ゲンキプラスコンディショニングジムカミイズミチョウ

GENKIPlusコンディショニングジム上泉町

トレーニング後のマッサージが最高。

会社の健康診断で肥満と診断され、自覚もしていたのでもうだめだと思い立ったものの、なかなかジム通いをサボってしまっていました。
妻からパーソナルトレーニングをすすめられましたが金額面で懸念があり、、、。
こちらのジムは値段もリーズナブルで行きやすいのに加えて、ほかの方も書かれていますがトレーニング後のマッサージが本当に気持ちいいです。
ここなら頑張れる気がしています!

夜遅くまでやってるのがいい

夜遅くまでやっているのが、仕事のあとに行けるのでいい。
無料の体験内容がけっこう豪華で、やることに決めました。
トレーナーの方は私と同じく野球経験者とのことで話が合うので楽しくトレーニングしています。トレーニングの後のマッサージとストレッチを寝たままでやってくれるのが、イイネ!がんばってマッチョメンになっちゃいます。

バスケ強くなれる

バスケが強くなりたくて行かせてもらってます。
先生がすごく明るくて、バスケにも詳しくてすごいです!
Ipadで撮って動きを教えてくれるので自分の悪いところがわかりやすくていいです。
ここでトレーニングをがんばってレギュラーとれるようにがんばります。
よろしくおねがいします。

腹筋割る。

25歳を過ぎてからお腹がぼよぼよになって来たため、腹筋を割りたくて
美ボディメイクコースを申し込みしました!
最初の10日間は、お酒NGなのが少しキツイですが、どうしてもダメならハイボールと言われてるので、10日くらい禁酒できるかなと思ってます(笑)
体験でけっこういろいろやらせてもらえたのが良かったです。

ふたつある

伊勢崎駅北口近くのジムの方に行きましたが、子供のトレーニングはこっちの方がいいと言われました。
スポーツを歌っているだけあって、広さもこっちの方が広いですね。

体験も練習も見させてもらってましたが、動画を撮影して動きのチェックをしたり、本格的な練習ができるので、スポーツに本気で取り組んでいる子へのいいプレゼントになると思います。

子供におすすめ

いいと思いますが高い。子供メニューと大人メニューの金額の差が目立つ。しかし相場を見ると安いほうなのかなと思う。体験をしにいったが子供の分だけ申し込んでしてきた。本当は自分もやりたかっただけに金額面が残念。体験だけでもけっこうビフォーアフターがはっきりわかった。

結婚式前に痩せてやる❣️

結婚式を控えており、一生に一度の晴れ舞台で、一番きれいなスタイルで迎えたいので、かなりフンパツしました💪笑
とは言っても、他者と比較すると半分以下の値段だったのでコチラに決定!決断してくれた旦那サマ、ありがとう・・・💓痩せてきた以上に体が引き締まって、汗でデトックス効果もあるのか肌も綺麗になっている気がします😶✨体動かすのが好きになってきました🥰

おしゃれできれいなジム

通勤中に見かけて、「無料体験!」というのぼりが立っていたので、休みの日に行ってみました!おしゃれな雰囲気で、女性にも優しい印象を受けました。ベットが置いてありマッサージもできると聞いてびっくり!
ちょっと私には高かったので、別の骨盤を直すコースの3ヶ月チケットを購入しました。12回中の4回目ですが、周りから背が伸びた?と言われます。よくなっている実感があります!

友達と一緒に通います😼

最近チームで調子のいい子が通っていて、効果が出ているということだったので、ママ友と一緒に体験に行きました😙子供たちが楽しそうにやっていたので、微笑ましかったです。友達と一緒に通うことになりました😙よろしくお願いします🥺

上手い子の秘訣がわかりました。

子供が野球をやっているのですが、チームのママ友から「本格的!」お勧めされて、体験に行きました!動画を撮影しての、フォーム分析できるのはすごくよかったです♪2人で一緒に受けさせても金額は同じなので通わせてます♪

今までの思い込みが覆された

趣味でジムに通っていて、週2でランニングもしているため、ハッキリ言ってカラダには自信がありました。どんなもんだろう・・と体験だけのつもりで行きました。トレーナーも私をみて「いい体ですね」と言ったものの、体幹のテストがぜんぜん駄目だったのが納得できずとりあえず1ヶ月通ってやるわ!という気持ちで入会。意外だったのは、入会金がココはないので初期投資がお得。今日で3回目ですが、カラダの使い方がわかってランニングで出ていた腰の痛みも減ってきたような感覚。トレーニングだけでは分からなかったカラダの使い方が分かったよかったです。

本格的ですごい笑

予算に合わせてメニューには載ってないですが2ヶ月のプラン作ってくれました👍20分くらいでめっちゃ汗かきます。機械で測ってくれるんですが1週間で筋肉は減らず4キロ落ちたので成果でてます!
大好きな肉🍖とハイボール🥃OKなのは本当にGOOD!

子供にとっても良い習い事です。

中学生と小学生の2児の母です🥰
子供がネットでスポーツ整骨院を調べて出てきた無料体験トレーニングというのが気になったようで連れて行きました😌
最初に15分くらいカウンセリングをしていただき、そのあとのトレーニングは遊ぶような感じでかなり楽しんでいたので、旦那と相談して決めようかと思います。キッズコースにも試合後のケア、動画撮影や動作解析などもあるそうで本格的な内容。一月換算すると7000円くらいでこの内容なら出してもいいかなと思います👍

子供のうちからプロ並みの本格的な体づくりができる。

息子がやってるミニバスでジムの方にチラシをいただき、3人つれて無料のジム体験に行ってきました。クレインサンダーズの公式サポーターとのことでサンダーズ選手もここに通ってるみたいです。
他にも、プロのアスリートさん?からのサインが入ったグッズがたくさん飾ってあったので有名店なのかな?と思ったら、もともとアスリート向けにやっていたものを、最近一般向けにオープンしたらしいですね。
でも、やることも体幹トレーニングからフォームの分析とかまであるので本当に本格的。
大人に比べるとキッズ料金はかなり安いので、とりあえず1ヶ月申し込みました。息子本人が楽しいようなら続けさせようかなと思ってます。

群馬県伊勢崎市上泉町157-5

JR伊勢崎駅より車5分 東武伊勢崎駅より車5分

• 社会福祉会館東から20m (徒歩1分)
  • 市役所から450m (徒歩6分)
  • 伊勢崎市役所から470m (徒歩6分)

ピラティス 伊勢崎

• 新伊勢崎駅から徒歩46分 (3.6km)