HAIRSALON FI:NE 【フィーネ】

都内に住んでいるのもあってずっ...

都内に住んでいるのもあってずっと都内の美容室(有名店など)にいっていました。しかし縁あってフィーネを知りました。

初めてカットしていただいた時、丁寧さと技術の高さに驚きました。
オーナーの草花さんは、本当に細部までこだわり仕上がりはいつも大満足です! しかもとても話しやすく気さくな方で始めからリラックスできました!
これからもよろしくお願いします!!

HAIRSALON FI:NE 【フィーネ】からの返信

emiさん、時間をかけて通って頂きありがとうございます(^^)
今後も常に100%力を出し切って丁寧に技術を提供させていただきます!

いつも都内に通っていたのですが...

いつも都内に通っていたのですが、セットのみということが増えたので、近くでないかと思っていた時、FI:NEのことを知りました。

店長の草光さんがオープンされるずっと昔から、妹が草光さんを指名していて、カットはもちろん、カラーの仕上がりがとてもいいし、腕がとてもいいと聞いていたので、やはり知らないところへ行くより、安心感ももともとありました。

実際行ってみて、今まではカラーをやれば、髪がいたむのは当たり前だと思っていたけれど、草光さんの所に通うようになって、カラーをしても、痛まないし、むしろツルツルになっていくし、見た目も、指通りが全然違う。
先日、初めてFI:NEで縮毛をしてみましたが、いたむどころか、むしろ今までよりも髪が痛んでないのを実感。

自宅でのケアの仕方を丁寧に教えてくれるので、保ちも全然今までと違っていいです。

単なるシャンプーブローやセットだけでも、やはり熱処理が関係してくるので、下手に安いところで痛むようなやり方でされるより、ここへ行って、やってもらった方が、髪のことをちゃんと考えてくれているので、下手にいたんだりしないから、手近なところで済ますのはやめるようになったし、ヘアケアというものを意識するようになったという意味では、女子力も上がった気がします。

近くにこういう信頼できる美容師さんがいるのは、個人的にはすごく嬉しい。
とっても腕がいいので、オススメです(^^)

HAIRSALON FI:NE 【フィーネ】からの返信

沓子さん、ありがとうございます。フィーネの良さや他との違いを感じていただける事は僕たちの最高の喜びです!

癒しの空間

お店の雰囲気◎◎◎◎◎
とにかく癒される空間です。
髪に関することは、記すまでもなく完璧で、ケアの全てを安心してお任せしています。
オーナーもスタッフもイケメン!ってことも、忘れてはいけないこと!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

HAIRSALON FI:NE 【フィーネ】からの返信

これからも技術に知識、より高めてまいりますので宜しくお願いいたします☆
私共には勿体ないお言葉までありがとうございます(>_<)

娘に紹介してもってからずっとか...

娘に紹介してもってからずっとかよっております。
今まで一月半に一度カットしていましたがフィーネに代えてからは3ヶ月に一度のペースでも今まで以上にキレイなスタイルを保てます。
ヘアカラーは今まで通り一月半に一度染めて頂いてますが、髪が全く傷まずつるつるです。
しかも、今まで地肌にもカラー剤の色で染まっていたのですが、今は地肌もとてもキレイになりました。
少し遠いですがこれからも通いつづけます。

J.K様
いつも遠くから来ていただいて感謝しております!

尊敬する美容師!!

私は美容師ですがフィーネのオーナー、草光さんが1番の[腕の良い美容師]だと思います!
なので、フィーネさんには遠いところから通うお客様が多いのも納得です。
私自身、自分の髪を担当していただいていて草光さんにヘアケアや頭皮ケア、そしてスキンケアまでもアドバイスして頂いております。
アドバイスどおりにすれば必ずキレイになります!!
しかもイケメンなのにとても話しやすくとても素敵な方で、憧れの美容師さんです★
お店の空間もアジアンリゾートのようでとても癒されます。
上質な空間で、上質な技術・接客が受けられて毎回大変満足しております!!
これからもずっと通いたいお店です。

HAIRSALON FI:NE 【フィーネ】からの返信

ありがとうございます(^^)
これからも期待に沿えるよう精進します!!

神奈川県大和市鶴間2丁目12-29

小田急江ノ島線「鶴間駅」東出口から徒歩5分!

• 鶴間二丁目から30m (徒歩1分)

大和駅徒歩1分

ヘアカット専門店 VIVAS

• 鶴間駅から徒歩31分 (2.5km)

髪の悩みを解決してあなたを笑顔にする美容室

Lucir Labo

• 鶴間駅から徒歩32分 (2.5km)