ユウユウセイタイイン センターキタカイロプラクティック

悠々整体院 センター北カイロプラクティック

【33年の経験・実績 一人ずつ丁寧に施術させて頂きます】

行ってほしい

通い始めてもうすぐ1年になります。自律神経と肩こりと頭痛もちなのでクラニアルコースと整体コースをその時の身体の具合に合わせて受けています。

先生は初見で歪みやクセを見てアドバイスをしてくれて、希望を聞きながら施術してくれます。おまけにセルフストレッチも教えてくれるのでありがたいです。

体が変わっていくのを体感できます。
以前はしょっちゅう寝違えたり、パソコン作業などで首やら肩やらが痛くなってましたがそういえばすっかり忘れちゃったな、くらい少なくなりました。

しばらくは月に数回通ってましたが、今は月1回の施術でも快調です。

自律神経系は生まれ持ったものがあるのか、なかなか手ごわいですが、それでも当初より楽になってます。
小顔矯正コースも受けましたが、全体的に4mm小さくなりました!

金額もとても良心的で先生も親切なので、時々安くないですか?と思う時もあります。
おかげで通い続けられています。

今や顔を上げればすぐそこに整体やらマッサージやらが多くあって何処に行けばいいか分からないと思う方が多いと思います。そんな方はぜひ候補に入れてほしい整体院です。

悠々整体院 センター北カイロプラクティックからの返信

にゃおさま、いつもご来院頂きありがとうございます!
こんなにたくさんのご感想を、こんなに丁寧に頂き、とても感激しています。
にゃおさまの体調が良い状態に戻る事に少しでもお役に立てることが出来たなら、嬉しい限りです。

人それぞれ体つきやお顔に違いがあるように、弱いところも、辛くなるところも様々ですよね。
なるだけご来院頂ける方、それぞれの状態に合わせた施術を心掛けていますが、まだまだ至らないところもたくさんあるので、ご希望があれば小さなことでもお気軽にお伝えください。
またのご来院を心からお待ちしています。

おすすめ

小顔矯正、身体の調整をしてもらっています。
小顔矯正では、確実に結果を出してくれ料金も良心的な金額です。
身体の調整をしてもらう時に身体の引き締めを相談したところ
筋トレのやり方など色々アドバイスしてくれました^_^

悠々整体院 センター北カイロプラクティックからの返信

ご来院ありがとうございます。
セルフケアがしっかりできている、lcsyt024 さんにはいつも感心しています。
お顔も若々しくなり、スタイルもよいのは、日ごろの努力の成果ですね。(^.^)

いつでもアドバイスさせて頂きますので、またのご来院をお待ちしています。(^-^)

神業の連続!

私は整体に行ったことがなく、しかも整体を怪しんでいました。しかし、それは会った瞬間に一蹴されました!私を見た瞬間から歪みを指摘され、普段の姿勢などを当てられました。全てが思い当たることばかりでびっくりしました。
私は小顔コースから通い始めましたが、今は体の歪みも診てもらっています。少し力を入れますね、と、ポキっと先生がいわすと、体があたたかくなり、全身の血流が良くなる感覚があり体が軽くなります。今、授乳中で夜に添い乳をして体が歪むことがあり、知らないうちに首や体が痛くなっています。その時はすぐに先生に予約!人気なのでなかなか予約がとれないですが、とれたらとても気分が楽になります。予約の日まで頑張ったら楽になれる!今は心の支えになっています。
私はこれから先もずっとお世話になります!

悠々整体院 センター北カイロプラクティックからの返信

まりさん、いつもご来院ありがとうございます。
仰る通り、すべての整体院がきちんと教育を受けていて、高い知識と技術を
持っているかと言うと、正直「?」マークが付くと思います。

外からでは中々わからないと思いますが、大事なご自身の体なので、
安心してお体を任せられる施術者を選ぶことも大切だと思います。

ご来院時には、全力を尽くしますので、
またいつでもお気軽にご来院をお待ちしています。(^-^)

おすすめです(*^_^*)

最初伺ったのは、小顔矯正でした。40歳を過ぎ、たるみやほうれい線が出てきて、これは大変!!とお高い化粧品も使ってみましたが、効果は???。そんな折、インターネットでこちらを知り、施術して頂いたら、その日から顔がリフトアップし、すっきりしました。普段は何も気がつかない主人も痩せた?と聞いてきたくらいでした。家で出来るマッサージも教えて頂き、その後も何回か通って、現在は、気になった時にやって頂くだけで維持出来ています。顔がすっきりしてると気分が明るくなります。先生のお人柄と技術がとてもよいので、身体の方もお願いして、定期的に通っています。
ちょっと褒めすぎかな?でも本当におすすめです。

悠々整体院 センター北カイロプラクティックからの返信

いつもご来院頂き、ありがとうございます。
また、たくさん褒めて頂きありがとうございます。(^-^)
もともとのお顔の状態がとても良いので、2、3か月に一度ぐらいのペースで維持できると思います。
これからも素敵な笑顔でいられるように、「自分磨き」、頑張りましょう。
またのお越しを楽しみにしています。(^_^)

バランスが良くなりました

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

産後なかなか締まらない腰回りを何とかしたくて通い始めましたが、骨盤だけではなく慢性肩凝りや全体のバランス、そして家でのストレッチまで教えてもらい、通ってまだ一ヶ月も経っていませんが、効果を感じています。ストレッチは簡単に出来るものなのでダラな私にも続けられそうです!

なによりベビーカーをベッド横につけての施術はすごく有り難いです。子供がどんなに泣こうが先生は気にならないとのことでこちらも気を遣わず、そして子供が近くにいるので安心して受けられます。

これからも定期的にお世話になりたいです。

悠々整体院 センター北カイロプラクティックからの返信

ご来院ありがとうございました。
産後で開いてしまった骨盤を矯正しながら、周りの筋肉にも同時に刺激を与えていくと、
スタイルもよくなり姿勢もよくなります。

一日一回、ご指導させて頂いた骨盤のエクササイズも続けてみてください。
きっと数週間後には効果が実感できると思います。(^-^)

赤ちゃんが泣いても全く気にならないので、
いつでもお気軽にご来院をお待ちしています。(^^♪

産後に腰痛がひどくなり、子連れ...

産後に腰痛がひどくなり、子連れ可ということで、初めてうかがいました。

整体というと、ボキボキ痛そうなイメージですが、最初に問診して体の歪みや血流が悪い箇所などを指摘してくださり(指摘箇所が正に痛いところ!)、ここが悪いから緩めていきますね〜ときちんと説明して施術して下さるので安心感があります。
また、しっかり体をほぐしてから歪みを整えるので、全く痛くなくて気持ちいいです。
しかも、症状を改善するどこでも出来る簡単な体操まで教えて下さいます。

終わった後は体が軽く痛みも取れますし、よくあるマッサージ店でマッサージしても数日するとまた痛くなりますが、こちらではそのような事はありません。

以前通っていた整体では「来週来てください」「1カ月に1度来てください」と言われましたが、こちらでは最初に数回通った後、「次いつ来たらいいですか?」の質問に「もう大丈夫ですよ。また痛くなったら来てください」と言われて驚いた事があります。
施術に自信があるんだなと感じました。

赤ちゃん用にプレイマットやおもちゃも用意されていて、他のお客さんはいないので、赤ちゃんが泣いてしまっても大丈夫です。

産後の腰痛に苦しむ全てのママさんに是非行ってほしい整体院です。

悠々整体院 センター北カイロプラクティックからの返信

ご来院、ありがとうございます。(^-^)
大変ご丁寧なご感想まで頂き、感謝しています。

子育て中のママさんは、ご本人にしかわからない辛さや悩みが皆さんあります。
そんなお悩みを少しでも解消させて頂ければ、と思っています。
また、お子さんとご一緒にお待ちしています。(^^♪

大満足

友達の紹介で来院。先生が優しくよく話を聞いてくれるのでとても安心感があります。私は肩こりから頭が痛くなることがあり、いくつかのお店でマッサージを受けたことがあるのですがその時だけ気持ちいいだけで満足できませんでした。でも、悠々整体院さんは痛みの根本的な部分を治してくれるので大満足。何よりびっくりしたのは、首の痛みと頭痛の治療後に目がスッキリして視界がパアッとひらける感じがするのです。この感覚は初めてでまるで魔法のようでした。今後もお世話になりたい整体院です。

悠々整体院 センター北カイロプラクティックからの返信

ご来院、ありがとうございます。
首からくる頭痛はつらいですよね。
首や頭の痛みの施術は得意な方なので(にっこり)
お気軽にご来院ください。
たまに「魔法」も使います。(笑)

肩こりで

パソコンに向かう仕事のためか、以前より首から肩のこりがひどく、整体を受けてみたいと思っていたところ、ネットで見つけて伺いました。
姿勢や首の検査の後、筋肉と首の関節?を矯正してもらうと首の動きが良くなり、視界まで広くなって驚きました。
強いマッサージは苦手なのですが、こちらでは程よい刺激で私にはピッタリでした。
私の肩こりには、普段の姿勢と肩甲骨の動きが肝心だそうで、体操も教えていただきました。
先生のお人柄も良くてお勧めです。

悠々整体院 センター北カイロプラクティックからの返信

ご来院ありがとうございます。
パソコン、スマホと現代人には「肩こり」や「頭痛」に悩まされる環境がそろってしまっています。
PCをお仕事でほぼ一日中使っているようなので、
ご指導させて頂いた「ゆるゆる体操」を一日一回続けてみてください。
またのご来院を、お持ちしています。(^^♪

産後の腰痛

二人目を妊娠中から腰・骨盤の周辺に痛みが出始め、産後痛みが強くなり、授乳も辛かった時にママ友から紹介され伺いました。
問診、検査の後、出産でバランスが崩れている骨盤と、腰から骨盤の筋肉を調整してもらったところ、子供を抱いていても痛みが軽くなり、とても助かりました。
先生も気さくで話しやすく、これからもお世話になりたいと思っています。
予約が当日だと一杯の事が多いので、早めに予約をした方がいいと思います。

悠々整体院 センター北カイロプラクティックからの返信

soraさん>ご来院、ありがとうございます。その後いかがでしょうか?
赤ちゃんはどんどん重たくなってくるので、
早め早めに対処した方が後々つらい思いをしなくてもよくなりますからね。

こう見えても結構人見知りなんですよ〜。(^_-)-☆

神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目23−17フォーレストビル3F

センター北駅 1番出口より徒歩1分

• センター北駅から140m (徒歩2分)

「春のお得なキャンペーン」

「春のお得なキャンペーン」の写真

【春のキャンペーン】