高級

前初めて連れってもらいました!
ここのお肉はほんまに美味しいです!

今まで食べたことのないお肉の柔らかさでした!
接待とかに使うなら是非ここの焼肉を食べにいくべきです!
高級感のある雰囲気が漂っていって落ち着いて食事ができます!

高級なお店

同僚3人で利用しましたが値段の割にはお肉はそれなりでした・・・焼きしゃぶロース、和光カルビ、塩タン、黒毛和牛のたたき、薄く長くきったレバー?どれも普通に感じました。ビールはプレモルでした。お店のエントランスは広くて綺麗だったので期待していた分残念でした。でも、待合で待っているとぞくぞくとお客さんが来ていたので人気のあるお店だと思います。落ち着いてゆっくり食べれるので雰囲気はGOODです。

高級

たまに連れて行ってもらってます!茨木で焼き肉で間違いなく接待できるお店ならここでしょう!お肉の質も良くとにかく入ってみたらわかると思います!駅からも近く少し贅沢したい時にはぜひオススメです!味も最高です!

お肉が食べたくなった時は行ってみて下さいね

お肉が食べたくなった時は是非行ってみて下さい(^_-)-☆
ランチタイムのお肉がのってるお弁当はたれとお肉が絡み合って最高のハーモニーを醸し出していますよ。それに、サラダもおかわり自由で、お腹いっぱいになるのは間違いなしですよ。

高級感があるお店です!

阪急茨木市駅から徒歩約5分くらいにある、お肉料理のお店です。
お店の中は、高級感のあり、ランチだとお値段もまだいける感じで、とってもおいしいです!
サラダがお代わりできるのも嬉しいです(´ω`)
私は、お重箱に入った焼肉丼が好きです!!

tomonao99
tomonao99 さん

味はよし値段は安い

月に2度くらい家族と行きます。タイトルのとおり「味はよし値段は安い」です。特に家族連れの方は予算もかかると思いますので、クーポン券をプリントアウトして持参するのをお勧めします。

とにかく少しでも安くできる方法を見つけてください。

ランチが美味しくゆっくりできます

阪急茨木駅、徒歩5分の所にあります。

ランチがとても美味しいと、友達から聞いていましたので、

先日娘と行きましたが、すでに、満席に近い位に混んでいました。

サラダは、食べほうだいで、私には、もってこいのメニュでした。

味も余りしつこくなく、とても美味しく頂きました。又行きたい

ですね。一度皆さんも、召し上がってください。満足できますよ。

和幸亭

高級感あふれる店内は
平日ランチ時間帯は特にリーズナブルで満席状態とゆ〜事も…。
千円で6種類のランチメニューから選べます。
ランチのセットには
身体に優しい味の野菜のスープが出てきました。
サラダはお代わり自由で…
日替りのドレッシング(どれも、とっても美味しいです)選べます。
ドリンクorデザートもついてます
テーブル席も個室で落ち着きます
奥には掘りごたつ風テーブルがあり、和室で寛ぎのランチが頂けます。
ランチメニューは他にもワンプレートランチやステーキランチ等…色々あります
オシャレでリーズナブルなランチのオススメのお店です。

大阪府茨木市双葉町7-20

• 阪急茨木市駅から240m (徒歩4分)