もちもちおうどん

◆店員・スタッフ キッチン内スタッフ5名ほどで

◆接客・サービス 各種キャッシュレス対応、持ち帰り可能です

◆料理・ドリンク もちもちおうどんと豊富なトッピングがうれしい

◆店内・雰囲気 テーブル席が多く家族連れも多いです

◆アクセス 国道26号線沿いです

◆その他

こひと
こひと さん

美味しいコシのあるうどん

入り口入ってから店員さんに食べたいうどんを注文。うどんを受け取って横に移動していく。レジに行くまでに揚げ物やおにぎりがあり、欲しいものがあれば小皿にセルフで入れていく感じ。そして最後にレジでお会計。お茶や水もセルフです。
うどんをコシがあり美味しいです。つるっとした食感と食べ応えあるうどんが魅力です。

美味しい

このお店は、国道26号線沿いにあります。

何回も行っているのですが、私は、何と言っても、大きなかき揚げが、一番大好きです。
うどんのつゆに少し浸して食べるのが、とっても大満足です。

お店には活気があり、元気ももらえます。

また、利用させていただきます。

肉うどん

いつも肉うどんを食べるのですがしっかり味もついてますし美味しいと思います。
てんぷらの品数も多く、料理には満足ですが忙しいときは店員さんがバタバタしてすこし怖い印象なのでゴールデンタイムより閉店間際にいつも利用してます

季節限定 あさりうどん

JR東岸和田と東貝塚のちょうど中間ぐらいにお店はあります。26号線では、ヤマダ電機さんの向かい側です。
いつも、オークタウンの帰りに立ち寄ります。
この日も昼時でしたので、季節限定のあさりうどん食べてきました。並で、590円です。
たっぷりのあさりで、食べても食べても減った気がしません。一つ一つのあさりも、身が大きくあさり好きの方は、これ以上にない至福かもしれません。出汁も、いつものベースの出汁に、たっぷ りとあさりエキスの出た出汁が、あわさり最高です。
実は、あさり好きなので、昨日食べたあさりうどんが、また食べたくて仕方ありません。

入店すると、いつも凄い行列ですが、店の方のいらっしゃいませのかけ声が、とても気持ちいいです。

言わずと知れた

言わずと知れた丸亀製麺!!!!!

とにかく早くて上手くて安い!!!!!

安定感のあるお店てすよねー♪♪♪♪

讃岐うどんの独特のコシの強さ○(^^)d

季節限定のメニューも色々あって飽きないお店ですね♪

hinahime
hinahime さん

おいしいうどん

とてもおいしいうどんが食べられる人気店ですよ。うどんはコシがあってお値段もリーズナブルで驚きます。店員さんも親切でしたし、セルフでうどんの湯きりをしているところなどが見れるのも面白かったです。お客さんの数は多かったですが、回転もはやくあまり待ち時間も気になりませんでした。

おいしい

このお店は、第二阪和(国道26号線)沿いにあります。

今は、どうか分からないですが、私が行ったのは、開店当初だったので、すごくお客さんが多く、駐車場も入れず、かなり待った覚えがあります。

うどんは、とてもおいしいです。

初めての体験!

本場の讃岐うどんを食べたことはありませんが、近くで本場の味が楽しめる丸亀製粉。

初めての私は何も分からないので、嫁に聞きながらトッピングも嫁好みですが、嫁のトッピングに間違えはありませんでした。

メンタイぶっかけうどん・イカ天・半熟たまごの天ぷら、うどんもモチモチ・シコシコで美味しく頂きました。

中々一人ではいきずらいのですが、もう一人でも大丈夫かな?

本場気分になれる、丸亀製麺一度いかがですか。

早い!!

26号線にあるのですが、週末は道が少し潰れてしまう程の
人気店です(*´∀`*)

うどんも美味しいし何より出来るのが早い!!
セルフで天ぷらや、おにぎりを取るのも楽しいですよヽ(*´∀`)

混んでいても、駐車場に入れたら店内で待つ事はあまりないですよ♪

セルフサービス

昼間も人気でひっきりなしに人が訪れています。

セルフなので自分で好きな商品をとっていくのですが
うどんは目の前で茹でてもらえるので
子供が喜びます。

天ぷらなどもたくさんあるのですが
おすすめはかしわの天ぷらと半熟卵の天ぷらです。

大阪府貝塚市小瀬342-2

• 小瀬から160m (徒歩2分)

ワンちゃん同伴OK!旅行気分が味わえる本格台湾グルメをご提供

mamecafe

• 蛸地蔵駅から徒歩70分 (5.5km)