ジャングルジャングルカイヅカテン

ジャングルジャングル貝塚店

良かった

売ったものは、洋服数十点、冷蔵庫、こたつテーブル、布団、ラジカセ、スマートフォン、トレーディングカード、雑貨を少しでした。思ったよりも金額がついてびっくりしました。冷蔵庫は古いものだったので売れないかもしれないと覚悟していましたが、きちんと値をつけた頂けたので良かったです。

親切

先日、買い替えのために、大きなテレビ収納ボードを買い取っていただきました。
組み立て式のものだったのですが、丁寧に取り外してくれました。
また、二階の部屋に置いていたのですが、一階まで運んでくれて、とても助かりました。

スタッフの方は、親切な人でよかったです。

素早い対応力

引越しの関係ですぐにでも冷蔵庫を運んでもらいたかったので探していたところ、リサイクルショップがヒットしました。
電話するとすぐに対応できると返答をもらい、数時間後にはトラックで運んでくれました。
冷蔵庫が古かったので引き取りのみでしたが、対応力の良さにはビックリしました。

ジャングルジャングル貝塚店

最寄りの駅は南海本線の二色浜駅です。
二色浜駅から歩いて10分くらいのところにあるリサイクルショップです。
第二阪和国道(国道26号線)の北王子交差点のすぐそばにあって、広い駐車場もあるので車での来店が便利です。
広い店内にはブランド品や貴金属、衣料品やバックをはじめ、家電製品や家具もいろいろあります。

掘り出し物があるかも!?

ちょっとごちゃっとした感じの店内ですが、リサイクルショップ好きにはたまらない!!

服、雑貨、電化製品など色々。

アニエスの時計が保証書つきで1万ちょいだったり、新品に近いヴィヴィアンの財布が半額近かったり。
服は色別にわけられていました。
あと、バーバリーは人気の為か、バーバリーコーナーが出来ていて見易かったです。
値段はぴんきり。

また行く予定です。

広い駐車場です

コチラは友人に進められて行ってみたのですが
アウトドア商品から家具まで色々な商品が種類豊富で
置いてあります。
1階に食器や服や雑貨など色々な商品が置いてあり
2階には家具が置いてあります。

また1階の別棟に会社用のロッカーやイスなどが置いていて
珍しいのでよく覗きに行きます。

常にいいものがあるわけではないのですが
掘り出しものがあったりするのでちょこちょこ
行ってしまいます。

きさらぎ
きさらぎ さん

店員のおしゃべりが目立つ

生活雑貨、家電、おもちゃと品揃えが豊富。
店名にちなんだのか、まるで店内はリサイクル品の「ジャングル」。

特に家電製品は良心的な価格で、品揃えも豊富でした。
2Fコーナーには家具があり、食器棚、レンジボードの品揃えが豊富。

品もひとつひとつぴかぴかでした。

ただし・・・
店員の目つき、表情だけは頂けない。
私語も多く、大声で怒鳴ってることもしばしばみうけられます。

大阪府貝塚市王子1027−1

JR和泉橋本駅から徒歩20分 国道26号線王子北交差点すぐ

• 王子から290m (徒歩4分)