トルバドール

Troubadour

アメリカン

以前からたまプラーザ駅に向かう途中で気になっていました。駅から割と近いのに無料駐車場が用意されているのはうれしいですね。値段もそれなりにしますがハンバーガーやポテトが美味しいです。アメリカンな雰囲気が気分を上げてくれます。

愉快なお店

たまプラーザ駅から徒歩3、4分の場所にある、ロッジ風のアメリカンな感じのレストランです。チキンステーキがのったプレートをいただきましたが、ボリュームもあり味もよくてとても美味しかったです!デザートもカットの大きなケーキなどアメリカンな雰囲気でオススメです。

ランチ利用

たまプラーザの駅から歩いて5分くらいの場所にあるお店です。
メニューはアメリカンナイズされているものが多く
特にランチタイムがボリュームが多いメニューも多く
いつも満足しています。

女性のお客さんが多いですが、男性でも満足できる素敵なお店です。

雰囲気も本格的

たまプラーザ駅南口から徒歩5分ほど。週末のランチタイムに行きましたが、2時ちょっと前で4組ほどの待ちでした。
アボカドバーガーと、メキシカンブレックファーストを注文。どちらもうまい!本格的なアメリカ料理と感じました。
ビールが、飲みたくなったのでディナーも行ってみたいと思います。

アメリカン

たまプラーザに昔からあるアメリカンなお店。外から見ても中に入ってもアメリカンな雰囲気をしっかり味わえます。
ランチはどれを選んでもボリュームがあり満足です。コーヒーもおかわり自由なので食後ゆっくりとできます。
ケーキはかなり大きいのでお友達とシェアした方が無難だと思います。

アボカドバーガーがおススメ

このメニューが大好きで、他も食べてみたいな〜と思いつつも毎回頼んでしまいます。

ホットコーヒーはおかわり自由なので、嬉しいですね(ランチだけかも?)

デザートのケーキは全部アメリカンサイズ?で大きいので、私はいつもシェアしてます。
アップルパイが美味しいですが、季節限定のケーキもいいですよ。

気軽に入れる本格的アメリカ料理のお店

本格的なハンバーガーが味わえる美味しいアメリカ料理のお店です。
スタッフの方の接客も気持ちがよく、家族で行ってもお友達と行ってもとても居心地がいい空間。
お料理はボリューム満点でいつもお腹がいっぱい幸せいっぱいになります。
食後のデザートも素朴で美味しくてしかも大きいのが嬉しい。
駅から5分ほどですが、専用駐車場があるので、気軽に行けるところも気に入っています。

神奈川県横浜市青葉区新石川3丁目16−25

たまプラーザ駅より徒歩4分

• 新石川三丁目から200m (徒歩3分)