキボキってされる恐怖感がありましたが、安心して下さい(^_^)v

後悔させないマッサージ。

それは、りゅう整体院さんです(^_^)v
2017/07/31
座骨神経痛になって4年。歩くのもままならず、50メートルほど歩いては休憩しなければいけないほどでした。いろいろな整形外科や整骨院に通いましたが全く良くならず、近所ということもあり口コミを見て半信半疑でりゅう整体院さんを受信しました。
信じられないことに週1回の通院を3週間続けたらすっかり良くなり、今では休憩無しに歩けます。今までの痛みが噓みたいです。
これからも定期的にメンテナンスに通うつもりです。
よく話を聞いてくださり、説明もしてくださいます。安心して体を任せられる先生だと思います。おすすめです。
2017/07/02
首から腰がつらくおじゃましました。
相当ガチガチに凝ってたらしいですが、しっかり揉み解してもらってだいぶ楽になりました。
私の好きな痛気持ちーポキポキゴリゴリ系でした。
後は首さえスッキリすれば…。
先生を信頼して今後も定期的に体のメンテをお願いしようと思います。
2017/06/29
首がガチガチでどうしようもなく近所で検索して『同業者も通う!』の文字を見て『ここイイかも!』の直感で行きました。有名な所なので場所は直ぐわかりました。真面目そうな先生で優しそう!なイメージとは違ってしっかりガッツリほぐしていただきました。ここ数年温い整体ばかりで満足を得られなかったのでとても感激しました。これを待ってた!という感じです。姿勢も悪く、運動不足でおかしな体になっているので気長にお世話になろうと思います。
2017/06/28
妊娠中から腰痛始まり、産後の授乳、抱っこで肩こりもするようになり、出産から2年半経っても、頭痛や肩こりに悩まされる日々です。今回も肩こりと頭痛がひどくお願いしました。私の歪みが酷かったのか正直痛かったです。(私が痛がりのせいもあるかも?我慢はできる程度です。笑)でもそれが気持ち良くもあり、効いてる感じがしました。翌日には体が軽くなりスッキリしました(*Ü*)そして、なかなか子連れで行けるような整体は少なく、りゅう整体院さんは個室のようになっており、小さい子連れでも気にせず行けるのでとても助かりました♡ありがとうございました♡
2017/06/09
梅雨の時期になると、なんとなく体がだるかったり、頭が重かったりと、なんとも言えない体調不良が続きます。そこで、ネットで調べて行った近所の整体院がここでした。お寺の敷地内にあり、駐車場が広いと書いてあったので、出入りが楽そうなのが決め手でした。
そんな単純な理由で選んだ整体院でしたが、それがなんと大当たりです!身体も気分も軽くなって、毎日がとても楽に過ごせます。肩こりや腰痛、体のこわばりもとれて、本当に身体が軽いんです!
こんな私の姿を見た夫も早速予約を入れてました。父や母にも是非行って欲しいと思います。

店舗名 りゅう整体院
佐賀県三養基郡上峰町堤1903-128佐賀成田山
  • 中原駅(駅から2.2km)
  • 吉野ヶ里公園駅(駅から2.3km)
  • 神埼駅(駅から4.8km)
アクセス 国道34号線沿い 佐賀成田山の敷地内にあります。御守り売場の二階にございます。

080-9108-2737

• 不定休
  • 佐賀成田山敷地内の駐車場に50台駐車出来ます。とても広く、停めやすい駐車場です。
座席 個室
紹介文
・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・
現役僧侶の整体師による整体院です!
完全手技であなたのお悩みへアプローチ!
開院より多くの方々に愛されています。
・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・

─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
・‥…━りゅう整体院が愛される5つの理由━…‥・
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

□┓完全手技へのこだわり
┗┛━━━━━━━━━━
実際に手で触れるからこそわかる「体の声」があります。
その日の調子によっても変わるこの声を、
当院ではしっかり受け止め、施術に反映させております。
あなた自身も気づいていない
悩みの本当の原因を、「体の声」は教えてくれます。

□┓お悩みに合わせた豊富なメニュー
┗┛━━━━━━━━━━━━━━━
あなたのお悩みからメニューを
お選びいただいております。
どのメニューにすればいいか分からない方は
最初の問しん時にお気軽にお尋ねください^^

□┓無料駐車場50台完備!
┗┛━━━━━━━━━━━
佐賀成田山の敷地内にありますので、
院の前にひろーい駐車場をご用意!
なんと50台!!もちろん無料です!
運転に慣れない若い女性の方や、
駐車な苦手なお祖母ちゃんでも
停めやすいと好評の駐車場です^^

□┓完全予約制・個室完備
┗┛━━━━━━━━━━━
完全予約制だから待ち時間なし。
個室での施術だからゆったり過ごせます。
「気持ちを鎮めたくて」なんて方も
多くご来院されるような落ち着いた院です^^

□┓施術者はお坊さん
┗┛━━━━━━━━
りゅう整体院の施術者は現役のお坊さんです。
現実の喧騒から離れた、ゆったりした空間を
ご用意してあなたをお待ち致しております。
心も体も癒されたい、そんなあなたにピッタリです。

─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
坐骨神経のお悩み、腰・首・肩のお悩みはもちろん、
顎関節のお悩みや慢性疲労からくるお身体のだるさなどにも対応!
「こんな症状でもいいかな?」なんてものでも大丈夫です!
不安な方はお気軽に一度ご相談ください!
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
同じお悩みでも原因は違う事が多いです。
りゅう整体院では本当の原因を見付けだし、
再発しない・しにくいお身体にしていきます。

日常生活でのアドバイスなどもおこなっております。
心も体もスッキリして、快適な毎日を送りましょう!