ちょうじゅえん

長寿苑

美味しいです。

茨木駅なら、徒歩10分くらいのエキスポロード沿いにあるお店です。

地元の人で賑わっており、人気のお店です。
肉質もよく、どれを頼んでもハズレのないお店です。
お店はあまり大きくないので、土日などは混んでおり、待つこととあります。

どれも美味しいお肉です。

何を食べても美味しいです。炭火焼きなので焼いたお肉の香りも良いです。
厚切りタンやホルモンも新鮮でオススメです。駐車場がないため、近くのパーキングに停めるしかないです。週末か込み合っているため、予約しておのが良いと思います。

レベル高い

エキスポロードに目だっているので初めて入りました。外からは高級そうに見えます。座って値段を見てみると結構リーズナブルでした。お肉の盛り合わせを頼みました。出てくるときれいにぶあつい肉が光るようにもってあります。下味も良くタレも美味しいです!レベル高いですよ!

上質なお肉

JR茨木から少し歩いたところ、茨木郵便局の近くにあります。以前に仕事の集まりで利用しました。人気店で込み合っていることが多いです。お肉もどれも上質で値段もそこまで高くないです。少し美味しい焼肉を食べたいときには良いと思います。

いいお店

以前に茨木に住んでる時に良く通いました。
お肉が美味しいのはもちろんのこと、店内は店員さんの声で活気に溢れています。
またすごく気配りをしてくださったり、焼き方を教えてくださったりと、他の焼肉屋さんとは違いますよ!

人気の焼肉店

JR茨木駅から徒歩2分ほど、中央郵便局の近くにある焼肉店です。価格帯もファミリーで普段行くのに丁度いい感じで、とても美味しいので人気のお店です。週末はいつもウェイティングが出ています。車の場合は駐車場がないので、向かいのパーキングを利用するといいと思います。

大阪府茨木市中穂積3丁目1-29

• 茨木みどりヶ丘病院前から100m (徒歩2分)