悠々整体院 センター北カイロプラクティックの口コミ/横浜市都筑区中川中央

悠々整体院 センター北カイロプラクティック

045-913-4542

【28年の経験・実績 一人ずつ丁寧に施術させて頂きます】

ユウユウセイタイイン センターキタカイロプラクティック

悠々整体院 センター北カイロプラクティック

住所 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目23−17フォーレストビル3F
定休日:水・祝

2016/01/11
1人目を出産してからおしりのあたりの骨が痛くなり、色々な整形外科や接骨院を転々とし、数々のコルセットを買ってはみたものの改善されず、12年が過ぎてしまいました。
この度3人目を出産し、ついに歩けなくなりわらをもすがる気持ちでこちらの整体院に行ってみました。すると初めて施術して頂いた帰りは腰の痛みはとれ、体の疲れがなくなり視野が広がり頭がすっきりとして別人の体のように軽くなっていました。
そしてこちらで紹介いただいたコルセットをつけているとその後も腰の痛みがぶり返すこともありませんでした。今までのコルセットとは違い、ずりあがることなくしっかりと固定され支えられます。
先生は大げさではなく本当にゴッドハンドだと思います!
私の場合、腰の痛みがとれ便秘も解消されました。
今ではサッカーをやっている息子も見ていただき、運動能力が向上するポイントをレクチャー頂きました。これはすぐに劇的に効果がでるものではないと思いますが、意識が変わることで少しずつ効果を感じています。
また、その時の体の状態に適したストレッチやトレーニング方法を教えて頂けるので、施術して頂いた後の良い状態が続き、日々感謝しております。
皆さんにお奨めして繁盛しすぎると予約が取れなくなって困ってしまうのですが、同じように苦しんでる方がいれば是非診ていただくことをお勧めいたします!
2018/04/25
2018/04/24
慢性的な背中のはりと肩こりもちですが、先生に教えていただいた体操と施術でスッキリさせてもらっています! 丁寧かつ的確な診断で体調はとても良くなっているので、慢性的な疲労をお持ちの方にはぜひオススメです!
2018/01/31
最初にお世話になったのは、2017年の3月、恥骨結合炎になった時でした。
整形外科に行っても、鎮痛剤を出してくれるだけで治らないし、どうしようかと思っていた時にです。
2回程通ったら痛みが無くなり、現在も痛みはありません。

その後2017年10月、耳に痛みを感じるようになり、耳鼻科を受診したところ、肩こり首こりからくるものではないかという事で、またお世話になりました。
施術して頂いて、耳も楽になりましたが、首こりからくる頭痛も楽になりました。

背中がどうしようもなく凝ってしまった時も1回ですごく楽にして頂きました。

何かあったら駆け込む所があるのは、本当に心強いです。

これからは定期的に通ってメンテナンスして頂こうと思っています。

2017/08/15
院は駅すぐで、看板や店名が大きくでているためわかりやすく、店内も白系で統一され清潔感がありとてもリラックスできます。技術はもちろん、先生も明るくとても気さくな方です。何でも相談しやすく親身に聞いてもらえ、とても信頼できる先生です。楽しく通えています。通い始めて5ヶ月になります。腕の痺れ、腰の痛み、首肩の痛み…と自分の体の状態が酷すぎるためどれだけ体が回復するかまだわからないため評価を4にしましたが、行くたびいつも身体がすっきり痛みも和らぎます。なので、技術面だけの評価も5に値します。とてもオススメできる整体院です。
2017/08/06
ランニングを中心とした運動を怪我なく、継続して行っていくために通っています。ただ満遍なく整体するのではなく、その時々のコンディション、相談によって調整してもらえるのが一番の理由です。私は当初足の痺れが気になっていましたが、じっくりと診断してくれた後の施術の他、毎日自分自身で行えるストレッチ方法を教わり改善していくことができました。また、足の痺れが収まり、運動強度が高まってきた際に腰に違和感をおぼえましたが、こちらも施術、ストレッチ、筋トレ、普段の姿勢矯正などのアドバイスをもらいました。先生は私にとっては整体のプロであり運動継続していく上でのトレーナーのような存在です。超アスリートであった先生の思い出話も楽しく聞いています。
2016/12/16
駅から便利な場所にあって清潔感があり、先生も明るくて、腕も最高!
ずっと通い続けたいです。
整体に通いはじめて、体の歪みの改善が少しずつされてきているのが目に見えてわかるので毎回通うのが楽しみです。
小顔矯正の腕も最高です。
2016/07/18
産後の骨盤調整で利用してから、7年。
今は、仕事で不調になった身体のメンテナンスをするために利用させて頂いています。
頭痛時に吐き気を伴うこともあり、クリニックに行きましたが、偏頭痛と緊張型頭痛と診断され、痛み止めの処方のみ。そろそろ頭痛になりそうな時には、伺うと、頭痛にならず、顔色もよくなります。家でできるストレッチも教えて頂けます。(忘れてしまい、何回も伺うことがありますが…。)私にとって、なくなったら困る所です。
2016/03/12
はぁーだるい
そんな日は先生の事を思います
今すぐポキッとしてもらえたらスッキリするのになーと

私はどうやらスノーボードに夢中になり転がりまくっていた頃に首を痛めていたようで
それに気付かず20年近く首からくる頭痛に悩まされていました

頭痛がする日は辛い顔で過ごします
夫や子どもも憂鬱になりますよね
それでは家が暗くなってしまい申しわけないので、とにかく頭痛を無くしたく、ずっと病院巡りをしていました。MRIを取っても異常なし。漢方薬を飲み続けたり、マッサージにいったり…末に、たどり着いたのが整体でした

先生は初回にじっくり話を聞いて下さります。そして先生は体の悪いところを次々とあげて下さります。私は色々と指摘されすぎてブルーな気持ちになってしまった程なのです。ですが、首が悪い事が解ったことで心がスッキリ。その日から首の他あれこれ見つけて下さった箇所を治療してもらいに、通わせていただいております。

行くと、先生はいつも「頭痛はどうですか?」と聞いて下さります
わたしは「今回はゼロでした」と答えられる時が、たまにですがあることに改善している実感がわきます
体って毎日ダルいところが違いますよね
今日は腰が!肩が!膝が!そんな我が儘にもいつも対応して下さり本当に感謝してます
2016/01/11
先生は大げさではなく本当にゴッドハンドだと思います!
私の場合、腰の痛みがとれ便秘も解消されました。
2016/01/11
妻の産後の骨盤矯正ができるところを探していました。
妻は依然より仙腸関節を痛めており、その痛みがひどくなっていたので、それも合わせて相談させていただきました。
実際に見ていただいて、びっくりするぐらい手に取るように症状を言い当てられ、ただ驚くばかりでした。これまでの経験や本当によく勉強されているなと感じることばかりで、体の色々なことを相談させていただいております。
妻は施術を受けるたびに腰が楽になったと言っており本当に頼りになります。
これからもよろしくお願いしたいと思っています。
2015/11/10
小顔矯正でお世話になりました!
えら張っていることや目が小さいこと等、顔の気になるところを中心に施術してもらいました。全4回の施術後、顎がかなり小さく、目も開きやすくなって、顔つきが明るくなりました。本当に驚きました!!しかも、施術後の自宅でも行える小顔マッサージまで教えて頂けるので、大変ありがたいです!

小顔以外にもストレートネックであることや腹筋が足りないこと等の、ご指摘とその改善方法を教えて頂けて、不調の原因を知ることが出来て良かったです。先生は優しく、施術もカウンセリングも丁寧にやってくれるので、初めて受ける方も安心して施術を受けることが出来ると思います。

中は綺麗にされ、落ち着けます。それから、メイク落しや施術の際に着替える服も用意されているので、身軽にいつも通りの格好で行くことが出来ます。場所も駅近でおすすめです!

本当に良いところを見つけたと思います。また何かあればお世話になります。

店舗名 悠々整体院 センター北カイロプラクティック

センター北駅 1番出口より徒歩1分

• センター北駅から110m
  • センター南駅から880m

• センター北駅バス停から140m

駐車場 あり
  • 悠々整体院ご利用の方、ノースポート駐車場ご利用で2時間サービス券発行 駐車券をお持ちください。

• 地図

エキテン 整体 神奈川県 横浜市 都筑区 センター北駅 悠々整体院 センター北カイロプラクティック
エキテン カイロプラクティック 神奈川県 横浜市 都筑区 センター北駅 悠々整体院 センター北カイロプラクティック
エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 横浜市 都筑区 センター北駅 悠々整体院 センター北カイロプラクティック